- Энди! - услышав требовательный крик, раздавшийся откуда-то снизу, Энди и Артур синхронно поморщились.
- Может, не будем открывать? - прошептал Артур. - Нам же и так хорошо, а сейчас ну точно произойдет какая-то незапланированная фигня, - и, выдавив из себя эту тираду, брюнет посмотрел на Энди настолько жалобно, что, казалось, устоять перед этим взглядом невозможно.
- Какая-то фигня уже произошла, раз уж кто-то так надрывается, пытаясь попасть в наш дом, - возразил Энди.
Артуру ничего не оставалось делать, кроме как отложить кий в сторону и разочарованно вздохнуть. Похоже, игра была безнадежно испорчена.
- Раум! - повторил тем временем голос снизу, и Энди показалось, что звучал он еще более настойчиво, чем в первый раз. - Я все слышу, идиот! Вы же на балконе! Открывай давай, даже не сомневайся!
- Я вот как раз сомневаюсь, - пробормотал Артур так, чтобы его никто не услышал. В этом, однако, не было необходимости: мысли Энди звучали примерно тем же образом.
- Так и знай, или ты сейчас же откроешь дверь, или я залезу на этот несчастный балкон прямо по стене! - донесся с первого этажа разъяренный голос, и Энди был склонен ему верить. Вздохнув, парень поспешил открыть дверь, пока незваная гостья действительно не разгромила полдома.
- Оливия? - заметив на пороге блондинку, Энди явно растерялся. - Что-то я не замечал в тебе такой... Мощи.
- Еще не то заметишь, - проворчала Оливия, буквально заталкивая парня внутрь дома. - Давай, садись. Такое расскажу!
Выговорив это, девушка с силой толкнула Энди на диван. Тому оставалось только гадать, что же стало причиной такой ярости. В поисках поддержки он оглянулся, чтобы найти Артура, но того не было поблизости. Видимо, друг решил ретироваться, едва завидев, в каком Оливия находилась настроении. Энди как никто это понимал.
- Да чтоб я еще хоть раз открыл эту чертову дверь хоть кому-то, - пробормотал Энди как можно тише, но Оливия все равно его услышала.
- Откроешь, мой хороший, - пропела она. - Ты вообще откроешь для себя много нового, - и, рухнув на диван рядом с другом, прошипела. - Я беременна, идиот.
Выговорив эту фразу, Оливия окинула Энди настолько выразительным взглядом, что тому сразу стало ясно - дело плохо. И только после того, как шок, вызванный выражением лица и тоном подруги, прошел, Энди осознал, что именно сказала Оливия.
- Ты... Что?
- Я беременна.
В доме воцарилась тишина, прерываемая только тяжелыми мужскими шагами. Артур, услышав разговор друзей, сбежал вниз по лестнице и, вихрем промчавшись по гостиной, буквально вылетел из дома.
- Странно... - выговорила Оливия, провожая взглядом силуэт Артура. - Я-то думала, что именно так поступишь ты.
- Тебе так же хреново, как и мне? - с трудом выговорила Мариам. Язык у нее заплетался, звуки никак не желали складываться в слова.
- Угадай, - буркнул Артур. - Если я здесь.
С этими словами он наполнил коктейлем еще один бокал и протянул его Мариам, попутно вылив почти все содержимое бокала на девушку. Та молча выхватила напиток из рук Артура и выпила за один глоток.
- Еще.
С каждым бокалом сознание обоих плыло все больше. Артур, хоть и выпил меньше новоявленной подруги - та просто выхватывала выпивку у него из рук раньше, чем он успевал хоть что-то возразить, - но оказался более восприимчивым к алкоголю. В скором времени и Артур, и Мариам, уже едва держались на ногах, и едва ли могли отвечать за свои действия.
Вряд ли кто-то из них мог бы четко ответить, что именно происходило в ту ночь. Воспоминания расплывались, из памяти всплывали только какие-то беспорядочные обрывки, ни в коей мере не позволяющие воссоздать точную картину происходящего.
К тому моменту, как Артур проснулся, солнце уже почти зашло за линию горизонта. Взглянув на часы, он с удивлением понял, что умудрился проспать практически весь день. Голова гудела и словно раскалывалась на куски.
Вопросов у Артура было явно больше, чем ответов, но задать их было некому. Клуб был пуст.
Зато дома Артура ждал неприятный сюрприз. Когда он, помятый и шатающийся, вернулся в поместье Энди Раума, на диване в прихожей мирно спала Оливия.
- Спасибо хоть не в кровати, - пробормотал Артур и, держась за голову, отправился на поиски пропитания.
![](http://2.firepic.org/2/images/2016-03/21/1ebld3cfc6la.png)