Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2016, 21:10   #1727
модератор
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда 

Сердце

katsol, в последнее время ты просто поражаешь меня своими отчётами. И я поняла, что просто не могу молчать по поводу происходящего. (по-моему, я за этот год вообще ни разу нигде не отписывалась) Ведь сказать есть о чём. правда, я напишу в двух словах, так как лично для меня такие моменты комментировать сложно, но я попробую)
знаешь, мне кажется, я поняла, почему я перестала комментировать и пропала. Совершенно не знаю, что можно сказать по поводу приезда Карины в Азиевру и происходящего в дальнейшем. Просто не подбираются слова и всё. А вот Камилла меня сначала не задевала, а сейчас бесит, ну об этом позже (наверное)
но я же обещала попробовать... так что начну не отвечаю за результат, я не знаю, что выйдет
ну, собственно, Камилла. я не знаю, как на неё реагировать. с одной стороны, есть что-то такое, что заставляет понять её. с другой - она чёткий пример того, когда вера в лучшее, в безоблачное будущее им не оборачивается. сказка заканчивается, и вместо
Цитата:
на выходе будет сплошное, ничем не омраченное счастье. Я видела яркую картинку того, как Джеймс везет домой меня со здоровым, крепким малышом, гордо улыбается, а я говорю ему: "Вот видишь, а все уговаривали меня сделать аборт. Я же знала, что все будет хорошо".
вот этого "всё будет хорошо" получается не очень хорошо. реальность - жестокая штука, однако, но Ками это поняла не сразу, а жаль. но, впрочем, поздно уже что-то говорить. Джеймс пожертвовал свои лёгким, а ребёнок вообще никакой. вот, кстати, этот момент прям вообщее(( бедненький маленький мальчик, вот не повезло так не повезло. а всё потому что Камилла решила, что они все справятся... ну как так можно, а? ещё и под Мирослава копают( что-то как-то всё тааак сложилось, и ведь в нормальное состояние все вряд ли вернутся, а если даже и получится, то это ж сколько времени пройти должно?
А теперь Карина) она мне, конечно, нравится больше, не думаю, что это удивительно))
чувства Карины после аборта вполне понятны, как бы она ни пыталась быть железной девушкой, которую ничего не может заставить испытывать эмоции. (ой. я короче не знаю, как это написать, но, думаю, ты поняла)
Цитата:
У меня было бы хоть одно родное существо.
вот это сильно. ну вполне логично, она ведь, по сути, осталась совершенно одна, без семьи, без родного имени, только с легендой, что она такая-то, и ей действительно нужен родной человек. но тут уже тоже поздно что-то менять ))
ну а дальше... Карина и Жани-Шелть вообще круто смотрятся вместе! то есть их взаимные подколы вообще круты)) а последняя сцена - ееее! молодец, Карина, круто ты его уделала )

вроде как собрала свои мысли в кучу, а теперь требую продолжения! уж очень интересно, что там дальше будет)
lumiar вне форума   Ответить с цитированием