Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2016, 17:49   #80
гид по форуму
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира 

Сердце

Influence, ...

Орешка, ...

DonnaElse, ...

Lem of B's, ...

Дорогие любимые читатели!! Сегодня уже как два года со дня создания соседства, и немного заблудшая я пришла вас с этим днем поздравить. Конечно, мы опять-таки не намного продвинулись, но я очень-очень рада, что все это время вы были рядом и комментировали, хвалили, давали советы и переживали наравне с героями. Я была и буду рада каждому вашему отзыву, в звездочке или сообщение в теме. И без вас, наверно, мы бы давно сидели в архиве.
Вообще, я за все время ни разу не пожалела, что создала соседство, хотя мне довольно стыдно, что записи выходят не так часто, как могли бы. И самое главное, я рада, что до сих пор появляются новые читатели, которым интересно соседство, и что продолжают комментировать верные и проверенные читатели - это очень приятно и ради этого стоит продолжать творить))
В моих планах было закончить Банчей до сегодняшней даты, но получилось как всегда. И как всегда подарок соседству я делаю в последний момент. Не знаю, какой в данном скриншоте смысл, просто не хотелось собирать толпу, а одного сима из каждой пройденной или начатой семьи, думаю, стоило было взять. Тех симов, которые друг друга даже не знают или особо не дружат между собой.
Спасибо всем, кто был и будет с нами рядом, ну а со своей стороны постараюсь почаще выпускать записи, хотя бы не раз в полгода.
С Двухлетием, соседство!!!

Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием