Отчёт 6: добро пожаловать в мир, наследник!
У хорошо отдохнувшего после путешествия Огюста на работе дела идут в гору!
Огюст с Марисой поговаривают о том, что котят надо раздать.
Конечно, неправильная формулировка, как будто котята -- это вещи, но идея верная -- котятам надо начинать самостоятельную жизнь, да и нам впятером тесновато в одном доме (вернее, в двух домах -- большом и маленьком...)
Огюст стал часто приводить в гости приятелей по работе, на этот раз к нам пришла медсестра, и тут Огюста осенило.
Огюст: слушай, а тебе котёнок не нужен? Ты вроде говорила, что твоя дочка упрашивает завести, а у моих как раз родились...
Дженни: о, я как раз думала, где бы взять! Нужен!
Огюст: какой больше нравится? Есть рыжий и два чёрных
Дженни: о, чёрные какие классные! Дайте два! Джилл будет в восторге!
Таким образом, к новым питомцам отправились Багира и Леопольд; здорово, что вместе, -- они не разлей вода.
Нану Огюст с Марисой решили оставить себе, три кошки -- это ещё терпимо.
Думал, что люди спят исключительно на кроватях, изредка на диванах, и слегка удивлялся такому однообразию -- оказывается, по-всякому бывает... Нет, головой в миске даже мы не спим.
Огюст очень много читает -- это важно для его работы.
Ух ты, кажется, скоро появится новый человек!
У Марисы родился один ребёнок, мальчик.
Я видел на улице человеческих детей, но настолько маленьких ещё не встречал.
А глаза-то папины!
Счастливые родители купили ребёнку не только то, что ему необходимо прямо сейчас, но и некоторые вещи, которые ему пригодятся, когда подрастёт.
Огюст: у меня в детстве были обои с луннымии кратерами и инопланетянскими тарелками, я их мог долго разглядывать и мечтать о космосе, давай детскую в космическом стиле обставим?
Мариса: почему бы и нет, я в рекламе мебельного как раз недавно целую серию видела...
Чуть ли не на следующий день после родов Мариса отправилась на работу; за время беременности она очень соскучилась по лаборатории.
Мариса решила не уходить в декрет -- всё равно она работает по ночам и только 3 раза в неделю, даже няню нанимать не придётся, с Яном Огюст посидит.
И, да, Мариса чуть ли не большая неряха, чем Огюст -- поглядите только на её лабораторный халат!
Огюст много времени проводит с Яном и заботится о нём; у кошек так не принято, а Огюсту нравится; он отличный отец.
Шшшш! Не зря я не любил эту дурацкую ванну! Посмотрите только, что происходит! А ведь у меня туалет совсем рядом с ней, как я в него теперь ходить буду?
Огюст, конечно, довольно быстро починил, но всё равно неприятно.
К сожалению, мне пока не дают пообщаться с новым питомцем -- Огюст с Марисой всё время почему-то держат Яна в клетке. Но ничего, люди довольно быстро растут.