гид по форуму
|
Influence, ... спасииибо тебе за похвалу, очень рада, что ты отписала по поводу открытки
Цитата:
Мне очень понравилась открытка (правда, тут ёлочка немного прорастает через диван, но это уже мелочи).
|
Спасииибо)) Приятно, что тебе понравилась открытка) Ахахах, с елкой весело вышло, хотя я думала, что все с ней нормально. Кстати, почему-то не могу найти, в каком именно месте она проросла - где подарки, внизу?
Цитата:
И новогодние наряды Банчей!
|
Честно сказать, они особо и не новогодние. Просто я выбрала их стандартную официальную одежду, а максис, как оказалось, здесь на славу постарался. Хотя не у всех стандартных персонажей нормальная официальная одежда, но с Банчами повезло)) А то свихнешься такую толпу переодевать
Цитата:
Джуди, как выяснилось, тоже может быть красивой. И Лиза очень миленькая в этом платье.
|
Просто Джуди надела вместо брюк юбку и сразу стала более женственной. Как и Лиза, которая надела сарафан.
Здорово, что ты такие незначительные, но важные детали отметила, потому что сама я как-то на это внимание не обращала. Как и на прорастающую елку.
Цитата:
Конечно, у картинки есть мелкие недостатки, но это ж открытка, главное ведь настроение
|
Да, косяки есть, и не только с елкой, но я очень-очень рада, что есть новогоднее настроение, которое даже недостатки закрывает.
Спасибо тебе большое, что отписалась и практически весь год следила за соседством . И от всей души благодарю за пожелания, постараюсь не задерживать запись, хотя уже два месяца прошло, а я как всегда.
Орешка, ... привеет)) Спасиибо тебе большое за комментарий, я рада, что ты вновь к нам вернулась, хотя никуда и не уходила по сути дела. И благодарю за поздравление, хотя уже вон сколько много времени прошло, а я только отвечаю. Очень стыдно, да.
Цитата:
Согласна, год был сложный, но и запоминающийся практически для всех.
|
Да, я соглашусь с тобой - год и правда многим чем запомнился, думаю, не только в моем случае (все же выпускной, последний звонок, поступление, новые знакомства). И каждому есть что вспомнить, и мне даже есть что вспомнить в этом году, сессия та же.
Цитата:
Успехов тебе в учебе, желаю не разочароваться в выборе универа и довести дело до желанного диплома!
|
Спасибо большое-большое . В своем выборе, уж так повелось, я редко разочаровываюсь, и то, что я выбрала в качестве нового места обучения, мне очень нравится. И главное даже не вуз, а специальность, а последнюю я очень люблю) Потому что я просто не могу заниматься тем, чем не хочу и не понимаю, что это такое вообще.
До диплома постараюсь довести, спасибо тебе за пожелание.
Цитата:
Открытка с Банчами отличная! Новая семейка и ее история меня очень впечатлила.
|
О, спасибо еще раз)) Я тут не особо профессионал, но и прийти с пустыми руками тоже не дело, как я думаю. Я бы могла, конечно, всех собрать, но тогда остается только вешаться.
Я очень рада, что тебе понравились Банчи, потому что сама их очень люблю и раньше часто за них играла. Наверно поэтому писать на них чуть-чуть легче.
Цитата:
Ситуация и впрямь жизненная, правда, чаще детей бывает поменьше. В любом случае, матери, изможденной столькими беременностями и родами, да и, к тому же, работающей, надо памятник при жизни поставить
|
Раз уж с двумя детьми происходят такие случаи, что уж говорить про Джуди, на плечах которой целых четыре отрока сидят. И какого Джейку. Но Джуди действительно молодец в плане того, что она и работает, и детей родила, да еще и за порядком в доме следит. Только на себя времени не остается(
Дело еще в том, что дети практически выросли и не находятся в возрасте тоддлера. Просто они немного от рук отбились без тотального контроля родителей.
Цитата:
Это, конечно, был ее собственный выбор, но тем не менее. Пятеро! Пятеро, Карл!
|
Их пока не пятеро, а только четверо, но все впереди. Тем более бедно семья Банч не живет, а то было бы еще хуже.
Цитата:
История напомнила сюжет из сериала "Отчаянные домохозяйки", там тоже папаня свалил из семьи с кучей детей, тоже, типа, по вине жены
|
Ой, я не смотрела, честно говоря, поэтому толком и не знаю, что было в сериале.
А вообще мне часто приводят похожие сюжеты из фильмов и сериалов, которые толком я не смотрела. И все же внутри как-то не спокойно: думаешь, что придумала что-то пусть и не новенькое, но необычное, а на самом деле ты не первый первопроходец и такой сюжет существует довольно давно.
Цитата:
Надеюсь, Джуди возьмет себя в руки и не будет долго горевать, было бы интересно посмотреть как она "восстанет из пепла" (читай: похудеет, сменит имидж, найдет нового партнера, восстановит мир среди отпрысков etc.)
|
Разумеется, Джуди возьмет себя в руки - для того и написана история, чтобы она поняла свои ошибки. В принципе Джейк не так уж сильно виноват, хотя неправильно он поступил, конечно же.
А что будет в качестве изменения, это я уже не скажу, хотя мир между отпрысками появился и без участия Джуди.
Спасибо тебе большое-большое за комментарий, с нетерпением жду тебя в гости.
DonnaElse, ... привеет)) Спасибо тебе большое за комментарий, очень рада тебя видеть
Цитата:
Ого, как Джейк завернул! Не ожидала.
|
Как приятно. Я бы тоже такое не стала проворачивать, но у него в друзьях затесалась Сьюз, и так вышла спонтанная измена главы семьиейства. Мне кажется, что это и есть некий толчок Джуди, чтобы та опомнилась и посмотрела не только на дела, но и на себя любимую. Джейк, однако, тоже виноват, но что ему оставалось делать? Я бы даже сказала, в его измене есть небольшой плюс.
Цитата:
Семья-то только с виду образцовая оказалась. Я когда за них играю, он так себя не ведет . Торнтон Вольфф или Ван-Годдарты всякие - они да, такие (в моей версии), но Джейк Банч...
|
Семья и правда с виду кажется образцовой, но и с Альто дело было также, пока мы не капнули в глубь и не увидели все их проблемы. И с Банчами также. Вроде все хорошо, а нет, здесь еще больше проблем. Думаю, как раз на этом и основаны все соседства - показать семью с другого ракурса, увидеть все изъяны и проблемы и по возможности их решить. Я соглашусь с тобой, что Джейк так никогда бы сам не повел. Это просто я решила воспользоваться тем, что он дружит со Сьюз и испортила все счастье семьи Банч. Когда играла за Банчей, я не обращала внимание на Джейка в том плане, какого ему жить в этом доме. В принципе Джейк не такой человек, чтобы бегать за каждой юбкой, просто он устал и убежал от проблемы именно таким способом. Хотя только больше их наделал.
Согласна, Торнтон тоже не особо заядлый семьянин, ведь он сильно дружит с Джейми Жолина, возможно, здесь опять придется провернуть измену, но узнает ли верная жена Торнтона - вопрос. А вот за Ван-Годдартов я особо не играла, но в принципе там тоже хорошо пахнет изменой. Хотя я еще не обращалась к этой семье и с их проблемами пока не познакомилась, поэтому не могу судить, что там у них и как.
Цитата:
Это точно! Понять и простить - это, конечно, красиво и великодушно. Но сначала - с лестницы! Тем более, что он все равно не "в здравом уме и твёрдой памяти". Нужно встряхнуть.
|
Ахахах, верная мысль. Джейка и правда нужно хорошенечко встряхнуть, чтобы выбить дурь из его головы, но с лестницы - это слишком, я думаю. Хотя можно, да. Встряхнуть его надо, ты права))
Цитата:
Впрочем, видимо, Джуди уже разобралась, что ей дальше делать. Главное, чтобы менялась он не в угоду Джейку, а чтобы самой приободриться. Тогда, глядишь, он и опомнится. А то заскучал)))
|
Очень верная мысль, ты, конечно же, права. Джуди нашла выход из этой ситуации, только она должна понять, для себя ли будет меняться или для мужа.
А Джейк просто еще не до конца понял, что наделал. Его сильно манила свобода и он поддался.
Цитата:
Очень понравилось в отчете про ребят читать. Как Лиза такая вся деловая и важная успокаивает Джуди.
|
Очень здорово, что тебе понравилось, и что заметен характер Лизы, когда она успокаивала мать. Ребят я просто показала, как они поняли проблему родителей и каким способом стараются ее решить.
Цитата:
И как мирятся Дарлен и Арло. Они такие милые на последнем скрине. Так осторожно присматриваются друг к другу.
|
Перемирие было обоим необходимо, главное, что оба они это поняли. А то детишки слишком гордые, даже странно, что так быстро помирились.
Цитата:
Посмотрим, что дальше будет) Но раз младшие помирились, то обстановка в семье поспокойнее должна стать. А Джуди, может, вообще нового мужа найдет))))
|
Да, ты права, обстановка в доме будет немного поспокойнее, раз драться уже больше некому. А вот про то, найдет ли Джуди новго мужа, или не найдет, ничего не могу сказать, хотя я бы на это не ставила. Но интересное предложение, только вряд ли четверо детей примут незнакомого мужика, тем более Дарлен с Арло - они вон какие ловушки ставили друг другу.
Спасибо тебе большое за комментарий, с нетерпением жду гости.
Lem of B's, ... привеет)) Спасибо большое за комментарий, всегда рада новым читателям . Так получилось, что твой отзыв (кстати, сразу можно тыкать) я увидела только сегодня утром, когда стала писать ответку остальным комментаторам, и на День Рождения соседства это вышло практически как подарок)) За это тебе отдельное спасибо.
Цитата:
Очень интересно было читать вашу тему.
|
Как приятно, правда)) У меня порой мелькают ошибки, поэтому мне вдвойне приятно, что читать интересно.
Цитата:
Мое знакомство с третьими симами произошло совсем недавно, никак на них со вторых перейти не получалось, поэтому сравниваю свои - еще свежие - впечатления от Сансет Вэллей (один из двух районов с которыми успел познакомиться) с этой историей, а это всегда интересно)
|
Вообще я сама поклонница третьих симсов, хотя играю довольно редко из-за глюков. Вторые симсы у меня есть и в них я то время играла, но они мне немного надоели. Играла некоторое время в четверку, но каникулы уже прошли, да и надоело как-то. Поэтому прекрасно тебя понимаю, когда играешь в другую версию игры, хотя тянет к прежней. И мне вдвойне приятно, что ты нас читаешь, все же другая линейка игры, хотя и разницы вроде никакой нет, разве что в семьях. Интересно, тебе понравился Сансет? И играл ли за какие-нибудь семьи? Просто я сама играла не за все, и не все мне нравятся, соответственно, но писать ведь все равно придется про всех. Вот например, особо не любила Альви, а почему-то начала про них первыми писать.
Цитата:
С радостью почитаю и про другие семьи, а пока уже здорово, что дошли до Банчей - Этан и Дарлен, кажется, были у меня в любимцах в моей версии Сансета.
|
Постараюсь особо не стопорить отчеты, потому что за столько времени написала я, честно говоря, мало, могла бы и больше. Сама очень рада, что дошла до Банчей, потому что за них часто играла и я их очень-очень люблю (хотя это по сюжету не особо видно ). Этана я бы записала в свои любимчики - интересный паренек, в меру спокойный и рассудительный. И Дарлен в принципе тоже. Но вот сейчас почему-то все персонажи полюбились, даже Джейк, хотя многие его советовали скинуть с лестницы.
Цитата:
И еще хочу поинтересоваться - вы играете с отключенным развитием сюжета и старением?
|
Если говорить по-честному, я особо не играю. Сначала пишу запись, а потом захожу игру и снимаю скрины. Старение точно отключено, если будет нужно, с помощью кода всегда успею повзрослеть персонажей, а вот по поводу развития сюжета не могу сказать - не помню, да и что лот него будет, когда в игре я только и делаю, что подбираю позы. Поэтому когда я сижу в одной семье, у другой просто нет времени что-то сделать.
Цитата:
Если во вторых довольно легко было вести все соседство, то в третьих еще не до конца осознал как это удобнее делать.
|
Не знаю, как обстоят дела со вторыми, знаю только, что создавать город с нуля там намного легче, потому что очень много пустых участков есть, нежели в тройке, но вести соседство я уже привыкла. Дело в том, что если переходить от одной семьи к другой, нужно заходить в изменение города. Но в этом нет особой сложности, я думаю. А по-другому сделать просто не получится, хотя можно создать массу сохраненок для каждой семьи. Но если что-то пойдет не так, у меня есть коды.
Цитата:
upd:Все, Веронику уже увидел) Ох-хо, у меня при первом прочтении несколько страниц, оказывается, мимо прошли - вот так и читай подряд =)
|
Да ничего страшного, прекрасно понимаю, какого столько записей, пусть и коротких, прочитать за один раз.
Спасибо тебе большое за комментарий, рада, что ты отписался, с нетерпением жду в гости.
Дорогие любимые читатели!! Сегодня уже как два года со дня создания соседства, и немного заблудшая я пришла вас с этим днем поздравить. Конечно, мы опять-таки не намного продвинулись, но я очень-очень рада, что все это время вы были рядом и комментировали, хвалили, давали советы и переживали наравне с героями. Я была и буду рада каждому вашему отзыву, в звездочке или сообщение в теме. И без вас, наверно, мы бы давно сидели в архиве.
Вообще, я за все время ни разу не пожалела, что создала соседство, хотя мне довольно стыдно, что записи выходят не так часто, как могли бы. И самое главное, я рада, что до сих пор появляются новые читатели, которым интересно соседство, и что продолжают комментировать верные и проверенные читатели - это очень приятно и ради этого стоит продолжать творить))
В моих планах было закончить Банчей до сегодняшней даты, но получилось как всегда. И как всегда подарок соседству я делаю в последний момент. Не знаю, какой в данном скриншоте смысл, просто не хотелось собирать толпу, а одного сима из каждой пройденной или начатой семьи, думаю, стоило было взять. Тех симов, которые друг друга даже не знают или особо не дружат между собой.
Спасибо всем, кто был и будет с нами рядом, ну а со своей стороны постараюсь почаще выпускать записи, хотя бы не раз в полгода.
С Двухлетием, соседство!!!
|
|