Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2016, 21:11   #1734
просимовец
Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда 

гы С Днём рождения, любимые Фирты!!!

Катя,Катюша, мне безумно стыдно, что я стала так тормозить! И даже не прокомментировала последний отчёт, хотя он был просто потрясающий! И на День рождения опоздала. Надеюсь, поздравления ещё принимаются.
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ФИРТЫ!
Я хочу пожелать твоей династии процветания и долгой жизни. Эти четыре года пролетели очень быстро. Хочется верить, что через шесть лет будем отмечать десятилетие Фиртов.
У тебя не просто династия, ты каждый раз придумываешь новые истории, фантастические, и в то же время удивительно жизненные. Трогательные, трагичные, нежные и немного циничные, но удивительно прекрасные и захватывающие. И меня, как читателя, безумно радует, что за столь долгий срок ты не потеряла вдохновения. И ничего, что отчёты стали редкими. Таких продолжений стоит ждать. (хотя буду пинать всё равно ). Ты вкладываешь сюда свою душу, это ощутимо. Каждый персонаж - личность, причём личность незаурядная, яркая, необычная. Мечущаяся Афей, огненный маг Диллен, робкая Полина, справедливый врач Мирослав, нежная Ками, которая никак не может вырасти и стать ответственной, напористая и пока одинокая Кара, обаятельный Жани-Шелть и холодный Линноэрт. Их много, они настолько разные, что иногда удивляешься, неужели один человек мог создать столько разных героев, столь непохожих друг на друга. Ты очень талантлива, иа я рада, что имею возможность читать твоё произведение. Спасибо тебе за это!
p.s. На открытке типа силуэты Карины, разной, но боевой. А на небе летит Джей. И Кару обнимает отец наследника. Интересно, кто он?