На вечеринке семьи Капулетти гости еще какое-то время делились новостями и сплетнями, но никто не мог практически ничего рассказать о старшей дочери Гонерильи – Миранде.
После ужина и танцев Капулетти как следует проводили старый год и разошлись по домам.
А Миранде было что рассказать. После того как она переехала в ГСУ у нее началась новая жизнь в дали от контроля родственников. После школьного выпускного, сдачи экзаменов и переезда в общежитие, Миранда упала духом. Она испугалась своего взросления, хотела вернуть безмятежные школьные годы. Хотела вернуться в среднюю школу и поцеловать Пэка Купало. Или любого другого сима. Но к началу студенческой жизни Миранда ходила нецелованная. Комплексы кружили вокруг нее и время от времени шептали на ухо, что она некрасивая, что никому не нужна, от чего мужчины в панике разбегаются при виде нее.
И у Миранды сорвало башню. Она решила доказать всем, и себе в особенности, что у нее будет много мужчин. Она отвечала на любое внимание, которое оказывали ей симы мужского пола. Большинство из них внезапно исчезали, но нашелся первый, кто ответил ей взаимностью. Так Миранда познакомилась с генералом Баззом Грантом (тогда он был еще не женат) и обменялась с ним телефонами.
Но Базз не торопился приехать в ГСУ, поэтому Миранда переключилась на студентов из соседнего университета.
По шутке всевышних студентом, согласившимся на свидание с Мирандой, оказался сын Базза – Рип Грант. Рип, как и Миранда, хотел почувствовать себя желанным. В это время Хлоя ждала от него ребенка, но они заранее договорились о свободных отношениях, поэтому Рипу не терпелось воспользоваться этой договоренностью.
Так Миранда получила наконец-то вожделенный первый поцелуй. Но Рип испугался идти дальше, потому как понял, что не разобрался до конца в своих чувствах к Хлое. Он не согласился на постельное продолжение и уехал обратно к себе в Ля Тур.
Однако для своей новой подруги Рип смог выбить от студсоюза телескоп (такой же телескоп он, кстати, дарил и Хлое после их второго свидания).
Миранду опять окутало чувство, что она непривлекательна, что от нее все в панике разбегаются, поэтому она замкнулась в самой себе и ушла с головой в свое увлечение.
В первый семестр на фоне всех этих переживаний она получила средний балл – 3. Это был первый и последний раз, когда она так плохо закончила семестр. После этого она взялась за ум, учеба стала даваться ей легко.
Однажды Генерал Базз сам позвонил Миранде. Он приехал в университет к ней.
Они провели чудесное свидание. Миранда знала, что к этому времени генерал уже женился, но ей было все равно. Она рассказывала ему про высокоточные телескопы, а он, несмотря на то, что двое его сыновей тоже время от времени ему рассказывают что-то из раздела астрофизики, просто молча поглаживал Миранду по плечу.
В ту ночь Миранда уже не могла уснуть, она прокручивала в своей памяти каждый момент их близости, каждое прикосновение, каждый поцелуй. Генерал Базз стал первым в ее списке
(а всего нам нужно 20 – прим. авт.)
Когда Пэк приехал на конференцию в ГСУ и за одним зашел к Миранде поплакаться на жестокую Беллу, Миранда только ухмыльнулась про себя. Пэк стал вторым. С ним Миранда даже повторила бы, но вскоре она стала избегать общения с родственниками и друзьями семьи, потому что у нее появилась тайна.
Но а пока, она не знала о ближайшем будущем, она даже приглашала к себе кузину Джульетту.
Чтобы Джульетта не шастала одна по вечерам в чужом студ городке, с ней для обеспечения безопасности поехал ее брат по коммуне - спортсмен Макс Флексор.
Миранда попыталась к нему подкатить, но Макс ясно дал понять, что не заинтересован в этом.
А в это время Джульетта помогала сестре с курсовой. Она училась на той же специальности, что и Миранда, но была на пару курсов выше, поэтому курсовую она написала очень хорошо и быстро.
Когда Миранде стало нездоровиться по утрам, она сначала не придала этому значения.
Несмотря на утреннюю тошноту, она смогла-таки утащить в постель Рипа Гранта (третий). Но потом, когда она узнала, что беременна, Миранда временно приостановила общение со всеми знакомыми. Ей было страшно. Если отец узнает, что она забеременела вне брака, еще и не знает от кого именно, ей не жить.
Страх немного притуплялся от того, что к Миранде приехали жить и учиться ее двое старых друзей – Мелисса и Люк.
Когда Миранда заметила, что Мелисса ведет себя так, как будто тоже ждет ребенка, Миранда спросила подругу напрямую. И Мелисса призналась, что беременна.
Миранда тоже решила признаться, тем более что вскоре она все равно не сможет скрывать свое положение. Мелисса была единственным симом, кому Миранда смогла доверить свою тайну.
В гостях у деда, она еще могла продолжать делать вид, что она невинная скромная студентка. На вопрос Тибальта как у нее успехи в университете, Миранда только мило улыбалась и говорила, что все хорошо, что она грызет гранит науки, а в свободное время читает труды по астрофизике и астрохимии.
На самом деле к деду она тогда приехала вместе с Джульеттой. Джульетта хотела объявить о своей помолвке с Назарием. А Миранда хотела попросить помощи у Фабрицио в своем необычном деле.
Дед Фабрицио был рад видеть свою любимую внучку.
- Дедушка, мне нужна твоя помощь…
- Конечно, милая. Я всегда готов тебе помочь.
- Я… Я учусь на одни пятерки на экономическом факультете. Ты сможешь устроить меня в свою фирму, после того как я закончу?
- Конечно! Я знаю, что по традиции Капулетти наследство переходит от матери к старшей дочери. Но я уверен, что ты справишься с фирмой гораздо лучше, чем Джульетта. Она закончит университет раньше и скорее всего займет высокий пост, но я посмотрю что смогу сделать для тебя. Оставлю тебе теплое местечко.
Миранда обняла деда. Она не сказала ему то, о чем на самом деле хотелось сказать. А чем он сможет помочь? Взять на воспитание? Но он уже не молод и не крепок здоровьем. И ведь когда ее отец узнает, то он заберет малыша себе. Будет над бастардом издеваться. Или заставит Миаранду жениться на ком-нибудь. А ей не охота бросать учебу. Может рассказать о беременности кому-то из предполагаемых отцов? Генерал женат и вряд ли признает малыша. Пэк – сам еще студент, ребенка в общежитии воспитывать запрещено. Может, малыша могут воспитать Купало? Но тогда об этом все равно узнают все Капулетти. Так Миранда пришла к мнению, что отдаст будущего ребенка в детский дом.
А пока не видно живота, Миранда решила уйти в последний отрыв по мужикам. Ганс Дример стал четвертым.
Макс Флексор пятым. Миранда у него оказалась первой и единственной. И после этой встречи, несмотря на то, что репутация у ней уже сложилась не самая подходящая для того, чтобы делать из нее скромницу жену, Макс ещё долго лелеял в голове мысль жениться на Миранде и перевоспитать.
Но все прекратилось после того, как Мирандин живот стало невозможно скрывать. Тогда Миранда «призналась» соседям по общежитию, что она стала суррогатной матерью для богатой, но бездетной семьи. Студенты недоверчиво попереглядывались, но приняли ее объяснение и больше вопросов не задавали.
Какое-то время Миранда забросила своих мужиков и занималась только уроками.
Пока из поликлиники к ней не приехал терапевт. Им оказался Дон Лотарио.
Дон проконсультировал беременную Миранду. Рассказал ей о возможных проблемах с самочувствием, с которыми она может столкнуться. Заглянул ей в глаза…
И в следующий момент, когда Миранда снова могла контролировать свое сознание, она уже выползала из-под одеяла, а рядом сидел довольный голый доктор.
Это был первый раз, когда кто-то склеил Миранду, ей не пришлось проявлять инициативу. И это несмотря на беременный живот. Дон стал шестым. И Миранда решила продолжить счет дальше.
Седьмым стал Ромео Монтекки.
Ромео тоже не смущал ни живот, ни то, что по срокам этот живот мог быть последствием от действий его друзей – Рипа или Пэка.
Он принял версию о суррогатном материнстве и, по Мирандиной просьбе, оставил все в секрете. Ромео просто принес букет цветов, и больше беременная студентка его не видела. Идеальный ухажер с точки зрения Миранды.
С восьмым – Танком Грантом, Миранда познакомилась через интернет. Спортсмен приехал на игру, проводившуюся в ГСУ. А за одним навестил свою подругу по переписке. Он был немного стеснителен. Танк, покраснев от смущения, подарил ей цветок.
Миранда помогла ему расслабиться и раскрепоститься. «Если я пересплю еще и с младшим Баком, то это будет «Комбо-Грант»!» - подумала Миранда, потому что из четырех мужчин Грантов она переспала с тремя.
Миранда, как и у Макса Флексора, стала первой и единственной у Танка. И он не собирался сдаваться: приносил девушке цветы, настойчиво звонил в дверь. Миранда пряталась в своей комнате и просила друзей говорить, что ее дома нет и отправлять его домой.
От него она даже и временно сбежала в Новосельск. Тем более ей все равно нужно было на плановый осмотр к врачу.
Беременность у Миранды вела Кристина Лости. Взвесив, осмотрев и опросив девушку, Кристина зачем-то даже посадила ее на гинекологическое кресло, хотя на поздних сроках этого не делают.
Миранда оделась и терпеливо ждала, когда ее отпустят домой. Но Кристина сидела молча и заполняла бумаги.
- Я могу идти? – не вытерпела Миранда и задала вопрос.
- Нет. Сегодня ты останешься здесь. Ты рожаешь, Миранда! Разве ты ничего не чувствуешь?
Миранда не чувствовала. «Ха. А роды-то - это оказывается совсем не так страшно и больно», - подумала она.
Но через несколько часов Миранда передумала.
Кристина с самого начала знала, что Миранда планирует отказаться от ребенка. Но ей было так жаль новорожденного мальчика. Может, она может ее как-нибудь переубедить?
Миранда была в печали: ей было жалко малыша, которого она полюбила сразу же после того, как тот оказался снаружи ее тела. Тем более в нем она видела черты своего любимого Пэка. Но свое решение Миранда не поменяла. Мальчика назвали Гвин Блейн и отправили в дом Ньюсон-Гуди.
Через какое-то время Миранда пришла в форму и отправилась в гости к своим родителям на новый год. А после по дороге обратно в университет, она заехала в Торжок к Гилберту Жилетту (девятый).
И в ТехУниверситет к Юлиану Уильямсону (десятый).
Бонус:
Настоящие роды выглядели так.