Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2016, 22:11   #46
no pierdas la tramontana
Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Отчёт 13: радость за радостью в семье Коши

Огюст стал главным врачом в центральной больнице Торсхавна!

Посмотрите, так выглядит лицо человека, достигшего вершины карьеры и исполнившего мечту всей жизни. Бывает же -- именно в этот день заболел зуб.

Огюст с Марисой и детьми решили отпраздновать это счастливое событие (не заболевший зуб) путешествием в горную деревню. К сожалению, фотоаппарат всё время то глючил, то разряжался, поэтому фотографий мало.

Мои питомцы осмотрели местные достопримечательности -- например, спил самого старого в Симляндии дерева,...

Поупражнялись в метании топориков, а так же сделали суровые фотографии с топором...

Играли в царя бревна -- это как царь горы, только на бревне...
-Ян, сними шапку, как дурак выглядишь в плавках и шапке

А ещё местные рассказали им, что где-то здесь зарыты старинные карты, на которых отмечены необычные места, и мои питомцы, все, кроме Даниила -- решили не эксплуатировать детский труд, тем более, что он слегка приболел, -- вооружились лопатами и принялись рыть землю.

Поначалу им не везло...

Но потом Ян нашёл старинные, потемневшие от времени карты, целых три. На одной их них присутствовала та самая деревня! Мои питомцы отправились в тайную берлогу и встретили там снежного человека. Сфотографировать, как назло, не получилось, -- фотоаппарат в очередной раз разрядился.

Привезли много воспоминаний
(А неловкие ситуации -- это потому что в берлоге у снежного человека не было туалета...)

И немного сувениров. Какие-то купили, какие-то -- выкопали в процессе поиска карт.

Вскоре Даниил повзрослел. Жизненными ориентирами пошёл в старшего брата.
(И всё-таки глюки с графикой попали в отчёт...)

Вот таким он вырос.

Радость за радостью -- буквально через несколько дней у меня родились котята. Имена им давали младшие питомцы. Вроде здоровые лбы уже, а имена такие, как будто маленький ребёнок придумывал. Но какая разница.

Плюшка жутко нечистоплотная. Хотела её вылизать -- а она как даст мне лапой!

Сметанкин на удивление хороший отец, часто коты вообще не обращают внимание на своих детей, а этот молодец, заботится.

Сонное царство и моя мама на страже котячьего покоя.
Как-то я давно ничего не рассказываю про маму...
determ.chaos вне форума   Ответить с цитированием