Тема: Blood for blood
Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2016, 14:12   #573
Unknown artist
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда 

4Chris
Я знала, что некоторые люди паршиво работают, но, оказывается, еще паршиво работают фото-хостинги.

Anges et Démons
IV. La conclusion

Университет - не просто веселая пора, но и время восполнить все пробелы, найти себя, получить новые навыки и знания. Именно этим я усиленно занималась следующие четыре месяца после сессии. Экономика, финансы и аудит, страхование, основы банковского дела... В какой-то момент засев за учебники, ты начинаешь разбираться в азах каждого предмета, идешь дальше и распутываешь все клубки знаний, что ранее казались недоступными. Закономерности, переплетение учебных дисциплин - в твоих руках раскрывается целая вселенная, весь механизм функционирования образовательной системы твоего факультета. Пока ты вникаешь и погружаешься - предметы поддаются, оставляя все больше времени для собственных размышлений. О себе, о собственной жизни, о семьях и о ситуации, в которую ты не то попала случайно, не то закономерно сама себя загнала.
В одну из ночей мне снился Севен, разглагольствовавший об искусстве, фотографии и живописи. Он говорил так серьезно, так уверенно, и казался таким реальным, что несколько минут после пробуждения я настороженно пялилась в темноту, ожидая его появления и неминуемого продолжения беседы о творчестве Вэл Гарт. Мне даже не сразу удалось понять, откуда я взяла это имя, и только несколько дней спустя, уже погуглив ее работы, пришло осознание: некая мисс Гарт была одной из любимых художниц Даркнесс, и именно от нее я слово в слово слышала ту самую рецензию на творчество, что во сне давал мне Севен.
Читать дальше
.hysteria вне форума   Ответить с цитированием