Тема: Blood for blood
Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2016, 20:12   #569
Unknown artist
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда 

Сердце ...и это все о них

Кристинке и Алисске))

UPD. 20/01/21

Есть у меня такая традиция: каждое поколение выпускать по два-три бонуса про второстепенных персонажей. Вернее, такая традиция была.
Давайте отмотаем назад, в славный апрель 2015, к тому моменту, когда династия Брайс официально была переименована в blood for blood и перенесена в раздел миров. Основная мысль сего переезда состояла отнюдь не в том, чтобы кого-то обидеть или задеть, а в том, чтобы развернуть перед читателем целый мир, не ограниченный рамками и условностями. Мир, в котором и для второстепенных героев найдется место под солнцем. Данный пост - не только очередная попытка систематизации разросшегося перечня персов, но и второй кирпичик (первый - записи, входящие в главы), заложенный в фундамент мирового сообщества, расширяющего границы. Мне так много хотелось сказать об истории Катарины, рассказать о том, кто же такой Энджел или чем живет Итан, но им просто не хватало места в рамках историй Хантера и Зои Джейн. Здесь, под иконкой каждого персонажа, будут собраны так называемые side stories, в которых они являются главными героями или в которых отражены какие-то новые и/или интересные подробности их жизни. Также среди всего этого безобразия вы можете встретить отсылки к другим династийцам, с которыми мы пересекались. Эти династии - не просто наши большие друзья и родственники (или почти родственники), но и безусловно одни из самых увлекательных историй на просимс, которые я рекомендую к прочтению, если вы еще не знакомы с ними.
Мы перейдем к бонусам чуть позже, а пока пойду-ка я дописывать основную историю, ведь на повестке дня у нас последний отчет главы "Anges et Démons", ответка моим любимым девочкам (лучи обожания вам, крошки ) и... небольшой прыжок в отдаленное будущее)

Брайс

Брилль

Берроуз

Бёрнс

Бёрнс-Ренкольн

Берч / Черчилль

Вудс

Граймс

Даркнесс

Донован

Капелли

Кипер

Лэндон

МакКуин

Мильх

Мур

Немор

О'Лири

Роджерс

Сарзарини

Солбрук

Стил

Страйкер

Флетчер

Холборн

Хэмлок

Шеридан

+ действующая Темная Семерка

Последний раз редактировалось .hysteria, 15.02.2021 в 16:40.
.hysteria вне форума   Ответить с цитированием