Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2016, 12:16   #106
династиец
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Кажется, я наконец их посчитала.

Сражу скажу, что за точность подсчета различных прибавлений не поручусь. В смысле я посчитала, сколько симов у меня в наличии, сколько создано (и сколько всего можно создать) в Кас, а вот сколько кого прибавилось именно на этой неделе - могу и напутать. Однако текущая ситуация (жители, жилые и общественные лоты) сопровождается скринами, так что если кому вдруг станет интересно покопаться - всегда буду благодарна за любое указание на ошибки (симов много, я одна – и далеко не компьютер).

И да, все убрано под каты, чтобы не пугать читателя объемами: материала много, а автор зануден.

Итак, сначала списки.
жители и жилые лоты (здесь же все вышедшие отчеты собраны по лотам, к которым относятся)

Общественные лоты

А теперь более обобщенные итоги недели.

Последний раз редактировалось Emija, 27.02.2016 в 12:26.
Emija вне форума   Ответить с цитированием