Сегодня воскресенье, пятнадцатое июня, самое начало лета. Я приехал в новый город, в новую жизнь. Городок Аппалуза Плейнс располагал к созерцанию – неширокие дороги, холмы, кристально чистое небо, звуки живой природы. Здесь тепло, хотя и нет такой палящей жары, как в Лаки Палмс. Мой новый дом очень здорово выглядит – строители сделали все, как я просил, даже мой любимый цвет учли. Это ли не замечательно?
После того, как я нашел себе работу своей мечты – всегда хотел быть стражем порядка – ко мне пришла девушка… парень, лама? Девушка, по имени Алиша, в костюме университетского символа-ламы, агитировать на поступление в универ. Нет уж, я уже достаточно потаскался по общежитиям и поэтому студентом быть совершенно не хочу. Но мы с Алишей славно поболтали, посмотрели видео и картинки с моего телефона, да и разошлись – она сказала, что ей пора идти других уговаривать. Я не настаивал на том, чтобы она осталась – дел была еще целая куча, хотя она была очень приятным собеседником. Надо было съездить на работу (хотя бы посмотреть, где это) да и вообще – познакомиться с городком, в котором я решил строить свою судьбу. Надо сказать, я сделал это совершенно наугад и нисколько об этом не жалею.
С этими мыслями я отправился к своему месту работы. Надо сказать, мы делили небольшое трехэтажное здание с местной ратушей и военными. Не то, чтобы это было очень странно – но здесь явно живет не очень много людей. Поглядев на такую помесь ратуши, военкомата и здания полиции, я отправился гулять по городу.
Первым делом посетил здешний супермаркет. Закупившись продовольствием (и несколькими зернышками необжаренного кофе, чтобы посадить – зарплата зарплатой, но и хобби какие-то иметь тоже надо!) я отправился домой, сгрузить покупки, и двинуться дальше налегке. Потратил немного времени на распределение продуктов в холодильнике и рассаживание растений – оказалось, что я полный профан в этом деле. Покончив с садоводством я решил пойти гулять в парк. Все-таки сегодня воскресенье, можно и не тратить все время на всякие важные дела
В парке была уже туча народу, когда я туда пришел. Мое внимание привлекла симпатичная блондинка по имени Ориол. Превозмогая желание скорее вернуться обратно домой (а еще стеснительность), я подошел к ней и поздоровался.
Она была весьма милой девушкой, но я удивился и немного расстроился, когда узнал, что она оказывается,
бандитка!
Ничего, я постараюсь изменить это. Она очень славная, и нечего такой красивой и хорошей девушке быть преступницей. Мы долго разговаривали, гуляли по парку, потом она начала строить мне глазки и хихикать над каждой моей шуткой. Я не поверил своей удаче – я тоже ей понравился! Наш вечер закончился поцелуями и предложением встречаться! Ура, у меня появилась девушка!
Ну и ну, первый день оказался очень плодотворным. Поужинав макаронами, я лег спать – впереди был трудный день – новая работа и много новых знакомств.