01.02.2016, 14:06
|
|
нос в сто Ренкольнов
|
Домохозяйка в действии
Яночке :З EvilChild, дадада, видеоигры тоже мои любимые, там так удачно со светом получилось. Треугольный сугроб? И правда, а мне казалось, что я все выровняла
Цитата:
А еще я долго рассматривала пакетик с символикой VR, он отличный
|
это нам Эвочка делала ![ммм...](images/smilies/_by_faye_the_firefox.gif) следующее предложение я проигнорирую хД
Я недавно поняла, что мои пейзажи ничто в сравнении с тем, что делают в клубе...
Нормальная у них дочь, очень красивая, между прочим) без всяких родительских закидонов ![ржу](images/smilies/ag.gif) хотя подожди, она же в игре еще тодлер хД
Сначала хотела губы сделать в общий тон, а потом решила, пусть будет яркое пятнышко и сделал их поярче хД
Спасибо ![поцелуй](images/smilies/aj.gif)
Домохозяйка в действии
Немного истории Утро настало в Зачарованном лесу, но для зимних фей оно не принесло изменений, все та же тьма, освещаемая лишь звездами и луной. Однако Мириам это совсем не смущало, ведь ее любимую кухню освещал свет лунного камня, здесь же летали домашние светлячки-малютки, которых недавно удалось вывести феям ученым. Эти светлячки не столько дарили свет, сколько избавляли жилище феи от мерзких букашек, что постоянно заводились в ее доме-дереве. Тихо насвистывая любимую мелодию, Мири воодушевленно готовила завтрак мужу, попутно смахивая со всех поверхностей видимые только ей пылинки. Языки волшебного пламени облизывали котел, где варилось что-то очень напоминающее кашу из мухоморов, что в обилии росли прямо в доме. Под столом лежали главные сокровища Мириам – несколько замороженных фруктов и овощей, что использовались крайне редко, только по праздникам. Но Мири любила экспериментировать, и сегодня на десерт ее мужа ждало мороженое изо льда.
- Доброе утро. - Пропела фея появившемуся в кухне мужу, поспешно накрывая на стол.
- Опять какая-то гадость. – Вместо приветствия муж скривился над тарелкой.
Этого Мири стерпеть не смогла. Да как он смеет, она старается, готовит ему, да знал бы он, как сложно найти что-то съедобное в зимнем лесу! Кочерга сама оказалась в руках Мириам, дышащей праведным гневом.
Робкий солнечный лучик осветил кровавое пятно на столе, что судорожно отмывала Мириам, приговаривая: «Уборка. Сначала уборка. Потом придется найти нового мужа». Фея удивленно подняла голову навстречу солнечному лучу. Хмурый лоб разгладился, губы изогнулись в ухмылке. «Возможно, поиски мужа стоит отложить», - подумала Мири, понимая, что мир теперь изменится.
|
|
|
![](images/prosims/buttons/button_side.gif) ![Ответить с цитированием](images/prosims/buttons/quote.gif)
|