Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2015, 11:29   #20
no pierdas la tramontana
Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Отчёт 4: весна -- пора любви

И снова очень знакомая ситуация на работе! Плоховато новейшие методики подготавливают...
Огюст решил не повторять старых ошибок...

... И всё равно из этого не вышло ничего хорошего!
(Правда, сложно потерять два балла обаяния, когда у тебя этот навык и так на нуле)

Ого, оглянуться не успели, как Матилда выросла! Удивительно, как быстро она потемнела, от детской рыжей шерсти и следа не осталось.
И глаза почему-то из красных стали зелёными, точь в точь как у меня.
Красивая кошка получилась, мяяяу

Мы с ней крепко сдружились, часто играем вместе.
Иногда думаю о том, на кого были бы похожи наши котята.

Наконец я привык к когтеточке, не понимаю, чего я сначала взъелся на эту штуку, довольно удобная, на самом деле.
Матилда ею пользуется с первого дня дома.

Мариса с Матилдой тоже понравились друг другу.
А ещё Огюст поставил нам с Матилдой отдельный дом, маленький такой! Главное, чтобы не сказал, что теперь его большой дом -- это отдельная частная территория, и чтобы мы с Матилдой туда нос не показывали...

Огюст наконец сделал Марисе предложение! Это значит, что он хочет пригласить её жить к нам! То есть, она станет моим новым питомцем, классно!
Мариса: конечно же, я согласна, любимый! Но учти, я не перееду в дом с холостяцкой кухней, где даже вдвоём за стол не сядешь!
Пёс побери, опять ремонт будет, не люблю это дело -- шумно, грязно, какие-то чужие люди просят не путаться под ногами... Ну ничего, ради такого питомца, как Мариса, потерпеть можно.

Ого, чего только не узнаешь о своей девушке. и причём отступать некуда, кольцо уже подарено...

Иногда Огюст разговаривает по телефону с Бенджамином -- тем приятелем Марисы, который как-то звал его гулять.

Хотя Огюст и Бенджамин так ни разу и не встретились, они стали друзьями. Бывают друзья по переписке, а это друзья по телефону.

Огюста снова повысили!

Ремонт сделали, кухню увеличили (и заодно увлеклись и ещё пару комнат пристроили), и, наконец, Мариса переехала к нам и стала нашим с Матилдой новым питомцем.

Причём довольно-таки богатым питомцем! У Огюста никогда столько денег не было.

У людей принято шумно отмечать свадьбу, с толпой народа и какими-то увеселениями, но у Огюста и Марисы не было желания подобного устраивать, тем более, что родственников в городе у обоих не было, и настоящих друзей было мало -- только позвали Ольгу в гости, посидели, поболтали.

Совершенно не пожалели об этом.

Огюст с Марисой собрались в свабедное путешествие, уже всё запланировали, и тут накануне отъезда у Матилды родились котята!

Наши питомцы только и успели, что дать котятам имена, нанять няню, чтобы она присмотрела за нашей кошачьей семьёй и отбыть.

Нана -- вылитая Матилда в детстве, только глаза другого цвета; интересно, тоже потом потемнеет?

А Багира и Леопольд похожи как две капли молока, только чёрные как угольки.

Последний раз редактировалось determ.chaos, 11.01.2016 в 14:32.
determ.chaos вне форума   Ответить с цитированием