Марафон спойлеров продолжается. Итак, вторая часть, состоящая из трех частей.
Я долго думала, что то такое интересное показать, потому как наигранного не так много.
Часть первая 1) И всё таки решила остановиться на самом интересном, мне бы это так точно было бы интересно - второй (первый не столь фотогеничен) представитель пятого (уже!) поколения. Дите повзрослено в КАСе, поэтому на одежду/прическу внимания не обращаем, это временные явления, сгенерированные игрой.
Наконец-то к третьему поколению (Юна-её дочь-дочь её дочери) нам удалось избавиться от инопланетных генов (по крайней мере, у второго представителя), теперь Урсусы снова обычные люди. Генетика, как обычно, разнообразием не блещет. Хотя глазки, вроде, формой как у Деми, только чуть побольше. От папы, как обычно, ничего не досталось. Цвет глаз неизвестно от кого, у всех представителей пятого поколения (а их уже больше, чем два) глаза разного цвета.
Часть вторая (лично для Nikelinda) 2) Вика, это тебе)
Оба эти спойлера в отчетах появятся очень не скоро.
А я в это время буду выбирать имя для наследницы, а то как бы скоро (относительно) оно уже понадобится.
Часть третья 3) На счет следующего отчета могу сказать, что семейство опять увеличится и Урсусов станет на две штуки больше.