Вредная оптимистка
|
Ответки всем! :) Для Stacy-Gracy Stacy-Gracy, спасииибо тебе за комментарий! 
Цитата:
Эээ... если честно, то всегда читала в твоей истории имя ВистАн именно с ударением на "а". ))) А ты задумала что ли ВИстана? Виндоус Вистан! )))
|
Ну, я так его читаю (кстати, реально созвучно с названием операционной системы, ахах)). Но ты можешь читать, как угодно, в конце концов, я сама точно не знаю, как его правильно произносить
Цитата:
Какой суровый Бог! Наверняка когда в реальной жизни мы чем-нибудь травимся или перебарщиваем с алкоголем, то это результат того, что кто-то сверху нажимает не на те кнопочки.
|
Нее, я думаю, что когда мы чего-то такое делаем, то это по собственной воле, а тот кто сверху активно фэйлспамит глядя на все это))))
Цитата:
Скорей всего, так оно и есть на самом деле. Видишь две полоски, изменений не чувствуешь... Да и вообще как-будто тест не твой и все это не с тобой происходит...
|
Ну тебе теперь лучше знать, что при этом чувствуешь  Хотя, для Селин это уж очень неожиданно было
Цитата:
Я очень впечатлена Кайлом и его зрелым отношением к Селин, ко всей этой ситуации и вообще к жизни. Дай бог каждой девушке такого парня. Вистан тоже - умница. Хотя ему бы нужно понизить уровень гипер-опеки.
|
Ну да, что есть то есть. Вистан, правда, перегибает палку, поначитался в интернете разной информации, вот у него теперь в голове и каша, а Селинка от этого страдает))
Цитата:
Вот этого я вообще не понимаю как в реальной жизни так и в выдуманной. Я еще готова понять мужчину, который бросает женщину, потому что больше ее не любит и все такое. но как можно бросить своих детей! Вот это у меня вообще не укладывается. Если мама с папой были женаты, то маме можно было содрать с бывшего мужа хорошие алименты. А если не были, то тут все довольно печально. В России таким женщинам, конечно, можно получать пособие как матери-одиночке, но оно, увы, небольшое. В общем, мужчина, бросивший своих отпрыском, не мужчина, а просто какой-то пшик!
|
Я, конечно же, согласна с тобой насчет этого и подписываюсь под каждым словом, но увы, так случается… Что касается алиментов, то тут ситуация такова: отец Селин сбежал даже не столько от жены с ребенком, сколько скрываясь от своих кредиторов. О его дальнейшей судьбе ничего не известно, он значится пропавшим без вести, так что алименты собственно не с кого требовать было, а долги за него пришлось отдавать, поэтому семья и находилась в таком бедствующем положении.
Цитата:
Правда, меня немного пугает некоторая схожесть развития наших сюжетов. Хотя я уже писала, что все наши жизненные истории во многом похожи. К тому же до беременности в моем мире ползти как попой до Пекина. А мало ли что-то у меня в мире пойдет не так, и вся история в корне поменяется. Ну да ладно! Это мы еще узнаем. )))
|
Не переживай! Скорее всего, я уже перейду ко второму поколению, пока ты доберешься до этого момента в своем мире, так что некоторая схожесть сюжетов вряд ли кому-то броситься в глаза) Кроме того, как я уже говорила, пишем-то мы по разному, а стиль иногда гораздо важнее, чем сюжет 
Для Thaanos Thaanos, Привет-привет, большущее тебе спасибо за отзыв!
Цитата:
Я вообще уже давно планировала собраться с силами, но каждый раз, когда я порывалась сесть за коммент, ты портила мои замыслы новыми записками, которые просто радуют своей частотой в последнее время
|
Во-во, у меня с Ользонами та же самая проблема Так что я тебя прекрасно понимаю)))
Цитата:
Вистан и Хейли - ну у меня пока нету такого чувства, что они прямо созданы друг для друга, и интуиция почему-то настаивает мне на том, что не все так просто у них будет. Или даже не у них, а у Вистана и кого-то другого...
|
Да нет, у них) Но ты права, там все будет очень не просто и в основном из-за непростого характера Вистана)) А, впрочем, я промолчу пока, не буду раскрывать подробности
Цитата:
Селин и Кайл вышли как настоящие: не приторно сладкие, но в меру романтичные отношения со своими взлетами и падениями, они смотрятся вместе так гармонично, как будто бы они созданы были быть вместе
|
Ой, я очень-очень рада, что они воспринимаются именно такими, потому что я стараюсь с одной стороны не переборщить со всякими там сюси-пуси, с другой все-таки не совсем уж избегать романтики. Но, временами боюсь пересластить или наоборот недосластить, так что я надеюсь, что тут у меня все в гармонии
Цитата:
Да еще и эта Беата (привет от ее тезки из Вилки!)... Уж не знаю, является ли тот спойлер из вернисажа флешбеком или наоборот, но она уже не кажется мне человеком, который способен вмешаться в чье-то счастье ради собсвенных целей (хотя откуда такая уверенность? - она появилась лишь мельком даже не знаю, назовем это интуицией).
|
Твоя интуиция совершенно права  Это действительно флешбэк, чего уж тут скрывать, так что беспокоиться не о чем, Кайл уходить к Беа не собирается))) Кстати, насчет имени… Извини, но я его случайно его у тебя сплагиатила.  У меня просто в голове оно крутилось, вот я и решила так назвать девушку и только потом до меня дошло, что я до этого ВиЛку читала, вот оно у меня и отложилось в памяти...
Цитата:
Когда я читала историю противной ректорши в первый раз, чувство сильнейшего дежа вю охватило меня "Где-то подобное уже было", -подумала Аня, но так ничего и не сообразила. Уже перечитывая ради освежения памяти, до меня, наконец, дошло - в "Папиных дочках" было что-то подобное Ни в коем случае не обвиняю в плагиате (тем более в сериале это разрешилось несколько иным путем), все и так уже было в "Симпсонах"
|
Ооо, кстати да, теперь я тоже припоминаю, что там что-то такое было, но довольно смутно. Вроде бы все происходило в школе милиции…Но как разрешилась ситуация там я вообще в упор не помню
Хотя, подобные вымогательства в наше время вещь нередкая, так что совсем не удивительно, что не только я решила осветить эту тему 
Кстати, мисс Сауэр нифига не ректорша, да и слава смотрящему)))
Цитата:
Дальше это падение метеорита... Если честно, никогда еще было такого в игре, я даже не знаю, когда и при каких обстоятельствах это появляется (кто его знает, может потому что этот вид смерти как раз во "всех возрастах", которых у меня с роду не было
|
Нет, метеориты с базой идут, но очень маленький шанс их падения, поэтому многие вообще ни разу не испытывали такого «счастья».
Цитата:
Сложно даже представить, что было бы, если бы Селин умерла Не думаю, что мне понравилось бы читать "мемуары" Вистана, при всем моем уважении к нему (я подглядела в твоем ответе Никелинде).
|
Ну да, дурацкая была мысль. Нет, я свою любимую Селинку ни на кого не променяю, только на второе поколение)))
Цитата:
По поводу беременности Сел... На самом деле я заподозрила это уже в первый раз когда упоминалась ее тошнота Вот, называется, кто перечитал династий и миров, а так же пересмотрел кина У меня правда такое чувство, будто бы ты захочешь поскорее "повзрослить" второе поколение, чтобы добраться до своего любимого универа
|
Ну, про беременность многие заподозрили, если уж совсем честно, то вся эта история была шита белыми нитками, но я еще как-то пыталась сохранить интригу (и лицо)))  Неа, про второе поколение не угадала. Там и в школе будет много чего интересного
Цитата:
Но, как я надеюсь, расставание с Селин, несмотря на то, что скоро уже будет второе поколение, нас ждет не скоро, и нас ждет еще множество прекрасных записей
|
Точно, там еще записей на двадцать вытянет (что-то я размахнулась с первым поколением, мда… Хотя, с другой стороны, это ж миры, а не династии, никаких особых ограничений нет, так что скока хочу стока и пишу)))
Ой, какая прееелесть  Очень классные скрины, мне особенно второй понравился А можно я добавлю в бонус их?
Кстати, мне кажется я прическу, которая на втором скрине, уже видела на ком-то из твоих персов, то ли в мире, то ли в династии… Или мне кажется? Ладно, не обращая внимания, я что-то не о том думаю)))
Цитата:
ЗЫ. И еще кое-что Раз уж все ставят на пол будущего ребенка, то я не останусь в стороне Мне почему-то кажется, что это будет девочка Так что ставлю на девочку
|
Окей, принято
Для katsol katsol, Прривееееет!!! Спасибо, что заглянула к нам))
Цитата:
Ну о моих впечатлениях по поводу записи ты в курсе, я ещё и цитатнике делилась восторгами))) мне безумно понравилось читать и местами я просто ухахатывалась.
|
Ой, знаешь, я очень этому порадовалась, потому что я как раз и стремлюсь сделать мир веселым, радостным и вообще солнечным))) Да и вообще, приятно, что можешь дарить людям радость (о как сказанула)))
Цитата:
Знаешь, Селин в беременности совершенно не поменялась))) хотя все её тревоги по поводу беременности мне показались надуманными.
|
Ну конечно, же большинство из этих тревог почвы под собой не имеют, но Селин была в шоке, так что, думаю, можно простить ей все эти панические мысли)))
Цитата:
Поэтому я как-то так не восприняла терзания Селин, особенно те, где она подумывала, не бросит ли её Кайл (ну три ха-ха прям)))
|
Ну, не так уж она и не права была в своих сомнениях… Но об этом в следующей записки, которая фиг знает когда будет ( ага, я вредный автор)))
Цитата:
Да уж, несчастная маленькая собачка)) Моя кошка наоборот на кухне превращается в террористку "Как так? Мне до сих пор не дали еды? Вы вообще в своём уме?")))
|
Ооо, а у меня когда кошка была, она была как Хирем, делала большие глазищи, ака кот-из-шрека, особенно когда мясо резали))) Один раз она аж подпрыгнула и уцепилась за край тумбы, и не подтянуться не могла, не спрыгнуть пришлось ее снимать
Цитата:
Наверное, Селин всегда воспринималась им как старшая, а теперь будучи беременной она в его глазах предстала хрупкой, нежной, которую нужно всячески оберегать и заботиться, вот его и проняло по полной)))
|
Вот-вот, теперь он до родов будет ее доставать))) Но это он так проявляет внимание и заботу, Селинка понимает это и даже где-то благодарна брату.В глубине души. Где-то очень глубоко  А вот Кайла будет ждать «сурьезный разговор»
Цитата:
Кайл вообще сразу же озаботился местожительством)) в общем, понятно кто будет глава семьи и это хорошо))
|
Да нет, когда Селинка придет в себя,то будет понятно, что у них в семье будут царить демократия, равноправие и все такое
Цитата:
Вистана (интересно, когда он со своей девушкой перейдёт в стадию матримониальных планов)))
|
Ооо, не скоро еще, в плане личных отношений Вист тормоз. У него даже ЧХ – Нерешительный)
Для Nikelinda Nikelinda, Привет, огромное-преогромное спасибо за комментарий!
Цитата:
Хочется выделить несколько картинок, особенно тот, где Селин в обнимку с Кайлом (предпоследний который). Слеза Селин очень идет, проникновенное фото.
|
Мне тоже очень нравится этот скрин  Спасибо, мне очень приятно, что ты оценила мои старания.
Цитата:
Еще понравилась фотография, где Селин стоит у лестнице и ведет разговор с Хиремом. Наверно, сама поза мне очень понравилась, как и на том скрине, где Вистан пытался накормить Селин салатом, а именно поза девушки.
|
Кстати, эти позы вообще ни разу не по ситуации, однако для моих целей отлично подошли. Первая поза подслушивания, а вторая вообще мужская
Цитата:
Если обратить внимание на эпиграф, то Селин, если так подумать, уже распланировала свою жизнь пусть и не на долгие годы вперед, но на год точно. И ребенок туда явно не вписывался.
|
Ну да, так и есть. Она совсем не собиралась заводить ребенка сейчас, разве что через год, а то и два. Поэтому и оказалось, что Сели была совсем к такой новости не готова.
Цитата:
несмотря на разговоры с Лиз. Кстати, последняя должна же в ближайшем будущем переехать в Аппалузу к Селин. Может именно на почве беременности? Или ремонта?
|
Нет, нет, Лиз переедет позже и по своим причинам.
Цитата:
Селин еще боялась, как ее родные и любимые люди отнесутся к ее беременности. Она считала, что Вистан будет недоволен появлением племянника, а Кайл... ему она также боялась признаться.
|
Ну, она просто думала, что Вистан будет так же ошарашен, как и она, если не больше и уж точно не побежит за шампанским. Ну и с Кайлом они ребенка не планировали, отсюда и страхи.
Цитата:
Вообще, если вспомнить все прочитанные мною истории на форуме, большинство беременных чувствовали свою беременность, своего ребенка. И мне показалось странным, что этого не чувствует Селин.
|
Если беременность ожидаемая, то я допускаю, что будущая мама может чувствовать это каким-то образом. А Селин жила себе, жила и тут раз! Внезапная новость))Ничего удивительного, что она никак не могла умом это осознать.
Цитата:
Зато теперь можно смело говорить, что если Хейли забеременеет, парень ее никогда не бросит. Он на своей шкуре испытал, какого жить без отца и своему ребенку такую же судьбу не сделает.
|
Да это точно))Но там будут другие проблемы)))
Цитата:
Нет, бывают и хорошие форумы, например тот, в которым мы все дружно сидим и где я сейчас строчу комментарий, но и то его все время гадят всякими рекламами темные личности. А форумы для мамочек бывают и полезны, только нужно уметь брать для себя нужную и безопасную информацию.
|
Не-не, я не в коем разе не против форумов, но просто, именно форумами, для мам иногда лучше не злоупотреблять, ибо сколько людей, столько и мнений. И мнения эти могут быть не всегда правильными.
Цитата:
Селин была зла не просто так - я ее прекрасно понимаю. И Вистан, я надеюсь, тоже все понял.
|
Не, не понял)) Он еще долго буде Селинку мучить, но темпы немного сбавит)))
Цитата:
Хотя тот спойлер в вернисаже, на который я наткнулась совершенно случайно, меня немного огорчает. Только все равно мне кажется, что это не измена. Я надеюсь.
|
Нее, это флешбэк, чего уж там скрывать 
 Дорогие мои, любимые читатели!К моему огромному сожалению, я не успела ни доснять, ни дописать новую записку, в этом году, так что запись будет только в следующем. Но совсем не поздравить вас в своем мире я не могла, поэтому сделала вот такой незапланированный бонус
"Солнечный мир" от всей души поздравляет вас, мои дорогие, видимые и невидимые, с Новым 2016-ым годом (возможно с наступающим или уже наступившим, смотря когда вы это прочитаете)), от моего лица и лица героев! Спасибо, что были с нами весь этот год.  Хочется пожелать вам побольше радостных, солнечных дней, замурррчательного настроения, море вдохновения и конечно же сбывающихся желаний!  Мы вас очень-очень любим и, конечно же, всех вас всегда, в любое время день и час рады видеть в этой темке!  С праздником! 

И еще один новогодний скрин и один просто понравившийся ^^
++
Последний раз редактировалось Даорра, 15.04.2020 в 16:04.
Причина: ненавижу слетающие хостинги <_<
|
|