Отчёт 11: молодняк подростает
Ян очень интересуется астрономией -- не знаю, связано ли это с тем, что его комната обставлена в космическом стиле.
Ух ты, такой маленький -- и уже сделал небольшое открытие.
А Даниил любит плескаться не только в ванне, но и в лужах. А я думала, что это у меня аномальные отношения с водой -- она не вызывает у меня такого отвращения, как у большинства кошек...
Кажется кто-то ошибся дверью. Что-то мне подсказывает, что его не будут ругать так сильно, как ругают меня, когда я сплю на их кроватях.
-Ты Даню не видела? Даня!
-ДАНЯ! ДАНИИЛ!!!
-Мы в прятки играли, не могу его найти... ДАНЬ, ВЫЛЕЗАЙ, Я СДАЮСЬ!
Огюста снова повысили.
Этот день был такой трудный, что он... Заснул стоя. Так и стоял, медленно покачиваясь, пока Мариса это не заметила и не отвела его в кровать.
А однажды я увидела папу. Он парил над землёй, не обращая ни на кого внимания. Он выглядел как-то странно, но я уверена в том, что это папа. Люди, кажется, его не видят...
-Нана, ты чего в одну точку смотришь, там привидение?
-Ха-ха-ха
Мальчики заметно повзрослели. Ян уже и вовсе почти взрослый, Даниил скоро пойдёт в школу. Ян много времени уделяет учёбе, а ещё он добрый и заботится обо всех вокруг, но всё-таки главным в жизни считает удовольствия и положительные эмоции.
Ян в суровой неформальной одежде сурово делает домашние задания сидя на полу, как будто высказывая протест столам и стульям...
...Заражает протестом Даниила...
...И прекрасно справляется с этими домашними заданиями.
Ян добр к Даниилу, хотя иногда тот бывает несколько надоедлив.
-Ян, а почему дорожные знаки, показывающие петляющую дорогу, рисуют не такой формы, какая дорога на самом деле, а везде одинаковые закорючки?
-Даня, я тебе сказал идти в душ, почему ты всё ещё здесь?
Сметанкин решил не отставать от питомцев и тоже вырос. Красивый кот, пушистый.
Вот только по-прежнему общается только с людьми, на нас с мамой -- ноль внимания. Пытаюсь с ним поговорить -- убегает. Обидно, красивый ведь кот, да и других в округе мало.