Все мы рождаемся
чистыми.
Чистыми, словно белоснежный лист бумаги, на котором коварная Судьба мелким ровным почерком будет писать свою очередную историю. В нас нет лжи, обмана или корысти, лишь безграничная радость и счастье при виде родного маминого лица.
Беспощадное время не стоит на месте, мчится, как будто пытаясь что-то догнать, и мы вырастаем, начинаем осознавать мир и всю его несовершенность. Так хочется порой вернуться в детство, когда ничего не волнует, а все вокруг кажется таким ярким и прекрасным! Но мы не можем. Мы взрослые…
Но что заставляет нас меняться? И что изменило меня?
Я всегда знала, что я особенная, ведь с самого рождения и до сих пор все вокруг твердят о моем великом предназначении, о восстановлении баланса магии на планете… Больше же некому. Все навалилось, словно лавина, засыпавшая меня с головой.
Моя любовь была отвергнута. Подруга, которой я верила, предала меня…
И что же получается? Что наши души становятся черными благодаря другим таким же сломленным людям, для которых уже давно стерты границы добра и зла?
Но ведь у каждого есть то, за что стоит держаться, значит, у нас еще есть надежда на спасение.
Семья – вот что осталось у меня.
И ради них я готова бороться с темной стороной своей безмерной силы.
Посмотрите в окно. Наверняка там сейчас светит солнце. Даже если и нет, просто представьте. Теплый пляж, нежные лучи скользят по коже, с моря дует легкий ветерок… И вы понимаете, что ничего плохого и не может случиться, что вокруг только счастье и наслаждение.
Но всегда нужно помнить, что день сменяется ночью.
Именно темная ночь открывает в нас все самое сокровенное, что так тщательно прячется в дальних уголках наших душ. Именно ночью мы плачем в подушку, спрятавшись от проблем под одеялом, именно ночью мы начинаем говорить правду, ведь это именно то время, когда мы можем по-настоящему
чувствовать.
Но это не только время чудес, как нам пытаются доказать авторы детских сказок. Ночь таит в себе много опасностей. Она несет смерть и отчаяние, убивая в нас человечность.
И кто знает, может, однажды зло полностью захватит наши сердца?