Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2015, 13:18   #75
гид по форуму
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира 

Подмигивание С Новым Годом!!!

Influence, ...

Всем привет, видимые и невидимые читатели!! Совсем скоро мы поменяем последнюю цифру года и будем вновь начинать новую жизнь, только продолжая жить в старой. За этот год произошло много событий в мире, на форуме и в нашей жизни. Каждый приобрел что-то для себя, и что-то потерял; сам год был тяжелым и просто напичканный разными испытаниями. Время летит настолько быстро, что практически месяца пролетают перед глазами. Конечно, тяжело было каждому осознать, что события настолько повлияли на нашу жизнь, что ничего изменить мы не можем. Или можем?
Я не буду долго говорить о том, что значил для меня этот год, но он для меня многое значит. Я особо не скрывала от читателей свою жизнь, и все знают, что именно в этом году я закончила школу и поступила в университет. Скажу так: было непривычно. Но год закончился так, как и должен был закончиться. Возможно, я и жалею о каких-либо решениях, но не о глобальных. Я очень-очень надеюсь, что этот год вам, форумчанам, чем-то запомнился, а не прошел так, как будто его и не было вовсе. За этот год я многое приобрела, чему-то научилась.
Я желаю вам в Новом 2016-ом году море радости и веселья. Чтобы вы и ваши близкие никогда не болели; чтобы исполнялись самые маленькие и большие мечты; чтобы вдохновение, свободное время и желание всегда работали вместе, а не как обычно это бывает. Желаю, чтобы вы встретили вторую половинку, а если уже встретили, то чтобы не потеряли ее. Чтобы вы всегда знали, что дома вас ждут и любят. Никогда не отчаиваетесь и не бойтесь преград, ведь они для того и нужны, чтобы разнообразить нашу жизнь. Желаю самых верных, отзывчивых и добрых друзей, но при этом много-много знакомых; чтобы вы приходили в школу/универ/на работу/еще куда-то и вас все знали. Чтобы с вами был человек, к которому можно обратиться по любой проблеме, даже с самой простой. Желаю, чтобы вы приходили на форум как домой, ведь это и есть практически второй дом.
С Новым 2016 годом!!

За аватарку огромное спасибо lumiar
Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием