Цитата:
Сообщение от Allieren
И отношения с Зоей у меня вызывают сомнения. Согласна с не-помню-чьим-но-верным-мнением, которое мельком прочла где-то в комментариях: их любовь потому и кажется такой романтичной, что Зоя не живет в трейлере, и отношения не убиты бытовухой.
|
Посмотрим, посмотрим. Отчёт застопорился, потому что я пока ещё сама не знаю, что про них дальше писать. Хотя наиграно уже до фига и больше.
Цитата:
Сообщение от Allieren
я поняла, что автор под давлением реальной жизни не сильно активен в этой теме
|
Скорее под давлением собственной лени!

Почему-то мне гораздо проще выдумать зашибись какой захватывающий сюжет, продумать и отснять сложную постановку, чем взять и описать то, что натворили симы в режиме свободной воли. Но постараюсь исправиться.
Когда будет отчёт, не решусь даже предполагать. Но он будет!
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Особенно меня порадовала сумочка - анимация как раз одного из наиболее любимых мною максисовских персов...) как вписалось-то здорово!
|
Ага, я тоже обожаю эту леди с сумочкой) Потому и скачала этот предмет - меня ужасно веселит это выколачивание пыли из бедных симов. Конечно, драться, тем более тяжёлыми предметами, нехорошо, но уж очень прикольно смотрится!
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Я поняла, что история получилась бы ничуть не хуже, родись Марджи девочкой
|
Да, действительно. Всё идёт к тому, что в следующем поколении наследницей будет именно девочка.
Даже похожая на Марджинель
Цитата:
Сообщение от DonnaElse
Жаль, что девочки-Рэндом унаследовали внешность от "красавицы" Нери.
|
И не только девочки!
Цитата:
Сообщение от DonnaElse
Грязи должно прибавиться: раз Нери ушла, будет теперь злиться- мусорки переворачивать!
|
Фиг ли нам, кабанам! Одной кучей больше, одной меньше...

Главное, чтобы тараканы не завелись. Хотя в трейлере это было бы более чем логично. Опережая события - они так и не завелись на протяжении всего времени, что Нери наведывалась в гости.
Цитата:
Сообщение от DonnaElse
Или заберёт детей вместе с домом
|
С чужим?

Это ж сколько наглости нужно! Нет, конечно, такой исход возможен, но с хорошим адвокатом. А на адвоката у Нери денег нет.