А в честь дня рождения Анджело и того, что я скопипастила дом с четверки, Фейт все же официально устроилась алхимиком в ратуше. В кратчайшие сроки мы поднялись по карьерной лестнице и смогли заработать на дом, впритык конечно, но так даже веселее, будет к чему стремиться в новом доме.
Можно тыкнуть на домик, и посмотреть, что внутри.
Фейт играется с свежекупленной читалкой… Неодобрение на лице Мии вижу я :D
Пока детишки в школе, мы копошимся в новой тепличке. Почти реализм, только я не уверена, что в настоящих теплицах кто-то вешает жалюзи, но я делала это с мыслью, что у меня жаркая пустыня, где иногда нужна тень.
Кстати, Анджело у нас трусишка, чуть что сразу коленки подгибаются, а ноготки так и просятся к зубам. Хотя я б тоже страху напустила, если бы мне такой мужик что-то на ухо шептать удумал.
Это наш новый приставал. Правда пристает он исключительно к Анджело, который не имеет звезд. Странный дядя.
Немного о Фейт и цыганском вагончике. В общем, не впечатлена, она может лучше. На деле, у нас просто не было денег, а цыгане не творят чуда без денег =\
Новый лучший друг Анджело – младший сын Даррена и Дарлин. Не помню, как его зовут, читай миродел же, всегда помнит и продумывает детали, но фамилия у него от матери. Не знаю, что за глюк такой, но ощущается забавно.
И да, губы моей мечты, захочу такие сама сделать, не получится ни за что Т-Т
Новый дом – новые правила. У кого-то сегодня день рождения, и я решила, что нужно устроить вечеринку. Люблю Мию, ничего не могу с собой поделать)
Из гостей у нас Донован, куда без него, отец же, и одноклассники, двое из которых уже успели повзрослеть.
Пссс… Фейт времени зря не теряет. Да, тот старичок – это Донован.
О Мой Бог! Пока все обратили свой взор на именинницу, Донован ругается с одноклассницей Мии. Ругается после поцелуя с Фейт. Мужик, ты серьезно крутил роман с вчерашней школьницей?! Слава таки вскружила голову на старости лет.
Подруги у нас больше нет, зато все радуются.
Наш первый официальный праздник. Кто не догадался, мой новый любимчик в новом поколении.
Неодобрение вижу я в позе Фейт.
Переодела Мию максимально близко, вообще-то так же, заради реализма. Что странно, адекватного сюжета у меня нет же.
Люблю домашние посиделки за столом, фигня, которой у меня нет.
Кстати, у нас была коллекция светляков, еще с тех времен, когда Фейт хотела делать эликсир, превращающий в джина. Эликсира нет, но есть коллекция. Мне внезапно очень понравилось, как это выглядит в декоративном смысле.
Тот момент, когда я прекращаю снимать мир от лица Фейт. Наверное, можно считать, как официальное завершение поколения…
Всем добра, спасибо, что заглянули )