Цитата:
Привет, Кристина)) Прости пожалуйста, что я так поздно,
|
Привет, это ещё кто из нас поздно?
![смущающийся](images/smilies/ah.gif)
На всякий случай предупреждаю, что мнения автора и персонажа по многим вопросам отличаются.
Цитата:
просто тут решила скачать одну игрушку, в которую играла еще в детстве,
|
О да, отлично тебя понимаю) Сама относительно недавно играла в игру, которую последний раз устанавливала пару лет назад. Не детство, но все-таки.
Цитата:
Но все же я не теряю надежду на то, что ты вернешься к Ричмондам, но там видно будет, конечно же.
|
Может быть, поколению к десятому) Ну ладно, к восьмому.
Цитата:
Она привыкла, что всегда была самой лучшей; что у нее должно быть все самое-самое,
|
Это у неё с детских лет. Хотя вроде раньше она была, как бы это сказать, попроще что ли.
Сначала ведь у неё и правда было всё самое лучше, а к такому быстро привыкают, вот с тех пор оно и пошло.
Цитата:
Если вспомнить начало карьеры, когда юная Катрин искала работу в киноиндустрии и ее не брали, она не видела причину в себе. Винила режиссеров, актеров, но не себя.
|
Ну а кто ещё может быть виноват? То, что в город каждый год, месяц, день приезжают десятки и сотни голубоглазых блондинок, не убедительный довод. И разглядеть именно её в этом многообразии режиссёры должны были, это их работа. Можно было, конечно, придумать что-то такое, что выделяло бы Катрин среди такого количества конкурентов, но... Если они сразу не заметили её красоты и талантов, то это их проблемы.
Цитата:
Когда Шон купил красивый и компактный дом, Катрин радовалась и хвалила свое жилище вплоть до того момента, когда, о ужас, он оказался не в центре города.
|
Всего не предусмотришь. Вот в этом ей действительно не повезло. Хотя если бы не расположение дома, Катрин прикопалась бы к чему-нибудь другому.
Цитата:
Теперь дело перешло на детей. Раз Алан спокойный и рассудительный ребенок, значит, ребенок именно Катрин - а как же иначе, собственно говоря. А Эштон балуется и ходит в штанишки - значит, он сын Шона, последний же не самый-самый, как она.
|
Ну так а кто добровольно захочет усложнять себе жизнь и возиться с грязными штанишками? Конечно же, проще любить и воспитывать хорошего (с точки зрения родителя) ребёнка, чем непослушного. А штанишки и Шон поменять может.
Цитата:
Да и работа в последнее время ей перестала нравится. Вот все эти факторы и привели к тому, что Катрин стала двигаться к своей мечте.
|
Напомню, что Катрин случайно попала на эту работу, она и сама не поняла, как на это согласилась. Она-то с самого возвращения из универа хотела продолжить (или лучше сказать начать по новой?) актёрскую карьеру. А тут предложили должность спортивного агента. Вроде знакомые слова, да и диплом в этой же сфере. На деле же оказалось, что это совершенно не то, что ей хотелось. Зачем Катрин вообще согласилась на эту работу, не понятно. Потому и ушла, что не видела перспектив для себя. Профессиональной спортсменкой ей уже не стать, остаётся только тренировать чужих детишек. Какая от этого выгода лично Катрин? Никакой. Если бы тренеровать своих детей, тогда другое дело. Ещё одна причина, чтобы уйти. Зависть? Возможно, что-то такое и было. У детей-спортсменов вся жизнь впереди, все возможности открыты, а у неё уже нет таких перспектив.
Цитата:
Честно сказать, я не думаю, что Катрин изменит свою мечту, если только ты с помощью баллов счастья этого не сделаешь))
|
Такое впечатление, что Катрин и сама не хочет исполнения своей мечты. Вместо того, чтобы её исполнять, занимается всякими ненужными и отвлекающими делами: то в универ отправилась, причём на совершенно постороннюю специальность (зачем??), то устроилась на непонятно какую работу (для чего?), с которой могла бы уйти хоть на второй день, но осталась.
Может, в свете всего перечисленного, актерство - не её? Вбила себе в голову — актриса она и всё тут, а на самом деле оно ей и даром не надо.
![хм...](images/smilies/scratch_one-s_head.gif)
Лично для меня смысл игры в том, чтобы выполнить симу его мечту всей жизни. И я так думаю, что не успею выполнить эту мечту для Катрин, так что, может быть, изменю на что-то более выполнимое в её обстоятельствах.
Цитата:
Я немного покритиковала Катрин, просто ее характер виден хорошо именно в этой записи, когда мальчишки подросли и работа заладилась.
|
Наконец-то не нужно никуда спешить, бежать, жизнь наладилась, можно заняться чем-то личным, собственным, только для себя. Например, вспомнить, о чем мечтала с детских лет и стремиться выполнить эту мечту. Вот тут-то и проявился её характер в полную силу.
Да и со временем люди меняются, даже Катрин. Раньше, N лет назад, она могла по другому себя вести в каких-то вопросах, а сегодня уже так не думает, а думает совсем другое, иногда даже противоположное.
Цитата:
Интересно то, что Шон не видит в жене данного изъяна и его вполне все устраивает.
|
Может, всё видит. Может, и не устраивает, вот только он никому об этом не рассказывает. А может (и что самое вероятное) его всё устраивает, он её любит такой, какой она есть. Сама Катрин его недовольства (когда оно есть) или не замечает, или не хочет замечать. Да и будет ли Катрин писать в собственном дневнике, что муж каким-то её качествами и талантами не доволен? Что, про его словам, у неё есть недостатки и косяки? Скорее всего, что не будет. А если что-то и напишет, то все равно Шон будет во всём виноват.
Цитата:
Ну просто не может идти все прекрасно, тем более в династии. Тем более в династии на просимсе.
|
Когда всё хорошо, то так даже не интересно. Конечно, была бы это лично моя династия, то это одно дело, а так как это общая династия, то это совсем другое дело. Не хочется сделать что-то такое, из-за чего останется отрицательный след на всю династию.
Цитата:
Таки да, я тоже жду девочку от Катрин и Шона
|
Третий ребёнок будет, ясное дело, и могу поспойлерить, что там всё печально. По крайней мере, для меня. Хотя простор для сюжета открывается просто шикарный. Воспользоваться бы им ещё правильно.
Цитата:
Не могу избавиться от ощущения штиля перед бурей, как будто и правда что-то произойдет, из-за чего все изменится.)
|
Не обещаю, что прям буря будет, но кое-что все-таки произойдёт. Насчёт Джоэля предлагаю посмотреть спойлер. Ясно, что Катрин не сможет вот так взять и забыть навсегда про человека, с которым провела столько лет. Чем закончится их встреча — будет известно (относительно) скоро. Когда выйдет эпилог, пока сказать не могу, сама на знаю.
Цитата:
И самое главное, как я считаю, что домочадцы ее понимают. Шон не закатывает истерик, потому что сам занятой человек, работает, даже по гастролям ездит.
|
Шон одиночка, любит побыть один. Конечно, самому, без жены, сложно следить за двумя маленькими детьми. Зато он часто уходит на охоту, оставляя обоих детей на Катрин. А так как её часто тоже не бывает дома, дети остаются с нянем Кайлом.
Дети ещё маловаты, чтобы понять, почему родителей не бывает дома, скучают конечно, а как же.
Цитата:
Возможно, наследница немного отдалилась от своих родителей и сестер
|
Тут уже все выросли, стали взрослыми, у сестёр скоро свои дети будут (наверное), уже просто некогда удалять друг другу столько времени как раньше. Сходили в гости по праздникам, отметились и хватит.
Это династия, а не жизнеописания одного персонажа, так что совсем без родственников никак нельзя. По крайней мере у меня такое понимание династии.
Если бы можно было так сделать, то Ричмонды все вместе жили бы до сих пор в одном доме. Мод на 8+человек в семье помог, но не очень: можно только присоединить других персонажей к семье, а собственных детишек (человеческих и питомцев) родить на получается, такая опция не доступна. Или я не нашла? Собственно, именно поэтому и пришлось разделиться.
Цитата:
Да, по этим и многим другим строкам видно, что Катрин считает себя самой-самой, и что ее заслуги все видят, только не ценят. В принципе, данная черта играет свою роль - так бы Катрин давно стала актрисой, просто она хотела стать лучшей сразу, а не корпеть над работой, и пробивалась в шоу-бизнес другими, менее затратными путями.
|
Она и раньше пыталась, потом сделала перерыв в несколько лет на учёбу и семью. Вобщем-то некоторый актёрский опыт у неё есть, она же не с нуля пытается начать, а имея некоторый багаж. Известная фамилия, талант, внешность, опыт — что ещё этим режиссёрам надо?!
![фигасе](images/smilies/bm.gif)
Ах да, возраст уже не тот, чтобы играть девочек-подростков. И опыта не особо так много. И внешность не неземной красоты, так, попроще, довольно специфическая даже можно сказать. Талант? Ну, Катрин считает, что он есть. С таким настроем проще свою киностудию организовать, со своими ролями и фильмами.
Цитата:
И мне хотелось перейти к третьему поколению, а именно к детям Катрин и Шона.
|
Оба, и Алан, и Эштон почти полная копия Катрин. Алан от Шона получил желтоватый оттенок кожи и, пожалуй, всё. Глаза у него вроде как карие, может, на отфотошопенной картинке они кажутся красными, а вообще, такие же, как у Джулиана.
В кого Эштон темноволосый неизвестно. Будем считать, что в Шонового отца. Его в игре нет, можно придумать всё, что угодно. Странности с генетикой будем списывать на него.
Зато третий ребёнок для разнообразия совершенно никак не похож на Катрин, папина копия.
Цитата:
Короче, очень интересные малыши, вроде даже дружные)
|
Пока что дружные. Надеюсь, что так дальше и будет.
Цитата:
И правда интересно, неужели Алан с мамой ведет себя хорошо, а с отцом начинает беситься?
|
Катрин не замечает не только своих недостатков, но и недостатков своего любимого сыночка. Как это — у такой идеальной — и вдруг непослушный ребёнок?
![чаво?!](images/smilies/ai.gif)
А Шон замечает не только положительные стороны, но и отрицательные. Но кто ему поверит? Кстати, когда папа пытался его чему-то научить, Алан закатывал глаза так же артистично, как мама.
Цитата:
А вообще сильно заметно, что Катрин привязана большое к Алану, потому что тот безпроблемный и послушный ребенок, нежели Эштон, который чуть помладше и не понимает, что свои дела нужно справлять в горшок, а не где попало. А вот Шон, наоборот, нашел общий язык именно с младшим сыном, а старший, как оказалось, его даже не слушается.
|
Катрин уже привыкла к тому, что у неё один ребёнок, уже нашла с ним общий язык, если так можно выразиться. А тут вдруг внезапно родился ещё один, к которому тоже поход нужен. Потом, как подрастут, будут для неё одинаково любимыми.
Шон тоже рад бы поиграть со старшим, но пока он занят мамой, воспитывает младшего.
Цитата:
Если гадит мимо горшка, значит, это не мой, а твой сын, и только ты виноват в его поведении. Железная логика, однако))
|
Может, ей просто не нравится менять грязные штанишки, вот и свалила это ответственное задание на мужа.
Цитата:
Катрин и правда считает себя идеальной, и если идет какой-то сдвиг, то сразу все спихивает на бедного мужа.
|
Ну кто-то же должен за всё отвечать. Шон тоже поспособствовал появлению этих детишек, вот пусть он и отвечает.
Цитата:
И дело еще в том, что он оборотень и косячит всегда он - ему не привыкать.
|
Был бы он обычным человеком — Катрин и тут нашла бы, к чему придраться, а так сам виноват, что оборотень. Кстати, в отчётах так нигде и не описано, как и почему он стал оборотнем. А, ну да, странности с генетикой списываем на его отца, это всё из-за него. Хотя в этом случае скорее, заслуга его матери, она тоже оборотень, с неё все и началось. Наверное.
Цитата:
Шон пока этого не видит, или уже свыкся с данной ролью, но что будет, когда ему надоест меркнуть на фоне идеальной жены?
|
Он ходит на охоту и выплескивает весь негатив там. Правда, он не убивает животных, а ищет камни и метеориты, но это уже детали. Такой вид "тихой" охоты.
Цитата:
Еще и Эштон как будто на заднем плане сидит.
|
Он пока маловат, чтобы иметь какое-то значительное влияние на семью, пусть посидит в тени.
Цитата:
Кстати, а детишки разве не подружились с питомцем? Даже на снимках не видно, чтобы они с котейкой игрались.
|
Будем надеяться, что дети дружат не только друг с другом, но и с кошкой.
Если бы события в игре бежали не так быстро, то у детишек была бы возможность поиграть с кошкой, а так все как-то быстро повырастали, сразу дела какие-то появились.
Это в обычной династии можно чуть ли не каждый день описывать в отчёте, а тут время поджимает, я и так слишком затянула, чтобы так подобно всё рассказывать.
Цитата:
Селестия ... очень на Грейс похожа, особенно лицом и фигурой (и ей наряд очень идет, который из второй части отчета, когда вечеринка была). А Руден, оказывается, идут зеленые волосы, только я уже и не помню, какой у нее натуральный цвет волос.))
|
Ну не знаю, на мой взгляд внешность у них несколько специфическая. На Грейс похожи обе, но Селестия все таки больше.
Руден блондинка, как и все остальные в этой семье. Кстати, все (Ричмонды и Видали) или блондины с разным оттенком волос, или зеленоволосые. Темноволосых всего двое: дочь Холдена и Эштон.
Сёстры взрослели уже после переезда, уже без моего участия, так что наряд дан игрой.
Цитата:
Конечно, отпечаток детской обиды у девушки, разумеется, остался, но зато сестры хотя бы не цапаются. Наверное.
|
Катрин точно не знает, какие сейчас отношения между сёстрами. Достоверного источника информации больше нет, сёстрам тоже доверять нежелательно, потому как каждая из них может говорить то, что выгодно ей самой. Да и Катрин уже решила не вмешиваться в их отношения, не её это дело. Для примирения сестёр она сделала всё, что могла, теперь их очередь мириться друг с другом.
Цитата:
Интересно, когда-нибудь сестры Катрин родят детишек?
|
Не в моей игре так точно. Я уже не вмешиваюсь в дела этой части семьи, а игра сама врятли устроит их личную жизнь настолько, что появятся детишки. Можно, наверное, в другом сохранении поиграть за них и сделать скринов...
Цитата:
Повестка в суд - это, конечно, не из-за работы, но данная опция связана с уровнем знаменитости, а знаменитой Катрин как раз и стала тогда, когда начала работать в киноиндустрии. По-моему, девушка всегда была знаменитой, еще до поступления в Университет, но все же просто так в суды никто не подает. Но не в симсе.
|
Я отправила её в суд ещё утром, а она постоянно проигрывала, пришлось снова и снова отправлять. Думала успею, ага, как же. Именно Катрин и организовала с утра эту вечеринку, а сама пришла, когда уже уходили последние гости. И все равно мудлет такой, как будто она всё время там была.
![не знаю](images/smilies/bn.gif)
Ещё в те давние времена, когда я только начинала играть за Ричмондов, Катрин уже была знаменитостью в игре, мы с ней только увеличили эту знаменитость.
Цитата:
И правда странно: жила она с оборотнем, жила, и тут до кого-то дошло, что так жить нельзя - это противозаконно)) И Шону обидно, что его за человека не считают;
|
Уже дети почти взрослые, и вдруг поборники морали внезапно заметили, что Шон-то, оказывается, оборотень!!!!!! Так же нельзя! Как можно от такого детей рожать, ужас-ужас!
Цитата:
и Алан свое день рождение без матери отпраздновал. Хотя вон сколько гостей было, парень явно не соскучился.
|
Алан весь вечер был сам один, хотел с дедушкой Джулианом пообщаться, а тот его отшил, типа внучок не настолько знаменит, чтобы с ним общаться. Обидно.
![обидно](images/smilies/bh.gif)
Эштон в это время у всех под ногами путался и всем мешал, но в отчёт все равно не попал, как ни старался.
Жалко. Надо было его с собой забрать. Так бы умер на глазах у Катрин. Даже не знаю, что хуже:
узнать, что он умер, или
увидеть, как он умер.
Цитата:
Мне еще нравится, что Алан и Эштон не ссорятся, а даже вместе играют, несмотря на разный возраст.
|
По сюжету у них разница в возрасте аж целый год. Хотя для таких маленьких это значительная разница, это взрослым плюс-минус год роли не играет.
Мне главное рассказать про Катрин, про отношения детишек уже следующий династиец расскажет.
Цитата:
Очень понравился скрин, где Алан, если верить тексту, хотел поднять младшего брата - Эштон такой лапочка.
|
А вот на этом скрине кажется, что разница в возрасте как минимум года четыре-пять. Симс такой Симс.
На самом деле, они на этом скрине обнимались.
Цитата:
В принципе, мне больше нечего сказать - замечательная запись, пусть и последняя во втором поколении. У тебя вышло интересное, увлекательное и комедийное поколение, мне всегда нравилось читать твои записи, твои скрины прекрасно передавали настроение текста и персонажей)) Я полюбила Катрин не менее чем ее отца, история взаимоотношений Руден и Селестии так гармонично вплелась в записи, а про Трейси я вообще молчу)) С нетерпением жду эпилог
|
![сердце](images/smilies/cv.gif)
Такие комментарии вдохновляют вести ещё одно поколение ВД. Потом. Когда-нибудь. Может быть.