Цитата:
Даже удивительно, что к Урсусам больше никто не присоединился.
|
Так это не на долго, в следующем отчёте я исправлю эту оплошность) Урсусы ещё будут увеличиваться числом, и неоднократно. При том, что до рождения четвертого поколения еще далеко, вроде бы присоединяться некому
*кроме мужей наследницы и ее сестер*.
Цитата:
Юна уже удивляется - как так, ничего не происходит, подозрительно))
|
Она не привыкла к спокойной жизни, вот и волнуется, когда несколько дней ничего не происходит. Ожидания оправдаются, будут ей проблемы, всё впереди) Тут и не знаешь, что лучше: когда проблем столько, что не знаешь за что хвататься или когда всё тихо и спокойно, но ожидание этих самых будущих проблем давит на мозги.
Цитата:
Думаю, что такая тишина как раз перед рождением котяток. Я наверно тебя совсем замучила с продолжением кошачьего рода, но это такая проблема, что просто не могу пройти мимо.
|
С этим пока придется подождать отчёта два-три, ещё немножко Гилберт побудет единственным котятком в доме. Так получилось, что персонажей в семье слишком много, опция "завести котят" не работает. Сначала нужно кого-то отселить
*или убить*, а потом и котята появятся. Могу даже сказать, что их будущую мамочку будут звать Снежинка. Учитывая, что страшное чудовище назвали Пушистиком, то и Снежинка не такая белая и пушистая, как кажется по ее имени.
Цитата:
Во-первых, от всей души поздравляю Урсусов и тебя с долгожданной свадьбой!
|
Спасибо) Ура! И для Юны с Джедом, и для меня это просто формальность. Они могли расписаться без всяких церемоний, но решили сделать детям подарок, пусть посмотрят на маму в свадебном платье (которое всё равно не свадебное, а обычное). Да-да, всё ради детей) Надо же как-то разнообразить серые будни, почему бы не устроить свадьбу)
Цитата:
практически у всех Урсусов зимняя одежда такая, как будто ты ее не меняла
|
У большинства именно так и было. Просто лично меня игровая верхняя одежда вполне устраивает, я им только в любимый цвет перекрашиваю и всё. Взрослым скачиваю иногда что-то для разнообразия, а детям, подросткам и пожилым сложно что-то найти, в таких случаях обходимся возможностями игры.
Цитата:
Странно, что Джеду купили костюм, а Юна сшила сама.
|
Ну так одно дело платье себе сшить именно так, как тебе самой нравится. И другое дело сшить обычный стандартный костюм. Конечно, платье шить интереснее, хоть и сложнее. Костюмы все одинаковые, можно купить любой, что и сделали. И Джеду как-то не так важно, во что он одет. А в платье можно и в ресторан сходить, никто же не знает, с какой целью оно было сделано, никто его не видел
*кроме 100500 читателей двух больших журналов*)
Цитата:
Только жалко мне Джеда: один в женском царстве, не считая кота
|
А как же Пушистик? Хотя это оно, а не он или она.
Единственный мужчина в доме, глава семьи, авторитет, все его слушаются *думает Джед*) В следующем отчете грядут некоторые перемены в составе семьи, так что всё может быть.
Цитата:
Лила как всегда на своей волне))
|
Вот именно, она чудит, а я объясняй, почему и зачем она это делает)
Цитата:
Только непонятно, почему к уговорам не подключилась Лили; я подумала, что причина как раз в ее занятости. Ей ни тепло, ни холодно от присутствия или отсутствия родителей - дома-то девушка редко бывает.
|
Лила и при родителях может делать всё, что хочет, их присутствие её совершенно не смущает. Это Дана более стеснительная и культурная.
Цитата:
И в этой записи появляется противостояние Лила-Максин
|
Юна ждет-не дождется глобальных проблем и катаклизмов, а на мелкие разборки, которых полон дом, она внимания не обращает. Этот несчастный Пушистик им обеим не нужен, просто дело принципа. Как это, у неё есть, а у меня нет? И Я хочу! - как-то так. С работой тоже самое, скоро Лила уйдёт из института, у Максин появится новое увлечение, очередной конфликт решился сам собой.
И я так заметила, если в семье столько много людей/симов, то без конфликтов не обойтись. Маленькие или большие, но они будут всегда.
Если бы... Но спорт в её будущей карьере пригодится)
Цитата:
Девушка настолько целеустремленна, что готова пойти на кладбище и заполучить свое растение.
|
Может быть, больше таких семян не будет ближайший миллион лет, может, поэтому Максин пришла из своего далекого будущего именно в это время и место)
На самом деле, чисто технически, у девочек была экскурсия в мавзолей. Сделала пару скринов. Не пропадать же им зря)
Цитата:
И Джед туда же – наверно, решил задобрить, чтобы, о ужас, его не съели.
|
Бедный зверек брошен на произвол судьбы, в одиночестве коротает дня в углу. Одна нянька по личным делам ушла, вторая замену ему ищет, хотя вот он, Пушистик, совершенно свободен, играй, сколько хочешь. Но нет, Лиле надо искать другого. А животное в это время кормить надо. Кто, если не Джед?
Цитата:
Действительно, кошка бегала по улице, нашла ошейник и одела - делов то. Раз кусаться умеет, что, ошейник не сможет одеть?
|
Мало ли, что может быть: шла по улице, а ошейник сам с дерева свалился, всякое бывает. Его выбросили, он зацепился за дерево и свалился на кошку. А вообще, на этой кошке сработало правило - какой ошейник, такой и характер.
Цитата:
Я бы на месте Лорель также пошла за эликсиром. Странно только, что подходящего девушка не нашла.
|
В игре нет, значит, в мире Урсусов тоже нет.
Цитата:
Просто к ним уже привыкли, и живут, если я не ошибаюсь, столько же, сколько и люди. Тем более Лорель отличается лишь цветом кожи.
|
Ни на инопланетян, ни на сверхов симы не обращают никакого внимания. Наверное, для них это обычное и привычное явление)
Цитата:
Странно, что наше четвертое поколение еще без пары.
|
Маленькие еще) Да и Максин использует своего кавалера не просто так, в своих корыстных целях) Разве может она вот так взять и влюбиться в кого-то, тем более, если это папарацци) Не такой он и молодой, старше Джеда, которому до пенсии неделя осталась.
Цитата:
Еще я заметила на скрине, где они за руки держатся, на стене вдалеке можно заметить их тень
|
Отож, до стены не один десяток метров, а тень такая, как-будто рядом стоят) То ли глюк, то ли недоработки игры.
Цитата:
Честно сказать, я никогда не заставляла кататься симов зимой по водной дорожке. Или они сами у тебя решили?
|
В том-то и дело, что сами. Первые дни после покупки дорожки днями и ночами возле нее тусовались, потом надоело, наигрались или замерзли и перестали кататься.
Цитата:
Кстати, я заметила, что о Лорель в записи мало было.
|
Ее так впечатляют события, которые происходят с окружающими, что на себя уже внимания не обращает) Людей в семье много, пока про всех напишешь, уже и отчет заканчивается. Тем более, что в ее жизни пока никаких особо интересных событий не происходит, она в основном наблюдает за остальными. А вообще, пора начинать жить собственной жизнью.
Цитата:
Лорель сидит в позе на водной дорожке.
|
Это игровая поза, не постановочная. Пока я поймала нужный кадр, бедняжке пришлось не один час на морозе померзнуть)