Я в очередной раз прошу прощения у всех читателей, но я немного замоталась – и только сейчас смогла изобразить хоть какой-то отчет: то реал, то пинание Ната, то совершенно сторонняя, не имеющая отношения к симам штука, которую хотелось хоть как-то завершить.
Однако сейчас реал сделал перерыв, сторонняя штука, надеюсь, завершена (правда, завершена именно что «хоть как-то», но лучше уж так, чем в вечных пятикурсницах) – и я вернулась к симам.
Вернулась, дабы вместо отчета подсунуть очередной бонус про побочников – давно обещанных детей Нери и Корая (пока не десять: они только начали усыновлять – и Нери еще не решила, нужен ей десяток или пока хватит).

Сначала – три подкидыша. Те самые фырята-«ромашки», которых Нерине как-то утром нашла у порога.
Я когда-то говорила, что они черные? Все правильно, от рождения двое из них черные, но при очередном переезде автор прое… потерял черную шкурку (а она была не дефолтной) – и теперь ромашки вполне себе белые.

Кузьма. Приемный сын (по сюжету – практически сам влезший в машину к привезшему продукты в детдом Кораю). Само очарование…

Кузьма с Мамой. Мои любимые рыжики.

Ребекка (одного Кузьмы показалось мало, видимо).

Счастливая семья (ромашки выросли и ушли подальше от людей).

Не менее счастливая Нерине (заголовочный скрин, ага).

И все у них хорошо и плюшево – и не вылезала бы я от них вовсе…
Но иногда Нерине делает вот так, чем неслабо пугает автора.
Нет, отчет сегодня тоже будет. Или после разделителя, или где-то через пол часа, чтобы не слились.