Вредная оптимистка
|
Притащилася
Дорогим-предорогим, обожаемым-преобожаемым читателям :) Для Stacy-Gracy , Спасииибо тебе пребольшущее за твой комментарий!
Цитата:
Сообщение от Stacy-Gracy
Так... сначала хочу немного разобраться, ибо у меня как-то исказилось понимание временных рамок в повествовании...
насколько я поняла, с Кайлом у Селин первая ночь была где-то осенью. То есть до момента тестов прошло месяца 3-4? Или я чего-то не догоняю... И насчет выпускного... выпускной у них зимой был? Второй день у нас погода штормит... И голова моя штормит. )))
|
В общем, разъясняю. Близость с Кайлом у Селин была в самом конце сентября. В октябре она поехала домой, в ноябре вернулась обратно и в начале декабря приехала в Аппалузу. То есть срок у нее где-то 6-7 недель.
А что касается выпускного зимой, то тут уж когда Селин универ закончила - тогда и выпускной))
Цитата:
Сообщение от Stacy-Gracy
Лиз немножко дурочка. У меня подруга точно так же тратила время и внимание на парня, который гроша ломаного не стоил
|
Ну, я бы не сказала, что Эндрю такой уж бабник. Он же не виноват, что девушки сами готовы ему на шею вешаться)) Хот, это не отменяет того факта, что ему это льстит и что он напыщенный индюк. Что будет с Лиз и ее отношениями я открою немного позже.
Цитата:
Сообщение от Stacy-Gracy
Ой, а в игре это внезапно произошло, или ты все-таки постаралась?))
|
Ага, прям щас сами они тебе и заделают ребенка! Тут без умного, рассудительного и предусмотрительного Смотрящего (то есть меня) Не обошлось)))
Цитата:
Сообщение от Stacy-Gracy
Так вот! Как у тебя с этим делом?
|
Все в бонусе))
Цитата:
Сообщение от Stacy-Gracy
Ох, отсыпь мне немного! А то моя ленивая ж... никак не может начать. А как начнет, так не остановить. Но вот волшебного пинка ей явно не хватает! )))
|
У меня вдохновение сейчас сугубо специфичное, так что, если тебе не надо описывать беременность, роды, детей и иже с ними, ничем не могу помочь)) Кроме того у меня такая же проблема: то есть вдохновение, то нет, так что сейчас я ловлю момент)))
Цитата:
Сообщение от Stacy-Gracy
P.S.: Ах, да! И откуда у тебя такой замечательный плавучий дом? Тебе на заказ его сделали?
|
Неа, я никогда ничего не заказываю, по крайней мере то, что могу сама сделать (симы картины, позы, дома и т.д.) Но на сей раз мне было лень строить плавучий дом с нуля для одной записи, плюс запись хотелось побыстрее выложить. :0 Так что я просто скачала его вот здесь и потом перестроила первый этаж в клуб)))
Для katsol katsol, Привееет! Спасииибо тебе пребольшущее! Я тааак соскучилась по твоим комментариям - ты не представляешь))Они всегда такие светлые, позитивные и вдохновляющие на творчество, что хочется перечитывать их по нескольку раз!
Цитата:
Сообщение от katsol
Вообще Селин с Кайлом так органично воспринимаются, вот честно, они будто бы всегда и были парой, даже странно представить, что когда-нибудь было по-другому.
|
Возможно, все дело в том, что они в чем-то похожи. И я не имею ввиду интересы или характер, просто у них одинаковый взгляд на жизнь. А когда возлюбленные смотрят в одну сторону, это дорогого стоит.
А может быть, так кажется из-за того, что отношения Кайла и Селин - любовный союз двух друзей)) Даже и не знаю...
Цитата:
Сообщение от katsol
С метеоритом, конечно, игра тебе устроила знатную подлянку, вообще ты настолько сюжетно пишешь, что я позабыла уже, что ты идёшь по игре и призадумалась, как же ты организовала влёт метеорита в универ, а потом когда прочитала, что так было на самом деле похолодела.
|
Ага, хорошо, что успела, сохранялась я задолго до этого, а выходить без сохранения не люблю. Экзамен мы сдали, к счастью, а то я бы прям не знала что делать - Селинка-то на диплом с отличием шла. Пришлось бы наверное переигрывать
Цитата:
Сообщение от katsol
Скажу по техничке, у меня было такое, метеорит попал в школу и поубивал там всех детей.
|
Нечего себе трагичная история В духе тех, которые я в школе писала "...а потом все умерли. Конец." Ну, или почти все))
Уфф, теперь я точно убедилась, что это был не глюк и что бывает, что и метеориты в кроличьи норы залетают (стишок, хехе)))
Цитата:
Сообщение от katsol
у меня тоже так было, вызываешь их, а они стоят и тупят или приедут, когда ты уже всё сам потушил и штрафуют за ложный вызов)))
|
Самое интересное, что я почти ни слова не соврала) Я сама сидела вооот с такими глазами, когда игра мне выдала, что некий предмет мешает пройти и потушить пожар. Теперь я тоже так оправдываться буду "А я макет не могу сделать, потому, что мне какой-то предмет мешает к компьютеру пройти"))))))
Цитата:
Сообщение от katsol
И ещё спасибо за офигенный стих! Я если честно подумала, чего это ты не написала кто автор, классный такой стих, потом решила, что напишешь в конце, а потом аж обалдела, когда увидела, что это твой стих! Очень круто, просто очень-очень! Проникновенно и классно!
|
Ой, ну ты меня прям засмущала Спасибо большое, мне очень приятно слышать такое в адрес своего творчества) Мне и самой это стихотворение нравится, пожалуй оно самое лучшее из "раннего"))
Цитата:
Сообщение от katsol
Кстати, Селин как Селин, ещё и на Смерть наехала))) а то нечего тут))
|
Селинка в своем репертуаре - сначала ляпает, а потом думает
Цитата:
Сообщение от katsol
И вот выпускной так и прошёл не совсем весело, хотя я с удовольствием посмотрела на бывшую Кайла))
|
Отвечу словами Кайла "Ну, так посмотри"
а вот и Беата)))
Я реально старалась сделать ее красивее Селин)) Но в записку эти скрины не включила, т.к. во-первых, Беата тут стоит просто у стены и не видно, что это вечеринка, во-вторых я решила, что она появится в записках по-другому. Нет-нет, не как соперница Селин, да и вообще, не в живую))
Кстати, у меня тут начал вырисовываться сюжет о дальнейшей судьбе этой девушки после университета. Может быть когда-нибудь я опубликую его в "Историях и сериалах"
Цитата:
Сообщение от katsol
А куда это влез Сид? Ты нам потом расскажешь?
|
Лиз потом расскажет
Цитата:
Сообщение от katsol
И я ещё не поняла к чему там пристебалась мама Николь, что прямо аж до "у меня больше нет дочери" договорилась.
|
Ну, она сказала что-то вроде "Если ты СЕЙЧАС ЖЕ не вернешься домой и останешься с этим проходимцем, то ты мне больше не дочь!"
Цитата:
Сообщение от katsol
Ой, ещё забыла сказать про Лиз и её влюблённость в звезду. Знаешь, я думаю, что у этих отношений нет будущего.
|
Как ни странно, но определенное будущее у этой пары все же будет)) Да, Эндрю не такая уж великая звезда, однако ему довольно долго удастся удерживаться на звездном небосклоне. Куда эти отношения заведут Лиз, я обязательно расскажу. Вернее, об этом тоже расскажет она сама
Цитата:
Сообщение от katsol
И чааасто! И продолжай так и дальше, пожалуйста, потому что нам жутко интересно, что там будет дальше, как отнесутся к новости Кайл и Вистан!)))
|
Ой, я как раз писала Селинкин разговор с Кайлом когда читала твой комментарий)) Там будет довольно интересная сцена, но я пока молчу)) Постараюсь в ближайшее время выпустить запись
Для Nikelinda Nikelinda, Огромнейшее спасиибо тебе, что зашла!
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Конечно, вновь придется писать отзыв на два отчета (а так от этого отвыкла), но все равно вижу ее именно как полноценную, но большую записку.
|
Ну, вообще, это и есть одна большая записка, только разбитая на две части для удобства. По крайней мере, у меня это один вордовский документ)))
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Тем более, если так рассуждать, новоиспеченные медики не останутся работать в Универе, а пойдут дальше: в родные города или в столицу. А вообще Селин пусть спасибо скажет, что вообще попала на прием.
|
Вполне вероятно, что она сидела в очереди - Кайл ведь сказал, что ее час где-то носило. Но видимо студенты все же не рискуют пользоваться сомнительными услугами здешних врачевателей, поэтому и очереди у них не особо большие)
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Это так было задумано, типа сарказм?)))
|
Ну да. Хотя, если честно, то у меня и в жизни так)))
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
о почему Селин так противилась мысли, что беременна? И когда Лиз решилась высказать свою точку зрения, даже тогда Селин уперлась и до последнего момента отрицала данную мысль.
|
Этот момент Селин сама объяснит в следующей записке, я же, чтобы не повторяться, пока промолчу))
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
еще мне кажется, что родится мальчик (хотя я редко угадываю). И ведь я даже рискну предположить, что девушка Вистана тоже беременна. Все-таки интересно, угадаю или нет.
|
Ну, насчет девушки Вистана я тебе сразу скажу - нет, она ребенка не ждет, ибо две беременные на один мир как-то перебор А что касается ребенка... Нет, ничего не скажу, сама потом узнаешь
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Ложное предположение о месте падения, как оказалось, смертоносного метеорита меня немного озадачило. Все же ученые редко ошибаются, хотя стоит признать, что такое бывает.
|
Редко, но метко)) Ты, конечно, интересное предположение высказала, но я что-то не думаю, чтобы во время простой настройки экрана можно было изменить траекторию падения метеорита. Хотя, конечно можно было бы попробовать развить эту мысль, доведи я дело до конца и доделай работу на "Групповом научном проекте". Но мы с Селин слишком устали, а она еще и замерзла, так что мы ушли домой и ничего не получилось)))
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Тебе удалось показать атмосферу паники, страха, боли и отчаяния людей, которые узнали тела своих друзей. Особенно я прониклась моментом про Артура. Интересно, а в игре он тоже умер или это только по сюжету?
|
Таак, сейчас я открою страшную тайну... Артура не существует в игре. Вообще. Он есть только в касе, в библиотеке персонажей.Чтобы засунуть его в игру я жму на какого-нибудь играбельного персонажа, Кайла например или Лиз, захожу через МастерКонтроллер в кас и там, соответственно меняю исходного перса на Артура. Я так не только с ним делала, были и еще инциденты))) Кстати, внешность таким вот второстепенным героям я не леплю - подбираю кубиком)))
Короче говоря, отвечая на твой вопрос - Артур не мог умереть в игре, поскольку его там и не было, все это чистой воды авторский произвол)))
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Я, конечно, знала, что Селин останется жива (ну не на такой же ноте закончится первое поколение, тем более второе еще не родилось)
|
Нуу, у меня мелькнула мысль, в случае чего передать дневник Вистану, но, как ты понимаешь, эта мысль не нравилась мне самой))
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Я так увлеклась очередной запиской, что позабыла об эпиграфе-спойлере. Только сейчас его прочитала, вот.
|
Ого, а я вот не выдержала бы и подсмотрела сразу
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Только когда перечисляли имена, я не увидела ни одного знакомого. Наверно, они играли свою роль ранее, но их уже не помню.
|
Кстати, это имена реально погибших от метеорита, их только четверо и было (и теперь вокруг школы искусств живописно располагаются четыре могилки))) Из них и Селин никого вроде как не знала, только одну девушку, которую смерть не стала забирать из-за ее невезучести.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Но корабль крутой, конечно же))) Только маловат для толпы студентов, но не махину же строить, в конце концов.
|
Да нет, вроде не маловат, я просто не упомянула, что на остальных этажах веселье тоже било ключом, это мои торчали на первом))
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
И вообще... мать просто своим визитом испортила дочери выпускной. Явно она заботится не о ее благополучии, а о своем. И Николь жалко - она любит Джейкоба, и родителей любит. Неужели они никогда не примут выбор дочери?
|
Увы, боюсь, что никогда. И Николь и ее родители личности упертые и вряд ли кто-нибудь из них уступит(( Мать Ники абсолютно искренне верит в то, что она делает это для блага дочери и уверена, что от Джейкоба ничего хорошего ждать не стоит.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Да, сам он в очередной раз куда-то влип, но теперь это не дело Селин, как и Сиду не дело до нее. Остается парню только таскать тортики.
|
Ахахах, ты про открытку к ДР?))) Да, с демиургом-ведьмой точно не поспоришь
Да, ты права мы видели Сида в мире в последний раз (можешь попрощаться, хе-хе)), ну, может мелькнет разок где-нибудь в бонусе. Однако о его дальнейшей судьбе еще будет известно
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Селин не видит, но Кайлу никто не нужен, кроме нее. Тем более, парень давно влюбился в девушку, может из-за этого и расстался с Беатой, пусть та (если верить словам Селин) красивее художницы. И куда же Кайл убежит, раз его такой порадочек ждет.
|
Ну он-то не убежит, это точно)))
Нет, Селин понимает, что Кайл любит ее и ему не нужен никто другой, но все-таки она была слегка уязвлена)) Но расстался Кайл с Беатой еще раньше чем они с Селин познакомились, а почему, я поведаю немного позже
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Наверно, сейчас и рано рождаться второму поколению, но Селин выучилась, получила диплом.
|
С точки зрения Селин -да, рано. С точки зрения демиурга - самое оно, а то так можно до скончания века о первом поколении писать)))
Спасибо-спасибо-спасибо за такой объемистый комментарий, буду ждать тебя снова, в любое время в любом году!
Итак, я продолжаю немного рассказывать о закадровых подробностях жизни моих Грейнджей Как я и обещала, расскажу немного об именах. Бонус сегодня довольно маленький и чисто текстовый - просто автор целиком и полностью поглощен запиской
Селин (знач. луна).
Тут получилась довольно запутанная история. Изначально я назвала так персонажа игры Dragon Age 2. Долго не могла определиться с именем - мне нужно было несклоняемое, чтобы больше не было нелепых записей в кодексе, как в первой части, вроде "Такой-то тип был убит Кирия". Начала перебирать в уме разные фильмы и имена героинь, пока не добралась до "Другого мира"...
Ну, а уже позже, когда я создавала семью в симс, то над именем как-то особо не задумалась, потому, что, как я уже говорила,создавала ее ради поездки в универ)) Так и вышло, что именно это имя носит моя главная героиня и мне кажется, что оно ей удивительно подходит
Вистан (знач. борящийся против камня)
Это имя я откопала на каком-то сайте, мне оно понравилось своим необычным звучанием. До этого я его ни разу не слышала. Если бы я писала про Англию или, скажем, Америку, то остереглась бы называть так кого либо. Кто знает, может у них это имечко примерно то же, что для нас Феофан или Яков))) Правда потом, я все-таки не выдержала, погуглила и обнаружила... Да ничего я не обнаружила, кроме того, что так называется Витебский станкостроительный завод и блок автоматики для вибрационных насосов, типа "Малыш"
Хирем (знач. а-фиг-его-знает)
Это имя тоже связано с Dragon Age. Не удивляйтесь, просто перед тем, как создать Грейнджей я немножко (хотя, какое уж там немножко!) играла и уничтожала порождений тьмы, своей карающей магией)) Так вот, после того, как с игрой было закончено я совершенно случайно наткнулась на книгу сценариста как раз по этой вселенной. До конца я ее не дочитала - сценарист Гейдер, конечно, прекрасный, а вот писатель... Ну да не о том речь, я об имени. Главный герой, долженствующий в итоге стать королем, называется некоторым людям ложным именем, а именно Хиремом) Имечко мне приглянулось, что уж там)) Так что Хирем своей королевской кличкой, кажется переплюнул всех остальных героев мира
Ну а что касается других героев, то имена им давала игра и я здесь не при чем))
И еще... Вы меня очень часто спрашиваете, как я пишу - отыгрываю сюжет или просто играю. Скорее и то и другое. Просто без сюжета мне никак не играется и даже если я пришла просто поиграть, то все равно начинаю что-то да отыгрывать. Другое дело, что иногда я предоставляю игре полную свободу. Когда я устраиваю вечеринку я не знаю, что там произойдет - неожиданная встреча, драка или внезапно нагрянет полиция. Но как бы там ни было я это все отсниму и придумаю какое-нибудь объяснение)) Да так придумаю, что придется идти в игру, делать скрины)) Когда я доснимаю недоснятое, то тут я уж точно не играю, а просто снимаю, бессовестно пользуясь позами))
Последний раз редактировалось Даорра, 15.12.2016 в 14:24.
Причина: ненавижу слетающие хостинги <_<
|
|