Стандартный день в семье Фицджеральдов – днем каждый занят своим делом, общение строго на кухне с чем-нибудь, что не надо готовить, плита же у нас для декора.
Кстати о делах. Перестроила галерею в старом квартале, новый вид которой вы вряд ли увидите, но теперь там есть мольберт, и Мия может прокачивать рисование. Я уже распланировала ей будущее: у нее будет муж и минимум двое детей, а на жизнь она будет зарабатывать рисованием комиксов. Эх, мечты.
Так что да, в свете занятости каждого сима, я решила, что неплохо бы начать как-то контактировать с ребенком, который вообще-то живет с тобой в одном доме. Вроде как почему бы и не подружиться с дочерью, папа же как-то смог. И, о боже мой, у вас два стола. Два! Почему вы делаете домашку на полу?
Я тут решила, что неплохо бы прокачать кулинарию Фейт, она же мать :D А вообще, все это очень мило, пока дочка спит, мама приготовит завтрак на двоих. Почти идиллия.
Все еще не начинали адекватно профессию алхимика, но симолеонов с простой продажи эликсиров в магазине хватило на обновление комнаты, которую отдали Мие.
Особо работать не хотелось, да и пихать однообразные скрины Фейт за котлом тоже некруто, так что мы решили потусить в парке. Да, даже у старикашки механика есть какие-то отношения, и неважно, что это будка поцелуев и все фиктивно. И только я подумала, что неплохо бы было помириться с Донованом, как пришло приглашение на его вечеринку, максис знает, что нам нужно.
Погода нас правда подвела малость, но даже это не помешает участию в состязании сбора яиц. Впервые вижу такую активность симов, на одну розовую прелесть покушается аж два существа, помимо Фейт.
А вечерком мы дружным семейством отправились на вечеринку. Немного читерского живительного эликсира, потому что Мия упарилась в школе и на дополнительных занятиях, и потому что я давно в никого не кидалась.
А пока ребенок купается в бассейне, вы этого не видите, а он реально купается, взрослые налаживают зрительный контакт. «Их взгляды пересеклись, и былая страсть вновь воспылала ярким пламенем.» Так бы это выглядело, будь это адекватным миром. Но увы, не так, так что просто смотрим на скрин, и фантазируем.
И о боже, как же я люблю эту кофту, она шикарна. Весьма эротично смотрится, когда его руки аккуратно заползают в этот вырез на спине и нежно гладят спину. Но это не творческо-писательский мир, а игровой корявый, так что никаких пикантных описалок. Кстати дочка по-тихому ушла домой, а Фейт решила остаться на ночь.
Печальная новость – нас покинула Джанин. Но на ее место пришла другая милая барышня, имя которой я не посмотрела. А еще я поняла, что в городе довольно скучно, и не хватает злачных мест, так что было решено построить бар с игральными автоматами.
Фейт: «Милая, ты же знаешь, что я работаю. Скушай тортик с папой и не беспокой меня до ночи пожалуйста.»
Бармен типа не при делах, его дело напитки смешивать.
А кто тут у нас стал взрослым? Мия стала взрослой. Никто ни на кого не обижен, а носастость у нас семейное.
Кое-кто пытается считерить, надеясь, что заклинание удачи поможет выиграть. Кстати, успешно с первого раза.
А вот однорукому плевать)
А обшивка отвратная. О чем я думала? Может мне просто лень было?
всем спасибо за внимание ^^