Это Макс Флексор – недавний выпускник академии Ля Тур. Макс поселился в Центре в небольшом домике. Недавно он устроился работать в полицию Новосельска.
Отдел полиции Новосельска находится в городской ратуше. Когда Макс пришел впервые на работу, шел небольшой снежок.
Департамент охраны порядка находится слева от главного входа. Макс уверенно прошел внутрь.
Там его встретила Юлианна Новосельских – болтливая и немного странная женщина. Она была очень рада видеть своего нового коллегу.
«Теперь-то я могу с чистой совестью опять уйти в декрет. Власти почему-то не заботятся должным образом о нашем отделе. И я тут единственный сотрудник. На весь город! А ведь я недавно уходила в отпуск по беременности и родам. И так уж получилось, что вскоре мне придется снова уйти. А город защитить не кому!», - Юлианна совершала информационную атаку на Макса.
«Не сработаемся», - подумал Макс, пока Юлианна продолжала рассказывать о себе и о городе - «как можно так относиться к безопасности собственного города? Как можно выкладывать столько информации о себе незнакомому тебе человеку? Как же она дышит, если поток ее речи беспрерывен?»
Через какое-то время Юлианна и вправду ушла в отпуск. Макс остался один. Просматривая дела, он впадал во все больший и больший ступор. Как можно было так запустить город? Тут же столько проблем! С чего начать? И как ему справиться одному? А ведь уже сочельник.
Вдруг в дверях появился посетитель. Мужчина покашлял и произнес: «Здравствуйте, меня зовут Клаудио Монтекки. И у меня пропала жена. Вы можете мне помочь?». «Ну что ж… Вот с этого дела, пожалуй, и начнем», - подумал Макс и предложил Клаудио присесть.
Техничка: