просимовец
|
ElvenWo, ... привет! устраивайся поудобнее, я всегда рада новым читателям)
спасибо тебе за такие слова) да, Лекс и Адрианна - настоящие родственницы, у них много общего, как бы они не пытались это порой отрицать. У них там целый клан на самом деле и некоторых представителей мы скоро увидим) Я оочень рада, что нравится, как прописаны переживания, т.к. чувства не всегда мне подвластны в написании, иногда не знаю, что писать)
Цитата:
(эх, жаль, что и люди не все принимают свои наклонности и таланты, заглушают их вместо того, чтобы развивать. Мир ведь отчасти и об этом?)
|
это интересная идея и я возьму её на заметку, если ты не против, конечно) отчасти да, а отчасти и нет)
эх, Адри она ещё пожалеет, что так с ними обходится, но сначала мы разрулим дела с Лексин) а может и раньше всё будет) Насчёт Марка не знаю - пока он уехал, но ведь и времени прошло мало. Вдруг он приедет, например, через год или около того?) тебе спасибо за комментарий, буду рада видеть ещё!
UsagiSM, ... привет, мой верный друг!) ну я предупредила лавочка прикрылась хDD но больше я её сделать не могла, нужно было оставить интригу хD
название и мне нравится) действительно, Лекс вроде начинает верить, но все ещё не полностью, лишь постепенно перестраивается. судьба к ней не так жестока, если так подумать, Адрианна больше в своей жизни пережила. и да, тогда это было про Феликса. ну уж он ещё нахлебается с этими дамами)) вот кому точно не повезло другие дамы появились, только я теперь думаю, что можно было обойтись без них... хотя тогда никто бы не смог подкинуть пару нужных идей для Адри. хотелось бы, чтобы эта тема была непохожа на второй мир, да они хотели пообщаться с Лексин, дабы узнать, насколько всё запущено и какие силы придётся привлечь. не очень получилось, правда)) Лекс и Адри не особо и ругались, думаю, это вполне естественная реакция была, им просто нужно всё вместе пережить) дальше... ну, может, и будет обучать, только Лакрима будет мешать))
мне показалось, что нет) поэтому я и предупредила) Франни прекрасна) ну и да, она ходячая сахарная вата)) вся розовая)
ничего не странный коммент) он меня очень порадовал^^ и не злюсь, конечно, а сама очень часто комментирую с телефона, так что это нормально) да, это была учёба, но я особо ничем не пожертвовала, там должен был быть зачёт, который не состоялся, спасибо одноклассникам. зато он ждёт меня на следующей неделе хDD продолжение скоро!
Mirby, ... привет! я рада, что скрины понравились) и да, я, кажется, уже говорила, давай на ты оО я специально так сделала! чтобы было ничего не понятно и на самом интересном месте хDD поверит Лексин или нет, разберутся ли они с Лакримой, узнаем в следующих записях) спасибо тебе огромное!!
Allieren, ... здравствуй, Настя!) это, по-моему, лучшее начало коммента, которое я когда-либо получала хDD Я так делаю! я хDDD Пришли, поняли, что поговорить не удастся и ушли, да
а) они это знали, но они хотели это увидеть
б) они сами этого не знают хDD
в) этим будет заниматься Адрианна) и Лакрима
Ну это пока не видно, что изменилась) просто так никуда не денется, я думаю) не выселится хDD сущность действует не сразу, в этом ты права) и Лексин не особо-то и приняла правду хD не осознала, конечно. что происходит, ей это всё ещё кажется каким-то бредом) сомневается, подозревает Адрианну, все дела))
Цитата:
А то! Я ж это, дорогуша, еще в предыдущем комментарии написала Рада, что у тебя тоже хватило мозгов это понять
|
так Лексин не знает, что там в комментах пишут, сама до этого дошла хD
разговоры будут) и не только между Лекс и Адри) автор пока только делает скрины) но и писать скоро буду) вот разберусь с Ричмондами, может-быть-открою-новую-тему и тогда будет запись скорее всего) где-то ближе к середине апреля, если всё удачно сложится) не знаю, узнаем ли мы о разговорах Фран и Ари, я бы не сказала, что они прямо уж так важны, но узнаем о других) окончательного перемирия между Лекс и Адри не будет, последняя не умеет мирно жить) спасибо тебе за комментарий! А нам год!
Как незаметно летит время, ведь, кажется, совсем недавно история
двух юных ведьм и их верного друга только началась...
Во-первых, хочу выразить огромнейшую благодарность всем, кто заходил,
ставил плюсики в репутацию, комментировал и давал советы. Без вас этот мир
мог бы получиться совершенно другим, вы поддерживаете и вдохновляете меня,
я всегда безумно рада вашим комментариям, они заставляют делать всё лучше.
Очень надеюсь, что за этот год я выросла и в плане скриншотов, и в плане текста,
но повторюсь ещё раз, что без вас это вряд ли бы удалось)
Скромная открыточка на фоне весеннего Мунлайта (всё остальное время он был осенний ) :3
|
|