09.02.2016, 22:25
|
|
геймдизайнер категории Б
|
Любовь ^_^ Serenity, ой, дались тебе эти волосы хD Нормально у него все с волосами)
Lana..., ва, спасибо, что заглянула ^^ Я очень-очень рада, что мое творчество вызывает у тебя такую реакцию, потому что, откровенно говоря, лично мне оно кажется *слегка* дилетантским хD И детальки я обожаю, да :З
Цитата:
Сообщение от Lana...
Ты так офигенно изобразила каноничного вампира из старинных фильмов ужасов.
|
О да, мне просто надоели эти современные томные вампиры и захотелось нарисовать реального монстра хД
Заходи еще :З
Начинаю потихоньку выкладывать, что у меня накопилось. Не пугайтесь, я скоро принесу вам нормальной мрачнухи, а не фей хD
Коул за работой
Описание Коул любил свою работу. Каждый день из-под его молоточка выходили десятки необходимых в обиходе фей вещей, начиная кухонной утварью для домохозяек и заканчивая разнообразными инструментами для ученых. В кузне всегда полыхал яркий огонь, летели искры, раздавался звон металла о металл, скрипели меха и, сверкая крылышками, носился мастер-кузнец то с заготовкой, то с расплавленным железом, то с готовыми изделиями.
Но однажды настал день, когда все стало остывать.
В тот раз у Коула было много работы. Фей как раз заканчивал с переплавкой найденных иголок, когда почувствовал, что податливый, мягкий от высоких температур металл как-то слишком быстро твердеет. Первый раз кузнец подумал, что это он не додержал иголку в огне, но когда после очередного нагревания она опять начала феноменально быстро остывать, удивился. Еще больше он удивился, почувствовав холодок, лизнувший привыкшую к жаре кожу. Коул посмотрел на свой молоточек, который начал покрываться тонким слоем инея, и удивление переросло в ужас. Фей в панике метнулся к своему домику, на крыше которого уже была заметна изморозь. Другие жители их городка тоже повыскакивали на улицы и стали облетать свои жилища. Такая погода среди лета была невиданным и очень пугающим явлением.
Работу явно придется отложить.
Все, что осталось от процесса
Исходников много, мне лень заливать, да и нет там ничего интересного хД
|
|
|

|