31.01.2016, 21:36
|
|
уже нигде не обитаю
|
Influence <3
Привет, дорогая ![радостный](images/smilies/ab.gif) Спасибо тебе за такое потрясающее поздравление! Подняло мне настроение до отметки 100 ![подмигивание](images/smilies/wink.gif)
Вам я тоже искренне желаю щщастя, вдохновения и здоровья!
Цитата:
ума лично Лукасу, а всё остальное у вас есть
|
Ну хоть так, хоть так... хDDD
Цитата:
да, эта картинка - очень и очень толстый намёк
|
Лукас намека совсем не понял. Ума то нет ХD У Бриттани игрушек и так предостаточно ![язычок](images/smilies/ae.gif)
Цитата:
и в ней (в кои-то веки!) лежит то, что действительно можно использовать в игре
|
![ммм...](images/smilies/_by_faye_the_firefox.gif) ![вау!](images/smilies/wow.gif) ![сердце](images/smilies/cv.gif)
Спасибо тебе огромнейшее! Это так чертовски приятно! ![слезы счастья](images/smilies/happy_crying.gif) Снежная королева у тебя вышла потрясающая)) И все отлично запаковалось. Как-нибудь обязательно скину на тамблер, как она у меня в игре поживает ![подмигивание](images/smilies/wink.gif)
Спасибо тебе еще раз, ты просто чудо!
Ребята, всем привет В январе мне вновь выпал такой вот кнут, которого я в свое время так ждала... И когда он наконец выпал, я поняла, что идей как его выполнить, практически нет Вернее, идей-то была куча, но все не то... ![радостный](images/smilies/ab.gif)
В результате озарение пришло практически под конец месяца, довольно необычная идея, но надеюсь, что понравится)) Ибо снимать Лукаса в роли ботана, а Бриттани в роли ночной бабочки показалось мне как-то совсем банально ![подмигивание](images/smilies/wink.gif)
Спасибо огромное моей дорогой Седой за помощь в оформлении всего этого кошмара И за пинки, что кнут должен быть все-таки выполнен, за бесконечную поддержку и за оценку моих бредовых идей.. За все <3
Варнинг номер один! Меня как и обычно, разнесло в размерах)) Поэтому думаю, это сойдет под небольшую историю в скриншотах А сюжетец, думаю, не составит труда понять))
Варнинг номер два! Это 16+^^ Ну хоть в этом мы остались довольно типичными Максфилдами хDD
Итак... Что было бы, если бы главные герои моей истории встретились, скажем, три века назад? Ответ на ваших экранах ![подмигивание](images/smilies/wink.gif)
авным-давно...
![](https://68.media.tumblr.com/ae8fb7b884f58e3bd4c9f8a375405306/tumblr_oanj1oKrVH1vyqvyto1_1280.png)
Последний раз редактировалось villain, 14.03.2017 в 14:13.
Причина: Перезалила
|
|
|
![](images/prosims/buttons/button_side.gif) ![Ответить с цитированием](images/prosims/buttons/quote.gif)
|