Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2016, 21:56   #40
no pierdas la tramontana
Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Отчёт 9: Тигр уходит в мир иной.
Нана, нахалка, набросилась на меня!

Я ей, разумеется, врезал как следует, ибо нефиг, и понятно, что взрослая кошка уже, раздел территории и все дела, но очень обидно, всё-таки родная дочь.

Я чувствую, что мне осталось жить совсем недолго -- я сплю уже практически всё время, мне стало совсем трудно двигаться, хотя я всегда был энергичным и активным котом.

Ян растёт умным, красивым и добрым. Он видит, что родители уделяют младшему брату куда больше внимания, чем ему, но относится к пониманием и не ревнует.

К кошкам он тоже добр.

Ой, кто это?! Пахнет от него очень странно. Кажется, это по мою душу, в прямом смысле слова. Судя по всему, люди это существо не видят.
Я ухожу в мир иной. Надеюсь, там если и будет хуже, то только потому что нет моих родных кошек и людей. Прощайте.

Прощай, Ян. Думаю, из тебя вырастет более чем достойный наследник.

Прощай, Огюст. Спасибо за всё, что ты для меня сделал. Наверное, если бы не встреча с тобой, я бы не дожил до этого года. Надеюсь, ты проживёшь дольше среднего, как и я.

---

Вот и не стало папы. Он прожил долгую жизнь. Мне немного стыдно из-за того, что я сравнительно недавно набросилась на него ни с того ни с сего. Не помню, что на меня тогда нашло. Наши отношения сильно охладели, хоть мы и не стали врагами.

Наши питомцы, конечно, погоревали, но их жизнь продолжается и идёт своим чередом.

Купили вот личную машину, Мариса давно хотела.

Последний раз редактировалось determ.chaos, 11.01.2016 в 14:48.
determ.chaos вне форума   Ответить с цитированием