Алисса, ураааааа!!! Наконец-то ты пришла к нам с отчётом!!!
К сожалению, профессии, где важны физические характеристики действительно имеют ограниченнный срок действия. Чтобы быть сорокалетней балериной, нужно быть примой, звездой, тогда тебя примут хоть в сорок, хоть в пятьдесят, но сколько балерин становятся примами? Я думаю опыт там тоже важен, нужно чувствовать своё тело, знать на что оно способно, да и всё равно опыт какой-никакой нужен, но тело к сожалению с возрастом теряет упругость, а у балерин ещё и сильнее деформируется. У них же всё-таки нагрузки не на те группы мышц, которые нагружаются в повседневной жизни, поэтому с ногами у них бывают проблемы, плюс травмы, изношенность сосудов и так далее. Я смотрела как-то выступление фигуристов и там комментатор говорил про одного фигуриста, что он не может тренироваться более получаса в день, да и то через дикую боль, потому что он ломанный-переломанный, у него где только не было растяжений и порванных связок. Но, блин, он вышел на лёд и катался просто как бог, на него смотришь и понимаешь, что он живёт этой сценой, катается просто как дышит.
Так, сорри, вот как я давно не писала тебе комментариев и вообще с тобой не болтала, сразу же ушла в лиротступления, возвращаемся к Виолетте))
А вообще мне дико-дико нравятся твои художественные описания. И танец, и летящее время, и то, что после прыжка всегда нужно опускаться вниз и том, что мгновение так мимолётно. А-а, блиииин, это так цепляюще написано!
И я понимаю, что Виолетта так торопится и спешит всё это узнать, прожить, прочувствовать, что всё свободное время отдаёт учёбе и сыну. Она ведь потеряла время, которое понадобилось, чтобы выносить и родить Лори, теперь ей наверное хочется наверстать. И, знаешь, если дело любимое, то оно наоборот даёт тебе столько энергии, что куда там отдыхать в кино))
Мисс Пирсон, по-моему, язва, которая самоутверждается за счёт учениц. Не знаю, то ли ей самой этого самого пресловутого времени не хватило, чтобы наблистаться и она втайне завидует молодым девчонкам, у которых всё впереди, то ли у неё остались нереализованные амбиции и опять-таки, ученицы ей как кость в горле. Строгость важна и я понимаю непримиримость, касаемо качества учёбы, когда требовательность касается правильности выполнения упражнений и недопустимости отлынивания и работы вполсилы, но мисс Пирсон конкретно проезжается по личному, по ребёнку.
У меня была подобная учительница в младших классах, она выбирала наиболее болезненный момент у каждого и тыкала в него до посинения.
Кстати, то, что Лори любит хлопать в ладоши это так мило))) Ну прям настоящее дитя творческих людей))
Похихикала над войной Жюли и Жана)) Ну мне тоже с самого начала стало ясно, что не просто так придирается к документам симпатичный банкир))
Цитата:
И пригласил мадмуазель де Сантори на свидание. И вот тут настал её черёд выдавать отказы и придираться к мелочам.
|
Правильно! Ибо не фиг)) Ну в самом-то деле, понятно, что он ей запомнился как никто, отказывая постоянно, но всё равно, мог бы избрать и другой метод) Хотя я себе представляю «Ну кто так наряжается на свидание? Разве это начищенные ботинки? Стыд и срам! А чек за цветы, будьте любезны. Как нет? Откуда я знаю, где вы из покупали и имеет ли цветочная лавка лицензию?»))))
В итоге они оба доигрались, если честно, уже насовали друг другу столько шпилек, что позабылось кто первый начал и чего вообще все хотели) Хотя всё равно романтично) и предложение в папке с документами…
Цитата:
- А я швырнула ему эту папку обратно и выдала тираду о том, что нельзя путать личные и профессиональные интересы, что он довёл меня до ручки своими закидонами. И что в следующий раз я пришлю вместо себя ассистента.
|
А он возьмёт и из вредности женится на этом ассистенте))) Что она тогда будет делать?)
А няньку надо стукнуть и сильно. Что бы ей там ни казалось в плане того, что должен знать ребёнок или нет, нужно обсуждать это с родителями. Я не говорю про какие-то вещи типа этот цвет называется так, а эта птичка так, а про глобальные какие-то вещи. Самоуправство в таких щекотливых вещах это очень и очень плохо. И просто капец, «ему почти четыре года, он обязан знать», да ну на фиг. Это же не восемнадцать и даже не десять, ну как ты ему в три объяснишь. К тому же он же не сам стал задавать вопросы, его эта тема раньше и не волновала вовсе, а она ему взяла, да и устроила невроз на ровном месте. Капец просто. Вот взять её нынешнему парню рассказать, что она делала с предыдущим, например. Ну а что, он большой мальчик, имеет право знать.
А потом Луис… Честно говоря даже не знаю, как выйти из этой ситуации, вот с одной стороны настолько разные люди прекрасно уживаются вместе, несмотря на то, что один ломится к вершинам, а другой нюхает цветочки, если они находят какие-то другие точки соприкосновения и не делают культ из своего образа жизни, то прекрасно дополняют друг друга и всё нормально, но Луиса же всё-таки что-то не устраивает. Всё-таки он же застопорился на моменте помолвки и дальше не идёт, чувствует что-то. Он правильно говорит, что дело не в аттестате, учёбе и карьере, он любит её не за это, но в то же время не знаю, что-то такое между ними чувствуется, Кейша вроде тоже не настаивает на скорейшей свадьбе? То, что они не могут соприкоснуться с Анжеликой нормально, они слишком разные, а Анжелика слишком нетерпима к другому мнению (кого-то она мне напоминает)) я имею в виду папашу)) Но к тому, что она говорит стоит прислушаться и задуматься. Я не говорю, что нужно принимать сразу скоропалительные решения, но обратить внимание стоит.
Кстати, это Кейша там сидит подслушивает? Я сначала восприняла этот скрин просто как скрин, иллюстрацию Кей, она там так удачно снята, будто в клетке, а вот потом увидела там Анжелику в проёме. Кейша слышала? Не наделает ли она каких глупостей после этого? Может же решить, что Анжелика права, самолично самоустраниться, сбежать, например, или ещё чего.
Но я, кстати, не уверена, что Луису нужен именно вечный бой и кто-то лучше него на вырост, вспоминая их беседы с Виолой, он больше отношений и разговоров хотел, чем мерился кто в чём круче, мне кажется тут Анжелика скорее свои какие-то переносы делает. В общем, мы конечно сразу навострили ушки о возможной паре для Виолетты, но не знаю, мне кажется, им с Кейшей нужно поговорить, всё выяснить друг между другом и мне бы хотелось, чтобы у них всё-таки было всё хорошо, если ты не прочишь Пересмешника в пару для Вио))
А вот в дальнейшем разговоре я полностью и безоговорочно поддерживаю Луиса. Это игры родителей и то, что они там друг с другом делают и решают полностью их дело, нечего детям туда лезть.
Цитата:
- Помнится, кое-кто мне говорил, что наши родители - взрослые и свободные люди, - у сестры покраснели кончики ушей. Она поняла, к чему он клонит, - Ты говорила, что они в праве сами выбирать себе любовников, строить свою жизнь... Может быть, и на бизнес-партнёров эта свобода тоже распространяется?
|
Вот полностью поддерживаю предыдущего оратора!!)
Ааааа, вот и закончился отчёт((( Теперь очень хотим следующий!!!! Как там наш загадочный директор театра поживает, ммм?))) Давай продолжение!!!
О, пардон, я ещё не ушла, тут ещё и техничка в которой я совсем-совсем не поняла один момент
Цитата:
Даже Виолетта не стала исключением, но её второго ребёнка как-нибудь в другой раз покажу
|
ШТААА???
Какой второй ребёнок? От кого? Как? Уже второй? Отец??!! Кто отееееец???? Аааааа!!!
*успокойте кто-нибудь Катю*
То есть ты уже дальше наиграла, я правильно поняла?))
Кстати, очень понимаю, я когда отыгрывала династию мне было скучно просто так играть, поэтому я наплодила Джеевых (это тот, который ангел) зеленоволосых детишек по городу))) Ну а что, пока Карина там дерётся по карьерной лестнице ангел дома развлекается как может))
Всё, засим закругляюсь и начинаю ждать новый отчёт!