активист
|
С четырехлетием вас <3
Катюша и любимые Фирты
От всей души поздравляю вас с очередной годовщиной! ^___^ Четыре года – срок и без того внушительный, а уж особенно потрясающе, что за такое долгое время ты не потеряла вдохновения и интереса к своей истории, полна идей и сюжетных поворотов)) Хоть я пришла к вам только на поколении Полины, я хорошо помню остальные поколения, и ты невероятно выросла – по сюжетам, по тексту и стилю, а с относительно недавних пор и по скринам, разглядывать их сплошное удовольствие, ты огромнейшая умничка И я очень желаю тебе еще надолго-надолго сохранить интерес к творчеству, желаю тонны вдохновения, желаю не стоять на месте и развиваться и дальше, ведь ты обалденно пишешь и закручиваешь, и нам очень интересно, что ты еще придумаешь^^ Желаю тебе много-много хорошего настроения и свободного времени, а твоим девочкам (и мальчикам тоже) в свете сложившихся в из жизнях ситуаций (и я не только про линию Камиллы xD) крепиться и еще раз крепиться, и помнить, что у них очень добрый демиург, и сколько бы он их не мучил, в конце концов все обязательно наладится)))
Я прекрасно понимаю твои переживания, что за год ты очень расписалась и не продвинулась до 8 поколения, но хочу их развеять – солнце, ты создавала и создаешь потрясающую историю, за жизненными перипетиями девочек очень увлекательно следить)) Весь подростковый возраст Карины сам по себе одна яркая, динамичная, интересная и вообще шикарная история, чего ее отношения с парнями стоят, а уж про связи с полицией я вообще молчу, ты обалденно закрутила)) И обалденно передала ее взросление от неразумной обезбашенной девчонки к более разумной, стойкой, понюхавшей пороху но все же обезбашенной женщине, нашедшей себе идеального партнера в лице очередного задания, который точно так же не может без игры, испытаний и перегрузок, как и она))) Их тандем с Жани-Шелтем это же чистейший кайф, Катюш Да, хоть Кара и любит Лина, но патрон для нее идеальный мужчина по всем статьям, имхо xD После появления в жизни наследницы Азиевры и ее обитателей ты начала новый этап, более жесткий, еще более закрученный и еще более интересный, так что даже не думай волноваться, все очень-очень круто и это хочется посмотреть во всех подробностях, а именно так ты и пишешь^^ А Камилла? Ты обалденно раскрутила ее характер, как инфантильная, нежная, но в общем-то очень неплохая неопытная девушка-психолог может оказаться неразумной страдающей эгоисткой, которая не думает ни о себе, ни о близких, и это выглядит потрясающе гармонично, веришь каждому слову)) А уж ее перипетии на личном фронте чего стоят)) Полная безнадежность с Риком, Рэй, с которым так и не зажглось, подленький Эрнесто – блин, это же было офигенно, я даже не помню видела ли я где-то подобный сюжет, - и наконец Джеймс, интереснейшая живая личность, с которым тоже оказалось не так легко)) В общем, ты умничка и чтобы я больше о никаких комплексах не слышала >_> xD
Еее, Карина и Жани-Шелть обалденно крутые, и не могу не сказать, что я очень рада, что ты выбрала именно их, все-таки они мне больше всего полюбились И как они да без соревнований, да никак^^ Обновленное древо я уже видела, но повторю, что я за Лару – классное же имя
А поздравлять вас пришли те же, что и в прошлом году, правда, на сей раз все более принаряженные и взяли с собой нямки)))
|
|