Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2015, 10:34   #127
гид по форуму
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира 

Дорогая Танюша! От всей души поздравляю тебя и не менее любимых Варделенов с двухлетием династии!! Твоя династия остается одна из немногих, у которой я застала первую запись и даже как-то ее комментировала (хотя мне стыдно за прошлые комментарии, если честно). Сама династия уже предрекала интересные повороты и увлекательный сюжет, раз она начала свой путь в пятницу тринадцатого. А сейчас уже тринадцать - это воскресенье.
Я желаю в этот день много-много вдохновения, времени и сил на написание увлекательный записей и на съемки прекрасных скриншотов. Ты большая молодец и умница, я с удовольствием и трепетом читаю записи, пусть из меня вышел не очень пунктуальный комментатор. А твоим героям пожелаю счастья; конечно, ты еще их помучаешь, но пусть и они будут счастливы))
Я с большим удовольствием следила за Авророй, за ее дорожкой, по которой она шла к счастью. Пусть сейчас у нее не очень хорошо складывается судьба, но, думаю, все наладится. Конечно, ведьма сделала много ошибок, я уж не говорю про намерение убить своего первого жениха, но зато у нее такие красивые, мудрые и просто обаятельные дети. Ава встречала на своем пути не менее прекрасных мужчин, пусть и те совершали ошибки. Коллин, Эдмунд, Лео и даже Остин - все они скрасили сюжет, историю династии. Ну и Аврорину жизнь, конечно же. А Селина? Она многое перетерпела, чтобы позволить ей жить без счастья. Наверно, и она оступится, но не будем о грустном в такой замечательный день. А Фредерик с Джо? Такие замечательные и по-своему разные)) Твои герои многогранны и интересны, даже не знаю, как мне удалось в данном сообщении о них мало сказать.))
В общем, я не жалею, что начала читать твою новую династию, тем более Маккиняш я читала, пусть и молча. Желаю перебраться в основной раздел, а там и до окончания недалеко.
Я решила совместить в подарке два ключа: сам подарок и показать тебе, как твои персонажи живут в моей игре. Четвертую персону, которая блондинка, ты должна угадать, это в дань того, что я не застала твою первую династию. В общем, давно ее скачивала, вот и решила, что сейчас время ее выпустить (как звучит).
С Днем Рождения, Династия Варделен!!

И еще немного фоток
Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием