Ответка Influence, да уж, Родриго правильный, аж до противности. Вот уж не ожидала, что он такой "напишется". Изначально планировался мальчик не от мира сего с некоторой манией величия. А оно вот как, рука не поднялась такого описывать)
Оливия скончалась в платине, от старости. Все как положено, гавайские танцоры, коктейли. Так что, можно сказать, отмучилась бабуся.
Робин Анхед появился в моем повествовании неслучайно. Ну и плюс, должен же быть какой-то местный фольклор.
Emija, счастлива тебя видеть в нашей теме. Первое поколение у меня вообще меганевезучие (хотя чего они хотели, если именно на их долю выпали самые суровые будни Апокалипсиса). Родриго, конечно, уедет из дома Фьерро, но обещаю, я его не обижу)
Добрый день, мои хорошие. Выпал мне в этом месяце кнут крайне приятный. А именно разрешение выбрать этот самый кнут самостоятельно. Думала я думала, и решила, что съемка персонажей в нетипичных образах - вполне себе достойный вариант. Ну а поскольку большинство моих читателей обожают Оливию, выбор пал именно на нее. А День Святого Валентина, до которого осталась всего неделя, подсказал тему.
Итак, мы привыкли видеть Лив в рванных джинсах и старой куртке, суровую и холодную. Познакомьтесь с невестой Оливией!
*Клац-клац по картинке*