Julia21, добро пожаловать!
ничего, что я сразу на "ты"?
Трудное у Эйнжела было детство, ничего не скажешь... Хоть он сам говорит, что оно было счастливым, все равно знать, что мать умерла, а отцу не нужен... грустно немного. Но он все равно молодец, выдержал, не каждый ребенок на такое способен.
Признаюсь, не смогла пройти мимо династии, потому что увидела, что Эйнжел обожает музыку
самамузыкант Истертые до мозолей и крови подушечки пальцев, боже, как же это мне знакомо. Можно сказать, что родственную душу увидела в твоем персонаже)) Ну и, конечно, не могу не отметить эту чудесную толстовочку с важным лисом, прелесть же:3
А теперь к отчету.
Сама в Риверсайде никогда не играла, так что с удовольствием понаблюдаю за ним у других)) Только вот он вроде как не такой уж и крупный, чтобы строить музыкальную карьеру, но надо же с чего-то начинать. Мне очень нравятся свои описания, они "оживляют" текст, особенно то, как наш герой описывает природу в самом начале, я даже составила картинку в своей голове*-*
И нельзя ничего не сказать про таинственную незнакомку, которая приснилась Эйнжелу. Что-то подсказывает мне, что теперь ему будет не до учебы)) Все силы уйдут на поиски этой девушки, все песни будут посвящены именно ей. Что ж, остается только пожелать ему и тебе удачи и безглючной игры))
И да... Про ошибочки уже сказали, могу помочь, если хочешь