маг белой психологии
|
Миллион поцелуев от растёкшегося по клавиатуре благодарного автора!!
Спасибо дорогие читатели, мы с Фиртами (всеми-превсеми!) очень-очень вам благодарны, растроганы и дико рады поздравлениям, подаркам и пожеланиям! Очень постараемся не посрамить и продолжать в том же духе!! Спасибо вам, дорогие и любимые!!!!
Ну и виновники торжества по-разному отреагировали на поздравления и подарки. Вот так:
Irene, .............................................. уииии, спасибо-спасибо-спасиииибо тебе огромнейшее за шикарную открыточку и замечательное поздравление!!!  Ах-ха, очень классный девичник получился)) только Карина не привыкла))) Здорово вообще!! Кстати, Каре классно с такой причёской, а Камилле с такой, надо ей что-то подобное скачать))
Ох, вдохновение и время нам не помешают, спасибо!)) И спасибо за поддержку, я постараюсь излечиться от "комплекса тихописца"))) хотя и надеюсь, что в дальнейшем пойдёт динамичнее)) Хотя вот доберусь до восьмого поколения, там только держись))
Цитата:
Да, хоть Кара и любит Лина, но патрон для нее идеальный мужчина по всем статьям, имхо xD
|
))) Я тоже так думаю))) Ох, этих двоих можно писать бесконечно)
Цитата:
В общем, ты умничка и чтобы я больше о никаких комплексах не слышала >_> xD
|
Я постарааааюсь 
Спасибо, дорогая!
lumiar, спасибо-спасибо-спасиииибо!!!!! 28 это у меня день варенья))) а 26 у династии)) Да я сама никогда не помню, приходится сверяться)) я вообще была уверена, что 24)
Окай, Лара/Лора/Дора 2\0\-1)) А у Майка скорее всего так и будут длинные волосы, но другого фасона. Я до сих пор ещё не подобрала какого, меня всё не устраивает)) И ваааааау, какой офигенный подарок!!! Спасииииибо!!!! Иииии, Кара с рожками это нечто!!))) А Ками идёт этот обруч) Девчонки тебе были очень благодарны за эту встречу, а особенно за знакомство с Аризоной!! Ты что, когда мы были против рыжих?))) Кстати, поняла, что у нас с пятого поколения не было никого рыжего, непорядок))
Спасибо за девчонок, они чудесны!  Залипла на фотки))
Алисса, ............................................. спасибо-спасибо-спасииииииибо!!!! Вау-вау, спасибище огромное за такие классные подарки и пожелания!! И за спойлер!!!!! Аааа, я тебе писала в звёздочку и вообще!) Я так визжала по поводу второго сына, что ты решила сжалиться и показать его, спасибо!!! И я очень-очень люблю такую штуку как слова на фотках, просто балдею, спасибо огромное!! У Камиллы с Виолеттой будет масса тем для обсуждений, у обеих же два пацана)) А Кара там прямо такая деловая вообще))) И спасибо за замечательные пожелания и очень приятные слова в наш адрес, нам очень-очень-очень приятно, Cпасиииибо-спасииибо!!!! 
Седая, .............................................. Катююююша, спасиибо-спасибо-спасииииииибо тебе громаднейшее!!! Мой любимый модератор пришёёёёёл!!!)) Я хотела сказать, что со времён Фьёр выжила только ты, но потом пришла Анора и оказалось, что вас таких двое, ну ещё Яся, но она в подполье))) Но ты всё равно остаёшься самой постоянной и самой долгожительной!!! Мы же с тобой познакомились на следующий день после открытия Фиртов) Спасибо огромное за пожелания, постараюсь все-все реализовать!!) И спасибо-спасибо за такие приятные слова в наш адрес, мы растеклись по клавиатуре ииииии!)))
Цитата:
уверена, тебе на работе отчетов в срок хватает, так не ставь себе дедлайны в творчестве)
|
О, кстати, да))) Действительно, не в скорости же дело)
И спасибо-спасибо за чудесную открытку!!! Да, понимаю, сложно удержаться и не сделать её полностью из Жани-Шелтя))) Кстати, когда ты его называешь корешком, я ржу и пытаюсь представить какой у него вершок))))
Цитата:
поднимаю за вас бокал чая
|
Вот так, а куда делась чашечка виски  Мои же инструктированы выдавать тебе именно её)) Всё, мне надо успокоиться, но ты сама виновата)))
Спасибо-спасииииибо!!!! 
Tamila, .............................................. уиии, спасибо-спасибо-спасиииииибо!!!! Вау, какая шикарная открытка и очень классная задумка!! Ух тыыы!! Это ты подбирала такие силуэты или вообще сама вырезала? Очень похоже прям вообще, вторая Карина вроде даже с пистолетом))) И ангел классный! И Каринкина пара)) ну посмотрим-посмотрим что и как будет с отцом ребёнка)
И спасибо-спасибо за такие приятные слова, я расстрогалась, спасиииибо!!!!
Спасибо тебе!!! 
Anora, ............................................. вау кто пришёл!!! Спасибо-спасибо тебе огромнейшее за поздравление и комментарий!!!) Уиии!!! Даааа, лучший подарок для династийца это известно что, спасииибо!!)
Цитата:
размеры и хронология не важны... Надеюсь, это ещё актуально?)
|
Канешн! Это актуально всегда!) да ну в самом деле какая разница когда и сколько, когда приходит старый друг никто же не высчитывает, а когда же он там приходил в последний раз, радуются, что пришёл и всё тут!)
Цитата:
В ДР династии, наверное, хочется слышать исключительно дифирамбы
|
Не, всё любим и всё ценим)) поэтому неоднозначность нам только на руку) Вообще если читатели хотят пнуть "хорошего" персонажа и пожалеть "нехорошего" я визжу от счастья))
Цитата:
Шпионские страсти со свободным сексом - пожалуй, не моё.
|
Это да, какая-то тема близка, какая-то не очень. Только свободного секса у нас как раз не совсем получилось, если не считать Линноэрта, потому что Карина как оказалось на диво целомудренна)) И да, именно Камилла продолжила в себе фирменный Фиртовский взгляд на мир, он думаю продолжится в её втором сыне, потому что Майк ну никак не будет милым и наивным (ох уж эти боги)))
Цитата:
Жду, однако, возвращения Джея, он совсем ушел со сцены, задолбала Кара его))
|
Да нет, просто ничего такого не случается, чтобы он был нужен, Карина пока никуда не влипла, что было бы опасно для жизни, но он начеку и всё-всё видит.
Цитата:
Кстати, возникла бредовая мысль: если волосы у Лоры/Доры слишком палевные, не зелененького ли они цвета
|
Нет, не зелёного)) Ангелы не размножаются, строго говоря у Джея и пола нет, он просто позиционируется в якобы мужском теле исключительно для удобства, потому что Карина как авторитет воспринимала только Мирослава, а он как-никак мужчина, а женщин она вообще ни одну в грош не ставила. Пока что))
Цитата:
Кто, интересно, так жестоко воспользовался ею в качестве вместилища для заблудившегося бога?
|
Да никто, сам бог и воспользовался)) Просто ему помогли найти подходящую пару, а то исчез бы навеки, а перед этим ещё н-ное количество пар измучил выкидышами. И да, Камилла влюбилась в Рикардо только потому что иначе она бы с ним не переспала и бога бы не зачала. А потом, собственно, оба они были свободны, вот любовь и иссякла.
Цитата:
Так что наличие теперь Джеймса становится тоже подозрительным: уж не для того ли её послали на его путь, чтобы он вырулил с кривой дорожки, потому что тоже кому-то для чего-то нужен?
|
Нет, второй ребёнок исключительно случайность и только Камиллино решение его оставить, Джеймс никак не собирался заводить ещё детей вотпрямщас, да и ребёнок будет обычным, скорее всего талантливым, но обычным.
Цитата:
Джеймс, кстати, шикарно прописан, настолько, что хочется вот взять кочергу и настучать ему по башке
|
))) да, этого многие хотят)) Ну, хотели, сейчас он вроде как исправился)
Цитата:
а теперь ещё и связанная общими лёгкими)) Не стала, кстати, гуглить, насколько распространены такие операции, верю тебе на слово))
|
можешь верить, потому что я уже обгуглилась  по этому вопросу))) Да, при муковисцидозе частенько практикуют пересадку лёгких, сложность в том, что обоих сразу, а Камилле пересадили только одно, но там уже было не до выпендриваний.
Иииии, спасииибо, что понравились скрины! Я стараюсь)) осваиваю позы, обработку, таким образом кривость моих рук не так бросается в глаза)))
Спасибо-спасибо тебе!!! 
Nica_Nicoletta, .................................. уииии, спасибо-спасиииииииибо!!!! Вау-вау, спасибище огромное за классную открытку!!! Карина в синем пламени (ну не только в синем, но так эпичнее))) это то, что точно отражает её сущность)) Здорово очень!! Я тебе уже писала про вырезание, здорово! Я когда вырезаю ленюся и у меня вечно какие-то огрызки торчат)) а у тебя очень органично получилось.
Ой и спасибо за такие приятные слова!!!! Аааа, но мне ещё много куда стремиться и чего улучшать, но спасииииибо, нам невероятно приятно!!! Я покраснела и сейчас полезу под диван от избытка чувств))
Цитата:
Я надеюсь, что она будет с нами еще долго-долго!
|
))) Да) Фирты закончатся, когда у меня закончатся истории, а такого пока не предвидится))
Спасиииибо огромное!!! 
Отчёт будет скоро, завтра или сегодня, а пока, чтобы вам было не скучно, реализация выпавшего нам в этом месяце кнута, по которому нам нужно заработать балл.
 Давным-давно, когда отчёты у Фиртов были маленькими, но частыми, наследница вовсю куролесила в школе и давала всем жару, задумала ей katsol великую миссию быть эдакой симской Мессалиной, влюблять и покорять, сводить с ума одним взмахом ресниц, даровать рай или обрекать на вечные муки отказом… Да, интересная была задумка. Кто ж знал, что Карина вырастет крайне воинственной недотрогой, которая исключительно по любви, а лавры Мессалины будут ей до лампочки.
Так о чём это я… ах да, в ту пору когда я ещё надеялась на реализацию планов сделала я Карине мечту всей жизни – пять любовников, чтобы хоть раз подкрепить техничкой насущное. Но и на сей раз не вышло, сюжет сюжетом, а техничка осталась техничкой.
Первого товарища мы привели на курорт и долго безуспешно пытались зазвать его в номер. Товарищ ни в какую, но перед джакузи не устоял даже он)
Второго мы позвали домой, несмотря на то, что тогдашние жилищные условия были далеко не ах, да и Джей был дома, но Карина уединилась с мускулистым длинноволосым мачо в душе.
Решив, что дома и стены помогают, следующего мы тоже вызвали на дом, а Джея отправили погулять в парк. Кстати, чтобы он не слишком обижался, то мы ему сделали внебрачного дитятю) Но вернёмся к нашим баранам. Однажды я выяснила, что симы могут делать ЭТО в шкафу, поэтому демонстрирую, как они там это делали:
К следующему мы пришли домой, собираясь уже сделать это дело на кровати (внезапно))) Но ему срочно потребовалось убежать на работу. Мы ждали его ждали, от нечего делать закрутили с соседом, но тот (вот нахал!) даже и не думал приглашать нас домой. Пришлось звать его в лифт. Кстати, не обращайте внимания, что Карина ходит с пистолетом, это у неё стандартная рабочая униформа оценщика искусства, а вы как думали, профессия опасная) Кстати, в лифте не было почему-то никаких сердечек.
Я уже ожидала фанфар и исполнения мечты, потому что самым первым был у нас Джей с которым Карина сделала это в стоге сена (скрин, к сожалению, не сохранился, потому что дело было давненько), но как оказалось Джея нам не засчитали, то ли потому что был членом семьи, то ли в симсах откровенная дискриминация ангелов, не знаю, но пришлось нам изыскивать резервы и соблазнять ещё одного. Я долго думала, где бы это сделать, для последнего раза хотелось чего-нибудь эпичного.
И получилось эпично. Да, в этом яйце можно не только плюмботов делать.
Всё, мечту всей жизни мы выполнили, Карина счастливая и довольная отправилась зачинать восьмое поколение.
В ходе съёмок ни одно животное не пострадало! Только симские мужики 
Последний раз редактировалось katsol, 25.01.2017 в 15:28.
|
|