Оглядываясь назад, я до конца не могу осознать, что все, что было, происходило именно со мной. Казалось бы, за такую короткую жизнь, я пережила столько приключений, что хватило бы на целую книгу, а то и серию. Порой действительно задумываюсь написать что-то автобиографическое, но не раскрывать того, что это история моей жизни. Я стою на крыше одного из небоскребов города (который, кстати, принадлежит моей семье), и понимаю, что я благодарна Роринг Хайтс за все, несмотря даже на тот факт, что, будучи молоденькой девочкой, я сбежала отсюда прочь. Но, вернувшись назад, я вновь обрела утерянное мною счастье. Наверное, все началось, когда мы отмечали мое сорокалетие.
Сначала этот медленный танец под одну из песен Aerosmith, которую я всегда любила, а Рик знал о моем пристрастии. Я смотрела в глаза этого человека и понимала, что мы вместе навсегда, несмотря ни на что. Он любит меня, я его, у него прекрасные отношения с моими детьми и родителями, мы жили вместе уже несколько лет, и ничто не могло сделать меня счастливее.
Когда Рик внезапно опустился на колено и достал из кармана коробочку, в котором сияло золотое колечко с бриллиантом, я обомлела. Я и не думала, что он все-таки предложит мне стать его женой, нам и так жилось вполне хорошо. Хотя зачем я вру, любая девушка мечтает стать женой своего любимого человека, и вот мой стоит передо мной, предлагая свою руку и сердце.
А когда я сказала свое заветное «Да», он поцеловал меня так, как никогда до этого не целовал. Мне казалось, что земля уходит из-под ног, я была готова взлететь в небо от счастья, высоко-высоко. Даже учитывая тот факт, что мы были на крыше 45 этажа. Гости аплодировали, многие знали, что он сделает мне предложение, например мама и Ева, другие же были в таком же шоке, как и я сама. На вечеринку даже сумели проскочить парочка папарацци, и на следующий день на первых полосах красовался заголовок: «Теле-ведущая Ренальдина Броньяр выходит замуж».
Гостей было огромное количество, хоть я и мечтала о скромной свадьбе. Но Рик знал, что скромная свадьба у меня уже была, поэтому об этой знал почти весь город. Мы выбрали одно из самых романтичных мест в пригороде Рорин Хайтс. Многих людей я даже не знала лично, но все они пришли посмотреть на нас с МакЛаггеном…
…таких красивых и влюбленных. Так как это была первая свадьба для Рика, он настоял на том, что бы я была в белом, а главное то, что и сам выбрал белый костюм. На всех фотографиях в фотоальбоме мы смотримся, как одно целое. И в принципе, так оно и есть. Я не могу передать словами, как сильно люблю этого мужчину. Не скрою, что я часто думаю об Уинстоне, тем более, что каждый день вижу его отражение в своих детях, он всегда будет жить в моем сердце. Но теперь главную его часть я отдала Рику.
Кстати о детях. Орелия, звездочка моя, просто копия первого мужа, унаследовавшая от меня лишь огненный цвет волос. Она такая же яркая, веселая, заводная, немного хитрая и изворотливая, как ее отец. Ее ждет большое будущее в мире кино или театра, я уверена. В любом случае, жизнь ее будет связана с искусством.
А ее брат Тристан немного скрытен, скромен, застенчив, но в то же время, его добрая душа дарит людям радость и тепло. С сестрой они разные до невозможности, полные противоположности, но при этом гармонично дополняют друг друга. Даже не представляю, что будет, когда Орелия уедет в свою школу с углубленным изучением разного вида искусств…
И, конечно же, пара слов о Еве. Если бы не она, быть может, не было бы и этой свадьбы. Ведь именно благодаря ее пинку, я когда-то оказалась на пороге у Родерика. И именно тот момент решил мою судьбу. Она всегда рядом, всегда поможет и поддержит, выручит. Который раз говорю ей спасибо за все те добрые поступки, что она сделала для меня.
«Горько!» кричали огромное количество раз, я сбилась со счета. Столько эмоций было получено в тот день, я и не думала, что наша с Риком свадьба станет таким грандиозным событием. Шампанское лилось рекой, музыка играла так громко, что я уверена, что в соседнем районе люди тоже пританцовывали. А мы с Риком… Мы просто были счастливы.
Со дня нашей свадьбы прошло 5 лет, а мне все кажется, что все это было как будто вчера. Я понимаю, что моя жизнь кардинально изменилась, причем в лучшую сторону.
Я не буду вдаваться подробности о том, как мы были счастливы и прочем. Я лишь расскажу о самом главном. Через некоторое время после свадьбы я ушла в декретный отпуск. Рик настоял. Я до последнего не хотела оставлять свое рабочее место, но против воли мужа-врача было идти трудно. Когда на свет появился Хью, радости Родерика не было границ, ведь он был его первенцем. В тот момент я осознала все свои ошибки в воспитании двойняшек и решила, что большую часть своего времени я буду посвящать малышу. Хорошо, что Тристан с пониманием относился ко всему происходящему и помогал мне во всем. Со временем я осознала, что совсем запустила себя. Постоянные перекусы, готовка для любимой семьи, отсутствие физических нагрузок, - все это повлекло за собой то, что я окончательно могла забыть о своей стройной фигурке, которой я всегда отличалась. Несмотря на это, я была счастлива, потому что рядом были самые родные люди.
Со всей этой суматохой я и не заметила начало своей второй беременности. Мы с Риком никак не ожидали еще одно скорое прибавление в семействе, но тем не менее, были рады, особенно, когда узнали, что будет девочка.
И теперь мне кажется, что пора прощаться. За эти годы произошло столько всего, не каждый бы человек смог бы выдержать все те испытания, что приготовила для меня судьба. Но, тем не менее, я боролась за свое счастье и, в конечном счете, его обрела.
Говорю до свидания, но не прощаюсь совсем. Еще увидимся!
Техничка
Послесловие Вот и закончились приключения Реналидины Броньяр, надеюсь, что вам понравилось ;3
Еще быстренько посчитаю баллы, и первое поколение официально объявляется завершенным.