Я очень люблю все коренные семьи Новосельска, но к некоторым из них у меня есть претензии. Например, к Новосельским: мне категорически не нравится, как они спланировали второй этаж. Поэтому, моя игра за эту семью начинается с режима строительства. А чтоб денег хватило на перепланировку, приходится еще и переобустраивать дом, заменяя некоторые дорогие предметы гораздо более дешевыми.
Вот как-то так это получается.
Все, наверное, в курсе, что в доме Новосельских игра предлагает определенный сюжет. Ну, я не стала от него отказываться, в надежде на острую ситуацию с самого начала игры.
Дэн с удовольствием меня поддержал и конкретно так приподнял свой аспирейшн за счет безотказной Юлианны. Но Дэн был скор, как кролик, и успел вухукнуть любовницу раньше, чем Мэри-Сью получила карточку шанса. Я очень расстроилась, что все пошло немного не так, но - как пошло, так пошло. На "эники-беники" выбрали ответ на карточку шанса, на удивление никого не уволили, хотя мадам Новосельских и вернулась домой, но даже без отрицательных эмоций.
Пока госпожа горничная заправляла кровать, мы с Дэном выловили его жену и сделали вид, что боимся, будто ее может сильно обеспокоить вид некоей симки, в одном нижнем белье шастающей по хозяйской спальне, а потому Дэн романтично обнял супругу. Потом еще и поцеловал, а я тихо надеялась, что хоть горничная приревнует. Но - нет, Юлианна пошла в уборную, и день продолжился без скандалов. Не судьба, короче.
Выпроводили мы ее в аккурат к возвращению девчонок из школы, а эти две рыжих бестии пришли с товарищами. И кое-кто очень даже быстро взял быка за рога, высказав Дэну свое "фе" прям с порога. Я быстренько убрала руки от мыши и заняла наблюдательную позицию, но
драки не случилось. Дастин потопал купаться, а Дэн вообще забыл, что свобода воли включена. Пришлось отправить его качать навыки - этот товарищ жаждет стать звездой спорта, не буду ему мешать.
Этот скрин меня просто позабавил - жена бутерброды мастырит, а Дэн - о, нетерпеливый! - кусочничает. Как будто ему забудут оставить
А в это же время где-то на задворках Анжела изводит Лилю. Я им не мешаю, конечно, но это временно. Сюжет про враждующих близнецов отыгрывать не хочу, уж извините, и эта зараза Анжела будет при случае круто поставлена на место. Бесят меня такие йуные дарования (да и не только меня, Лиля бедная вся кипит просто).
Потом позвонила какая-то личность, пригласила Дэна в центр. А в центре на нас стреляли сердечками примерно половина дам, и мы по очереди со всеми болтали. Список составили (что-то мне подсказывает, что после исполнения карьерной МВЖ, выпадет этому кролику или 20 ву-ху, или 20 возлюбленных, так что закладываем базу заранее). А мне как-то приятней наблюдать "приличные" мордашки в постелях своих подопечных, нежели с губешками больше попы, и Дива пришлась весьма кстати. До сих пор не понимаю, как работает эта "химия", но у Дэна свое мнение о женщинах, и, чую, будет у нас с ним еще битва интересов. Но это потом. А пока - скрины закончились в виду той самой трагической вишенки, так что вас ждет сполшной рассказ, а я переключилась на Дона Лотарио - еще одного ловеласа и клиента Юлианны.
У Дона я тоже пошла на поводу у сюжета (и вообще, я очень странную последовательность семей выбрала, но у меня свой интерес в этом, я надеюсь новый для себя сюжет развить). Тут мы с парнем тоже от души порезвились с горничной, потом последовательно с сестрами Гонгадзе (у Дона аж три молнии с Диной, ну что за дела!) и вроде бы даже выбрались куда-то в город, выцепив на свидание мимокродилку. И вторую - по завершении этого свидания. Дон у меня целых два дня жил днем сурка: дамы, работа, поиск профессии мечты. В итоге, когда этот урожденный свин пошел мыть посуду (на автономке!), я решила, что пора обзавестись круглосуточной прислугой "all inclusive" и предложила Юлианне въехать. Та, такая радостная, кровные 2000 в бюджет вложила и потопала лобстера запекать по случаю (уж не знаю чего, видимо, думала, помолвки). И, видимо от волнения, сожгла его. Но ничего, Дон за обе щеки уплетал, а потом я полночи не давала ребятам спать - мне позарез нужны были колокольчики. Раза с пятого, наверное, прозвенели.
Наутро была куплена развалюха (та машина, которую ремонтировать надо), и Юлианна, оказавшаяся любительницей техники, была приставлена к общественному труду. Это помимо "женских обязанностей". Ну и планы у меня на эту машину, конечно же, имелись. Дон спалился чуть раньше, чем бедная использованная Юлька доделала машину, и пришлось ей выезжать "в чем была". А это - 1200 с копейками.
"Ну да ладно, - подумала я, - снимет комнату за 800-900, а там разберемся". Размещаю в Торжке трейлер-парк и... ага, два раза. Про мод на залог я и забыла как-то. Так что, обломались мы с ней вдвоем. Думала я, думала, что с этим делать, и ничего лучше, чем подселить к Новосельским, не придумала. В конце концов, Дэн ей должен немножко (ну, это мое мнение). Пару дней потерпит. Бывшую прислугу встретили крайне тепло - девчонки к ней стали относиться на "40" (обе), Мэри-Сью - на "30". И все это взаимно.
Беременность Юлька переносила крайне плохо, но машину я ей купила и заставила делать.
В тот же вечер мне захотелось колокольчиков и у Новосельских, и тут случилось неожиданное: Юлька, находясь на балконе второго этажа, взяла - и приревновала. Прискакала в спальню, надавала пощечин Дэну, обозлилась на несчастную Мэри-Сью, в общем, по полной программе устроила. А потом сжала кулаки, зубы и пошла доделывать машину - жить-то как-то надо, а то тут вообще психушка получалась, кроватей ровно на одну меньше, чем надо. Или народу на одного больше, как посмотреть. И доделала, умничка, правда, на следующий уже день. И тут же свалила. Проводила ее только Анжела, внезапно не успевшая на школьный автобус.
Я еще немного подумала, и сказала Юльке зайти к Дону и забрать ту машину, что у него стоит - все равно этот бездельник ей не занимается. Зашли (философски настроенный Дон как раз картинно извинялся перед невестой), доделали (невеста Дона скептически слушала любовный бред), положили в багаж (Дон попробовал романтическое действие к Кассандре), съехали (Дон вспылил от отказа и разорвал помолвку).
Сняли мы самый дешевый трейлер с залогом за кухню, и осталось нам денег на кровать, швейную машинку, шкаф и мольберт. Со швейной машинкой я лоханулась, но это уже проблемы Юльки, и как она их будет решать - я вообще не в курсе. За те несколько дней (сейчас у Юли пятница, предпоследний день осени) Юля устроилась на работу в кулинарию, родила сына, нарекла его средним между Доном и Дэном, т.е. Дином, наняла няню... в общем, малому уже второй тоддлерский день, пора учить говорить и ходить, а денег - 800 штук. В активах компьютер Хамбла, так что на квартплату в любом случае хватит. А вот Юля в растерянности - то ли использовать выходные и заниматься с ребенком, то ли попробовать еще раз сходить на работу и отхватить повышение, исполнить пару желаний и повысить аспирейшн, и потом уже с "молочком" учить ребенка.
Впрочем, в этой растерянности я ее и оставлю пока что.