mornie, привет) Давно уже не читала таких династий)
Александру срочно нужно жениться, а то скоро совсем в домохозяйку превратится. Хотя в такой жизни в одиночестве есть и свои плюсы: есть замечательная возможность научиться стирать-убирать-готовить-ремонтировать. Вот будущей жене повезёт найти такое сокровище) Хоть бы пиццу заказал, а то, бедняжка, холодной овсянкой давится)
Одиночка одиночкой, а девушку нашёл чуть ли не в первый день. Ну и правильно, симская жизнь слишком коротка, чтобы тратить на поиски второй половинки много времени.
Он молодец, что не смотря на трудное детство не озлобился и не стал всех ненавидеть, а остался добрым и щедрым. Сам вроде не богато живёт, но находит возможность сделать пожертвования другим.
В Китае красиво) Мои симы, к сожалению, никуда не ездят, остаётся только любоваться скринами у других. Игра в шахматы положительно влияет на логическое мышление, иначе как бы он так быстро догадался, как пройти задания в гробнице. Правильный отдых, чего Александр не доволен? На работе сидит в кабинете и бумажки перебирает (может, это и вправду важная работа?), а на отдыхе можно напрячься побольше и камни потаскать)
Буду и дальше следить за жизнью Александра)
Цитата:
научиться боевым искусствам (технич с заданием)
|
Здесь, наверное, должна быть картинка с заданием? Поэтому я у себя подобные вещи пишу капсом, чтоб сразу видно было)
Цитата:
Кстати, там еще и стол посреди дороги стоит странный.
|
В том же третьем отчёте. Понятно, что речь о другом, и буковки не хватило.