Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2016, 21:18   #97
династиец
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Всем привет. Не знаю, нужно ли это кому-то кроме меня, но сегодня опять экскурсия. На этот раз – по «научному городку».
Уточню (или все-таки напомню?), что пригороды Алверада – это кусочки разных миров, между которыми протянуты некие постоянные связки (Тропы). Что это такое – и кто такие Знающие – я как-нибудь расскажу отдельно. Просто научный городок находится в погибшем мире, что странно смотрится рядом с цветущим Алверадом. Так вот, ни фига они не рядом. Это совершенно разные миры (или, как минимум, планеты), две точки которых были искуственно связаны Тропой (можно считать ее постоянно работающим двусторонним порталом). То же самое касается Алверада и Аливеры – и большинства других пригородов.

Последний раз редактировалось Emija, 01.02.2016 в 21:26.
Emija вне форума   Ответить с цитированием