Отдохнув законные 2 часа симсокго времени, было решено вернуться к работе. Работа заключалась в позировании для местной газеты, ну и собирании урожая в импровизированном огородике. И так каждый день: надоедливая Лила, которая разве что в туалет не шла следом, завтраки в кафе, эликсиры, саженцы, ночные посиделки с Айей. Видя тлен на лице Фейт, было решено забить на привычный график, и отправится в парк продолжать праздник.

И первым делом мы пошли к погодному камню. Никогда особо не увлекалась этой штукой, но что-то захотелось попробовать. И.. как бы странно это не звучало, но Фейт действительно так себе ведьма. Ей даже кислотный дождь дался через пару часов попыток колдунства. Это удручает.

Вдоволь навеселившись, ну, как бы целый день у камня, веселье,.. неважно. В общем, вечером стандартный ужин в кафешке, где мы встретили Китти. Китти вообще сложно уловимый сим почему-то. Когда не позвонить, вечно занята, но, если клуб или кафе, так без проблем, она всегда рядом. Пока я думала, почему безработного сима никогда нет в доступе, Фейт удивлялась девушке позади Китти. Она-то думала, что личные приставалки чисто ее прерогатива, и никого другого папарацци преследовать не могут.

Вечер плавно перетек в поздний вечер, а усталая, но совершенно точно счастливая Фейт наконец-то увидела Его. Его зовут Донован Стил. Это вообще первый сим, которого мы встретили в пустыне, но в тот раз особого общение не вышло. И не будет никакой интриги, мы уже нафантазировали свадьбу и минимум трех детей в будущем, но это только будущее, а пока моя милашка с удовольствием отвечает на вопросы и вполне живо реагирует на шутки. Вообще я была несколько удивлена, что их встреча прошла так тепло. Я привыкла подталкивать симов друг к другу, а тут даже инициатива совсем и не от меня.

Чудный день было решено завершить практикой в магии, да и желание соответствующее имелось. И опять же, Фейт будто знает свою историю в моей голове, и поэтому ни капли не отходит от нее в игре. Ведьма она никакая, совсем никакая. Помните, я писала о долгих часас у камня? Так вот заклинание перехода она практиковала всю ночь, пока из яблока наконец-то не случилась рыбка, я чуть не разрыдалась от счастья. И да, большей никакой магии, только алхимия. Хватит нам отнюдь не пятиминутного позора. Перед сном, в обед, было получено аж два приглашения на вечеринку, одно от Айи, другое от нашего старого нового знакомого. И, разумеется, после отдыха мы посетили их обе.

И так как я каким-то чудесным образом утеряла большее количество ранних скринов, у меня осталось одно фото с каким-то совершенно нелепым приветствием, которое я вообще не помню в игре. А вечеринка прошла на самом деле так себе, что у Айи, что у Донована, да. Но если первый ужин был скорее домашними посиделками в привычном кругу, то вторая оказалась несколько печальнее. Донован был только с работы, и, видимо, сильно уставший, так что развлекать никого не хотел, и почти сразу же ушел спать. Так что пару часов Фейт убила на тупое залипание в телек с несколькими гостями, которых она не знала. А после благополучно отправилась в свое логово, читай в магазин эликсиров, так как ломиться к Айе было уже поздно.

«Дома» Фейт встретила свою старую знакомую Иоланду, у которой внезапно есть ребенок, причем достаточно взрослый. Я даже не знала, что она беременна! Как так вообще?.. В прочем неважно. Перекинувшись парой фраз с некогда телефонной подругой, Фейт со спокойной душой завалилась спать в соседнее кресло. Иоланда при этом состроила такую мордашку, что было понятно, она недовольна недостаточным вниманием к своей персоне. И медальку «Подруга года» мы себе забрали, а я дополнительно стукнула себя по лбу, что в реале, что в симсе с друзьями общаюсь раз в пятилетку.

Проспали вроде бы половину дня, а к трудовым будням Фейт возвращаться не планировала. Поэтому выходные решили не заканчивать. Поиграли с шаром предсказания, который я тоже раньше особо не замечала. Как оказалось – это не просто фановая штука, и толк от него может быть вполне реальным. Ответы, в основном, были довольно нейтральными, но пару раз повезло на финансах. И так как облегчать себе игру, а заодно и жизнь Фейт мне не хотелось, мы быстренько накупили техники и раздарили ее друзьям. А ближе к вечеру было решено отправится к Ромбикам, потому что предложения выпить на халяву мы никогда не упускаем.

Отличное завершение недели! Все правильно сделали.
ээ.. бонус наверное извиняйте за качество, скрины с контакта
рыба сама в шоке, что у Фейт таки получилось заклинание

шар мы действительно очень любим, и желание его заюзать появляется ежедневно.
и да, внезапный совет использовать код, и +50к на счету. самого счета нет, но есть сообщение от шара )
Спасибо, что заглянули в мою темку ^^