Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2016, 21:15   #46
адепт мыслеформы
Золотая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая ветвь мира Серебряная медаль Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая розетка 

Подмигивание

Приятного прочтения!

Мыслеформа №10.

Эмили.
...И, конечно же, он не ответил. Что за непостоянная галлюцинация. Все еще злясь на себя и на Джаспера, я открыла тетрадь, но мысли мои были далеки от предстоящей лекции. Почему снова появился Джаспер? Ведь он просто плод моего воображения! Или...? Кажется, я схожу с ума. Что толку гадать, если он снова появится, заставлю признаться, кто он. Или что. Ведь в детстве он был мне опорой и другом, помогал справляться с одиночеством, с равнодушием приемных родителей. А потом пропал, когда у меня появились друзья и более-менее стабильные отношения.
Я подумала о Мике. Что он делает? Вспоминает ли он обо мне? Правда ли, что он чувствовал ко мне что-то большее, чем влечение? Джесс и Кэсс наверняка помогли бы мне разобраться со всем этим.
Кое-как отсидев все пары, я радостно выпорхнула на улицу. Наконец-то выходные! Нужно будет написать Мику, ответить Джесс, посетить местную вечеринку... Мысли вернулись к появлению Джаспера. Или мне это все кажется на фоне приближающейся сессии, или я все узнаю позже, когда он все же решит появиться. Если конечно, он не плод моего воображения. И на всякий случай я мысленно позвала Джаспера, но он не отозвался. Чертыхнувшись, я включила музыку на плеере и полетела домой, выбросив все размышления из головы, отдавшись на растерзание гитарным соло любимых групп.
В общежитии я прямиком отправилась к компьютеру и открыла почту. В углу экрана одиноко мигал значок письма. Я нажала на него и погрузилась в текст.

Читать далее...

Типа бонус

Превратности судьбы -- что тут у нас? тишина...

Последний раз редактировалось ramtillda, 02.03.2019 в 21:04.
ramtillda вне форума   Ответить с цитированием