Царевна Несмеяна
|
Е-е-ей, привет, дорогие и любимые Фирты! С Днем Рождения вас!
Четыре года, охтыж, я чувствую себя непередаваемо старой xD не знаю, много ли нас таких сейчас, кто еще застал Фьер, но я реально ощущаю себя лет на двадцать старше, чем я есть xD
Дорогая Катюша и не менее дорогие, полюбившиеся Фирты! Я поздравляю вас с этой внушительной датой, и могу смело утверждать, что вы преодолели невероятно большой рубеж, и это заставляет восхищаться вами еще сильнее) Мне очень нравится твоя история, история совершенно разных девушек одной семьи, в которой переплелись и магия, и любовь, и реальность, и вымысел – в общем, в Фиртах каждый может найти что-то по душе, ну а мне по душе все, что у вас есть ^^
Я желаю вам, конечно, не останавливаться на достигнутом, ни на объемах, ни на поколениях, ни на качестве, только совершенствоваться и расти)) желаю тебе море вдохновения, море идей (хотя как раз с ними мне кажется у тебя нет проблем xD), понимания персонажей, и конечно – ладной игры и огромного количества свободного времени, для продумывания и реализации продолжения, которого мы все очень ждем ^__^
Я не могу не отметить, что на твоей открытке только Карина и Жани-Шелть, и оно в принципе понятно, все-таки наследница Карина, а корешок – ее ухажер (очень уж у Каринки вкусные уши), но все-таки в твоей династии огромная линия Камиллы, и поэтому я старалась на открытке собрать скриншоты с обеими дамами. И ты бы знала, чего мне стоило не посвятить вообще всю открытку прекрасному лику патрона, коего я насохраняла больше всех остальных вместе взятых… xD А если серьезно, я с таким удовольствием погуляла по седьмому поколению, повспоминала, как там что было, вспомнила, какие эмоции вызывало – и это было просто бесценное ощущение! Ты переживаешь, что не очень активно пишешь поколение, что до сих пор нет на горизонте наследника (вот он, истинный династиец, только о детях и думает xDD) – считаю это совершенно неправильно) такие отчеты, которые ты пишешь сейчас, требуют максимальной отдачи, это чувствуется, сколько ты вкладываешь, и конечно на это требуется больше времени и сил) но знаешь, главное – получать удовольствие. Я всем это говорю, и видимо, пришлось сказать тебе о тех грабельках, на которые я сама наступила – неважно, какая скорость, неважно, как развивается сюжет, не важна частота обновления – важно, чтобы нравилось то, что ты делаешь. А если нравится – то остальное вообще третьестепенно) уверена, тебе на работе отчетов в срок хватает, так не ставь себе дедлайны в творчестве))
Всего вам самого замечательного, поднимаю за вас бокал чая и еще раз от всей души поздравляю ^____^ <3
![](http://images.vfl.ru/ii/1453840491/69984323/11217332.jpg)