Отчет 3
Спасибо, ребята, за ваши комментарии. Понимаю, что все пока очень радужно - но, я буду исправляться, и думаю, добавлю в жизнь Александру немного... приключений ^_^ И вопрос - совмещенные скриншоты считаются за один?
 Вот и пришла осень в наш город. Я уже был работником канцелярии, подружился с Фелипе и с нетерпением ждал повышения и осеннего праздника. Во-первых, угощения. Вкусно поесть на праздник – святое дело, а на премию от повышения я хотел купить кольцо для моей Ориол. Она такая милая, славная девушка, немного неуклюжая и очень задорно улыбается. Только бы она бросила эту дурацкую работу…

В понедельник утром я думал, правда, совершенно не об этом. Я переступал через кучки вещей на полу, разгонял мух от грязной тарелки и с грустью думал, что пора бы убраться и перестирать всю одежду. Ничего я не успел, само собой – даже в служебную машину сесть не успел - пришлось брать такси, и я умчался на работу.

После очередного напряженного дня, заполненного бумагами доверху, я приехал домой с вожделенной суммой в кармане и долгожданным повышением по службе! Так как у меня было уже прилично деньжат, я захотел пожертвовать часть своего дохода на благотворительность. Делай добро – и тебе оно вернется сторицей, так я всегда считаю.

Правда, не всегда и не сразу. После уборки, которую я запланировал еще с утра, я отправился купаться. Видимо, стиральная машинка не выдержала той груды тряпья, что я в нее закинул. И, видимо, она ненавидит, когда я купаюсь. Пришлось чинить. Снова.

Когда я вышел на улицу, чтобы развесить белье, прежде чем ковыряться в стиральной машине, я увидел ИХ. Эти страшные человеки (?), или не знаю кто, издавали ужасные звуки и вели себя странно. Они были похожи на зомби. Зомби? Прямо как в фильмах? Где мое ружье?! Я быстро понял, что эти зомби вовсе не такие страшные, как в ужастиках, и вообще они не кусаются толком. Поэтому я встал напротив одного из них и передразнил его страшенную зеленую морду. Зомби по-моему обиделся. А еще мне показалось, что эту парочку человек я видел как-то в городке. Забавно.

Стиральную машинку я все-таки починил, но пол был безнадежно залит водой. Спешно вытирая все шваброй и молясь, чтобы ламинат не развалился после такого потопа, я отчаянно хотел сесть и отдохнуть за партией в шахматы…

Отдохнул, но лег в результате в половине четвертого и совершенно не выспался. С утра ел уже ненавистную холодную овсянку (надо уже научиться готовить с вечера, раз утром ничего не успеваю), я побежал в дождь, снова на работу. Хочу в ооотпуск…

Как только домой вернулся – сразу же заперся в спальне и лег подремать, хватит уже на улице находиться, хочу посидеть в уютном доме, на уютной кроватке полежать, а не под дождем мокнуть.
Залежался до того, что уснул. Но подняться все равно пришлось еще до утра – ужин и очередные ожесточенные схватки в шахматы никто не отменял. Через пару дней на работе мне задание выдали интересное – научиться боевым искусствам (технич с заданием) и я задумался – то ли в Китай ехать за практикой, то ли тут книжку поискать в комиссионке. С одной стороны дорого, интересно и путеше-е-ествие! А с другой – найти книжку дешевле, но ее нужно искать и ходить каждый день в магазин, чтобы успеть ее подловить вперед более расторопных коллег. Решено – поеду в путешествие! Но прежде нужно было закончить несколько дел. Первым делом решил закупиться рецептами – навык у меня уже был, а вот разнообразия не хватало.

Кстати, там еще и стол посреди дороги стоит странный. Такое ощущение, что он с неба свалился. Я его осмотрел, обнюхал, только что не облизал – но ничего подозрительного и интересного не нашел.
Вернувшись домой, я выучил новый рецепт, прибрался и решил все-таки поехать в путешествие до осеннего праздника. Лучше я привезу подарки Ориол, чем потащу ее с собой в служебную командировку. Да и к тому же, за меня договорился шеф, чтобы я поехал подешевле, и немного подольше там оставался. Китай,, жди меня!

Последний раз редактировалось mornie, 13.03.2016 в 15:07.
|