модератор
|
Incognita, ... здравствуй! очень приятно видеть новых читателей в этой слегка заброшенной теме)
Цитата:
Сообщение от Incognita
Во-первых, начну с того, что Вы значительно выросли за эти два с лишним года, что в писательстве, что в создании скриншотов. Это заметно невооружённым глазом, стоит только сравнить первый и крайний отчёты. Мои поздравления и похвала за развитие творческих способностей!
|
о, это безусловно радует! есть стимул стремиться и дальше. и да, давай на "ты"))
Цитата:
Сообщение от Incognita
Посмотрим, станет ли Чарли исключением. Надеюсь, что да, ведь я искренне болею за их пару.
|
я не знаю) я раньше говорила, что точно нет, а сейчас - не знаю) всё может быть)
Цитата:
Сообщение от Incognita
Уже после своего первого появления Максин вызвала во мне симпатию. И сейчас она мне кажется самым адекватным персонажем среди всех этих девушек с кучей проблем (чаще надуманных). Кстати, эта причёска очень идёт Максин.
|
даа! и причёска ей идёт, я согласна) она вообще молодец)
спасибо, удача мне обязательно пригодится, буду рада видеть еще!
Запись тридцатая Дерзкая. Своевольная. Своенравная.
Ненавижу терять близких людей. Особенно когда они рядом. Но они больше не принадлежат тебе. И ты ничего не можешь с этим поделать.
Когда из-за одной лезущей не в своё дело девчонки ломается жизнь, осколки этого бытия пролетают перед тобой. А ты бессильна. Согласитесь, не очень приятно.
Назойливая, вредная, непослушная.
Из-за благих намерений одного человека всё рушится в считанные мгновения. Я что, заслужила этого? Но я никогда и никому за всю свою жизнь не желала зла. Возможно, что я не права.
Она настояла, чтобы её комнату покрасили из бежевого в ярко-желтый, раздражающий, отталкивающий цвет. Папочка её, конечно, послушал, не взяв во внимание, что я всё еще существую. Я здесь, я рядом, я живая, я тоже имею свою точку зрения. Но я оказалась на последнем месте.
Жалкая, ничтожная, беззащитная.
Я осталась одна в доме, полном людей. Кажется, что я больше никому не нужна, а жизнь моя потрачена зря. Как противно и мерзостно это осознавать!
Лучше бы я никогда не родилась.
Ненавижу теперь себя. Никто другой, кроме как я, не мог бы оказаться в такой ситуации и просто лить слёзы. Хотя стойте, я ведь не плачу. Меня уже не хватает даже на то, чтобы заплакать.
Это нормально? Ведь у них всё хорошо! И лишь я виновата, что чужая на этом празднике жизни.
Хочется стереть себя в пыль. Чтобы развеяться по ветру и никогда не собраться вновь. Чтобы мелкие частички разлетелись и больше никогда не встретились. Ведь так жить нельзя.
Нельзя.
Надо усвоить это слово.
Это должно послужить сигналом к изменениям.
Если так жить нельзя, то это нужно менять.
Глупая, неразумная, невыносимая.
Теперь это про нас обеих. Что я, что она – обе хороши. Может, именно поэтому мы оказались в одном доме, потому что на самом деле мы похожи. Как бы я не хотела это отрицать. Ведь и я, и она хотим только одного – чтобы у нас было всё так, как желаем мы, невзирая ни на кого.
Пошел дождь. Он смоет все сомнения, все страхи, все разногласия, ведь правда? Должна наступить справедливость, по которой я, если честно, скучала.
- Том, ты можешь меня послушать? Просто послушать? – взмолила я. В последнее время он так редко шёл на контакт, уделяя всё время дочери, забыв о моих чувствах и мыслях.
- Да, милая, слушаю, - окинул меня непонимающим взглядом, от чего мне стало не по себе. Он отвергнет меня, и все старания улетят в бездну. Куда улетаю и я. Секунды молчания превращаются в вечность. Как бы не закатить скандал и не устроить истерику. Иначе – конец точно близок.
Надо держаться. Уцепиться за последнюю спасительную соломинку. Кто говорил, что будет легко? Ведь мы вправе выбирать своё счастье. И я – не исключение.
|
|