Thaanos,
... Привеет

Вообще там задумка слегка более ээээ... даже не знаю, закрученная и перекрученная, но да, что-то вроде)
Феликс Армину дядя, какой-то очень дальний и
спойлер XD муж Алисии, дальнородственные браки в аристократических семьях никто не отменяла, а так как Рада и Минци - их дети, то со
своим опредлением имени ты почти не ошиблась, да.
bardo,
... О, родственная душа, я тоже пересматриваю) Кстати, Питер в этой семейке не единственный, кто унесет своё имя из тинвафлиXD
Irene,
... Ох, если бы, ох если бы XD Рада, что понравились, надеюсь и из следующей партии, которая планируется на этой-следующей неделе, тоже кто-нибудь приглянется, да. Алисия и Рада действительно мать и дочь, в остальное пока не стоит лезть, я сама-то древо сделать не могу, постоянно путаюсь, буду, наверное, сразу несколько и только именные. Всё ручками-ручками, программы-древостроители почему-то не признают внебрачных детей)
EvilChild,
... Спасииибо, рада безумно, что понравилась обработка, ибо что она, что качество скринов, с моим-то разрешением на ноуте, это моя больная мозоль.
Джослин, да...это далеко не самая загадочная загадка будет, учитывая родню её муже, да и её предки отличились XD