Так уж случилось, что выпало мне написать коммент к активной династии (чего скрывать реалии?).
. При обновлениях, изредка, навещаю твою династию и рассматриваю картинки. Почему не начинал раньше читать? Видимо из-за того, что громоздкость истории просто пугало меня и намекало на то, что придется прочитать всёёёё. Было бы это печатное издание - читал бы уже давно (не люблю читать истории с монитора)
. Но! Всё же в один момент решил читать именно Вас. Фирты всегда на слуху и количество выпущенных отчетов обещает огромную захватывающую историю.
В общем. Принимайте нового читателя
Цитата:
Вы мне не подскажете с чего, собственно, начать жизнь? Товарищ, естественно, обалдел малость и невнятно буркнул: - В ратуше вам помогут.
|
- ну конеечно! В ратуше еще как помогут
.
Знакомство со своим первым телом выходит очень занятным
Сижу и думаю: "Я тоже так чувствую те или те вещи?".
Цитата:
- Но... я такая другая, я синяя...
|
- я думаю для симов видеть разноцветных горожан уже давно не в новинку
.. Это было очевидно, что Майкл помахает ручкой главной героине, но что это будет настолько грубо для меня было неожиданно.
Цитата:
Когда я уже была готова наплевать на всех Майков мира вместе взятых тут вдруг раз и я родила.
|
- какая резкая дамочка вышла, хохотал в голос
Цитата:
Будешь готовить жра... .хав... еду
|
- речь Виджа это просто нечто! Путь исправления тоже. Фьёр даже ненужно его исправлять. Он сам при в присутствии детей перестает говорить плохие слова.
Начало положено! Знаю, что после третьего поколения у тебя кардинально изменится стиль повествования, поэтому обязательно дочитаю все отчеты и буду постепенно отписываться
P.s. Еще есть одна причина, почему я взялся именно за твою династию. Вчера прочел твое интервью в Dynasty Hall. Формально оно и стало отправной точкой. Я прям вдохновился на чтение. Теперь сижу и думаю. Может мне тоже отчеты в общественных местах писать? Так веселее и больше мыслей в голову придет.