Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2016, 18:51   #8753
Вредная оптимистка
Серебряная звезда Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com
Злость Пристрелите меня, шоб я не мучилась...

Иногда я ненавижу Симс 3... Мой сегодняшний поток сквернословия исключительно на совести игры... Ну ладно, не только на ее еще и немного на совести моей рассеянности. Изначально я установила в игру некий очень нужный для записи общественный участок (строить самой было лениво). Запустила игру, только затем, чтобы обнаружить, что в библиотеке нужного нет. Ладно, вырубила игру, врубила опять лаунчер. Раз десять я пыталась установить этот гребанный лот, попутно занимаясь поисками в интернете против этой напасти. Лот коварно делал вид, что установился, но при следующем заходе в лаунчер оказывался в первоначальном состоянии. В поисках я тоже не преуспела и начала медленно звереть (а зверею я всегда ооочень мэээдленно, довести меня до гневных матов и ярости крайне трудно, но уж если довести... Короче, спасайтесь, кто может!))), но в одиннадцатый раз (аллилуйя!) лаунчер выдал мне "этот пакет уже установлен", что я сочла признаком состоявшейся загрузки. Торжествующе включила игру... И обломалась нафиг, потому, что игра послала меня надписью "ошибка публикации файла". Зверея еще больше, я вырубила ее с помощью диспетчера задач и запустила заново, наивно надеясь, что это поможет, как уже бывало раньше. Фигуса с два! Игра глумливо ответила тем же посылом. Процедив сквозь зубы нечто пока еще печатное, но явственно ругательное, я снова ее вырубила тем же нехитрым способом. Почистила кэш. Повторила запуск. О чудо! Получилось! Да здравствует чистка кэша!
От радости я перестала нормально соображать, и вместо "изменения города" нажала "главное меню", а потом еще и подтвердила. Не сразу я поняла почему экран потемнел, а когда поняла психанула и пошла лечить нервы шоколадкой.
Съела шоколадку. Пожаловалась зеркалу, что меня никто не любит и чокнулась с ним чаем. Пожаловалась на то же подруге и услышала подробное, пространное объяснение, почему. Послала всех лесом, отражение и подругу в том числе. Рассмешила себя старым анекдотом, пришла к выводу, что главное самой себя такую хорошую, добрую и скромную любить, после чего умиротворенная вернулась к компу.
Установила лот на участок. Повернула один раз. Потом еще. Кругляшек, вокруг зеленого кристалла, покрутился три раза, после чего застыл на месте. И не стронулся на протяжении часа. Твою мать!!! Я подробно объяснила игре и компу, как они меня задолбали и в каком гробу я их жажду увидеть и грузчики, вместе с пьянчугами, гуляющими у нас во дворе, услышав мою прочувствованную речь разразились бы громкими аплодисментами...
А теперь сижу. Заново включаю игру, надеясь, что она устыдилась.

И вот этим я занимаюсь сегодня ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ. И не сняла еще НИЧЕГО.

Есть у кого-нибудь антиозверин или хотя бы средство для усмирения строптивых игр?

upd. Урряяя!! Все установилось и заработало, и даже не вылетело ни разу (тыфу, тыфу, тыфу!) Интересно, почему стоит мне куда-то написать о своих тех.проблемах, как они тут же разрешаются...

Ещё не вернулась, но уже в пути...
Мое логово l Вдохновение... l Искусство Создавать

Последний раз редактировалось Даорра, 06.01.2016 в 21:39.
Даорра вне форума   Ответить с цитированием