Привет! Надеюсь, тут принимают новых читателей. В каком-то роде, я тут убиваю двух зайцев сразу - во-первых, мне надо выполнить кнут и оставить комментарий к династии, во-вторых... Надо же собрать все мысли в кучу и написать все, что думаю. Я прочитала всю династию за последние несколько часов, и в голове все перемешалось. Не было времени, как у тех, кто читал постепенно, чтобы переключиться. Поэтому я до сих пор сижу немножко в шоке.
Мне нравилось начало, все такое светлое и зефирно-розовое, но, соглашусь с другими комментаторами, дальше автор развернулся по полной программе. До сих пор не уверена, что правильно поняла, где было безумие Киры, где еще что, в какой именно момент она изменилась... До ужаса интересно,
а) вернется ли прежняя Кира
б) что будет, когда новая Кира встретится с собой в будущем
Все-таки (И это вбил в меня Доктор Кто), путешествия во времени не проходят бесследно. Да, Кире-3 (Можно так называть новую Киру?) удалось попасть в прошлое, но ведь если бы она что-то изменила в итоге, то и будущее было бы другим, разве не так? То, что она жила в этом мире будущего, доказывает, что прогресс победил, иначе откуда оно? Да-да, я не умею объяснять, что поделать.
![глаза в кучку](images/smilies/prankster2.gif)
Еще смущают идеи Киры-3 насчет религии. Конечно, она права вот про жуткое будущее, машины и прочее, но я за реальные действия, а не за молитвы. Что-то сомнительный метод, простите уж мне мой скептицизм. И вот эта решительная Кира-3 не похожа, слава Максису (
![лол](images/smilies/bv.gif)
) на человека, который продаст дом-семью-почку, чтобы заплатить секте, а их местная церковь пока что так и выглядит.
Я как-то пропустила детство Милы. То есть, я не играла в Симс 4, но слышала, что там нет возраста "Младенец", да? Мне всегда казалось это существенным препятствием именно для династии, для развития семьи. Но у Лаэртов это произошло как-то незаметно - сказались еще, конечно, "потерянные" годы Киры, за которые девочки якобы и подросли, если я правильно поняла.
Еще нравятся отсылки к СССР, Гагарин (В симском-то союзе!) и прочее, выглядит увлекательно, забавно (Как пародия на историю), но придает какой-то серьезности. Это здорово.
Уф. Кажется, в основные тезисы я свое мнение уместила, хоть и хочется разобрать по фразочкам каждый отчет, начиная с первого, но это уже не актуально. Поэтому просто - удачи вам, записываюсь в преданные читатели и жду продолжения.