Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2016, 03:14   #1729
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Фиртам четыре года!!!

В первую очередь хочу от всей души поблагодарить всех тех, кто нас читает, заглядывает, пишет и всячески поддерживает! Спасибо вам огромное, любимые мои читатели! Я сильно-пресильно вам благодарна, вы замечательны и всегда невероятно вдохновляете на дальнейшую писанину! Спасибо вам! Очень-очень вас люблю, ценю и целую сто тысяч раз!!

Да-да, представляете, уже четыре года мы пишем династию и всё никак не допишем, ага) Посыпав голову пеплом, я пришла к Карине, чтобы сообщить ей, что в этом году день рождения нужно представлять тоже ей и выслушала весьма продолжительную гневную тираду о своей скорости письма, сверхнаглости и прочем. В общем да, мне стыдно, что за год написала я вроде как прилично, но по сюжету продвинулась не так далеко, даже зачатие восьмого поколения маячит у нас где-то в необозримом будущем.
Но я решила исправиться и в конце праздничного поста будет спойлер с этим самым восьмым поколением с которым правда всё совсем неоднозначно. Во-первых, я не до конца определилась с именем, ещё выбираю между Ларой, Лорой и Дорой. ставки принимаются а во-вторых, я поменяла дитю цвет волос, чтобы никто не догадался кто папашка. Ну и в-третьих, у Майка стопроцентно будет другая причёска. Вот.

Ну а сейчас...

Ну и эти двое были бы не эти двое, если бы не стали вести себя как ни попадя

А сейчас обещанный суперспойлер!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))

Последний раз редактировалось katsol, 12.12.2016 в 23:51.
katsol вне форума   Ответить с цитированием